alexa-tracking

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011134227/10-permainan-tradisional-anak-indonesia
Video & Image 
10 Permainan Tradisional Anak Indonesia
10 Permainan Tradisional Anak Indonesia


Quote:


Spoiler for Repost Cek:


Quote:


Quote:


Sabar Gan..
Masih Ada Lagi Lanjutannya...

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia
Quote:


Sabar Gan..
Masih Ada Lagi Lanjutannya...

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)Versi Videonya Ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


emoticon-Cendol (S)Menghargai TSemoticon-Cendol (S)



CENDOL BOX IN HERE

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia

Quote:

10 Permainan Tradisional Anak Indonesia

Permainan yang pernah ane mainin tuh waktu kecil emoticon-Big Grin






10 Permainan Tradisional Anak Indonesia
Daffa.O.F #56
mainan ane waktu dulu tuh emoticon-Mewek

kalo anak anak jaman sekarang kayanya udah pada lupa emoticon-Cape d...





10 Permainan Tradisional Anak Indonesia
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
egrang ato engrang ya gan emoticon-Bingung
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
wow mantap gan emoticon-thumbsup
boleh juga infonya emoticon-Angkat Beer
kaya ane dolo emoticon-Matabelo
kaya ane dolo emoticon-Matabelo
calon HT niy emoticon-Big Grin

ane paling kangen mainan Benteng, Galasin emoticon-Frown

dulu ane hebat main itu loh emoticon-Malu (S)

tapi sekarang anak anak kecil udah kecanduan game online gan emoticon-Frown

beruntung lah ane yang masih sempat bermain mainan tradisional emoticon-Big Grin
calon HT niy emoticon-Big Grin

ane paling kangen mainan Benteng, Galasin emoticon-Frown

dulu ane hebat main itu loh emoticon-Malu (S)

tapi sekarang anak anak kecil udah kecanduan game online gan emoticon-Frown

beruntung lah ane yang masih sempat bermain mainan tradisional emoticon-Big Grin
wah ane jadi terkenang masa lalu...emoticon-Berduka (S)
thanks gan, udah membawa ane kembali ke masa laluemoticon-Add Friend (S)
masa kecil dulu adalah masa yang paling indahemoticon-siul:


emoticon-Rate 5 Star +emoticon-Sundul:
Main Gundu ane demen banget gan waktu kecil...
semua juga ane suka sih..emoticon-Big Grin

nice thread gan...
Calon HT nih kayaknyaemoticon-Rate 5 Star
inilah permainan yang tak pernah bisa dilupakan pada saat kecil emoticon-Smilie
ane jadi kangen pengen main ini lagi bareng tmn2 kecil tp nggak tau deh temen kecil ane kemana emoticon-Big Grin
informasi threadnya sangat bagus gan..
ane bantu emoticon-Rate 5 Star