alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
.:: INAPAY | REKBER next generation ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011148801/inapay--rekber-next-generation

.:: INAPAY | REKBER next generation tuk FJB Kaskus::.

Makhluk-makhluk di Belakang INAPAY, silakan ke TKP gan emoticon-Matabelo


.:: INAPAY | REKBER next generation ::.

Banner1-Jika Mau Banner1 Silakan Hubungi YM: inapaycs4


.:: INAPAY | REKBER next generation ::.

Banner2 - Jika Mau Banner2 Silakan Hubungi YM: inapaycs4


Online Escrow - Inapay.com

Inapay turut hadir untuk mempercepat dan mempermudah proses transaksi serta meminimalisir maraknya penipuan di FJB.

Semoga dengan hadirnya system pembayaran baru dari rekber inapay ini, fjb kaskus makin bertambah ramai dan dapat memecahkan kekurangan yang ada.


Quote:


Quote:


.:: INAPAY | REKBER next generation ::.<< 300x250|250x250 >> .:: INAPAY | REKBER next generation ::.



Secara sederhana kami memposisikan diri sebagai pihak ketiga (penengah) antara penjual dan pembeli dengan menjadi wadah sebagai penampung kekhawatiran dan rasa tidak aman anda yang kemudian kami merubahnya menjadi layanan individu yang dapat dipercaya.

Inapay merupakan sistem pembayaran dari PT. Indonesia Payment Solution yang resmi didirikan pada tahun 2011, bertujuan untuk melindungi pembeli dan penjual dalam melakukan transaksi jual beli secara online dengan bertindak sebagai pihak ketiga yang terpercaya sehingga pembeli dan penjual dapat melakukan transaksi jual beli online dengan rasa aman, nyaman dan tanpa ragu.

Dengan menjadikan Inapay sebagai partner dalam melakukan jual beli online, transaksi akan menjadi lebih terjamin dari segala penipuan-penipuan yang marak terjadi belakangan ini.

Dalam memfasilitasi pembeli dan penjual yang melakukan transaksi jual beli online, kami yakin Inapay akan menjadi sebuah perusahaan yang menyediakan sistem pembayaran yang besar dan terpercaya di kalangan masyarakat di indonesia.

Akhir kata, bersama Inapay akan tercapailah suatu kerjasama yang saling menguntungkan dimana pembeli menjadi bertambah banyak dan penjual lebih percaya diri untuk menjual secara online.

Quote:



Quote:


[CENTER].:: INAPAY | REKBER next generation ::.[/CENTER]
  • Hingga ketentuan ini dibuat, Inapay belum memberlakukan biaya untuk setiap transaksi yang dilakukan oleh member kami.
  • Nilai Inapoint akan lebih tinggi dan berbeda berdasarkan tingkatan nilai transaksi jika nantinya diberlakukan biaya transaksi.
  • Apabila akan diberlakukan biaya transaksi, perubahan nilai batas penjualan & pembelian per hari, atau nilai batas dan biaya penarikan dana, Inapay akan melakukan sosialisasi kepada para member minimal 1 (satu) bulan sebelum berlakunya biaya transaksi tersebut.


Quote:


[CENTER].:: INAPAY | REKBER next generation ::.[/CENTER]

Thread ini Hanya untuk Forum Tanya Jawab,
bukan tempat Konfirmasi Transaksi

.:: INAPAY | REKBER next generation ::.


.:: INAPAY | REKBER next generation ::.


.:: INAPAY | REKBER next generation ::.
Diubah oleh inapay
Halaman 1 dari 46
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 demoga sukses gan yah ane termasuk pengguna jasanyaemoticon-2 Jempol
semoga berhasil gan...semoga menjadi rekber kepercayaan kaskuser
terimakasih atas dukungannya gan..

disini inapay menghadirkan sesuatu yg berbeda...

Quote:
DELET POST sory gan
Ikut emoticon-Cool di page 1
mantau emoticon-Cool
keren nih keknya ... semoga bnyk testi yg bagus2 jngn lupa ke amanan dana di jaga baik2 ya biar ngak ke bobolan... sukses ya gan rekbernya
Quote:
Moga sukses yaa' gan... emoticon-thumbsup
Quote:


mator nuwun gan emoticon-Malu (S)

Semoga sukses

potongan berapa gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Register at inapay and get FREE

LAGI MASA PROMOSI GAN BUAT MENGENALKAN REKBER next generation
Mantap.. awalnya ane binggung... TP berkat Bimbingan Mantap dah..


Ane Rekomendasikan ni gan REKBER NEXT GENERATION IS THE BEST.............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Register at inapay and get FREE

Penyedia Layanan Pembayaran Baru: Inapay.com

Kali ini, muncul sebuah startup dengan menyediakan layanan untuk proses pembayaran atas transaksi lewat internet di Indonesia. Startup dari PT Indonesia Payment Solution bernama Inapay.com.
.:: INAPAY | REKBER next generation ::.
Sumber : DailySocial / 5 October 2011

Selengkapnya Versi INDONESIA.
Selengkapnya Versi INGGRIS

BACA AJA GAN beritanya emoticon-Malu (S) >> Disini terlihat keseriusan TEAM INAPAY untuk membangun suatu perubahan dalam pembayaran di FJB yg sesuai slogan kami "REKBER next generation"


KAMI MOHON DUKUNGAN AGAN SEKALIAN.
ningalin jejak dolo gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sekalian tanya tarifnya gimana gan
Quote:


GRATIS...gak ada biaya untuk saat ini
Semoga sukses rekber next generation.
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di