CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011127214/dicari-reseller-fashion-tas-amp-dompet-pria-dari-importir-langsung--dropship-amp-putus

Dicari RESELLER / dropship / fashion & aksesoris pria [IMPORT & Produksi sendiri]




Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus


LOKASI : CORDOBA D27 GREENLAKE CITY, CIPONDOH, TANGERANG
klik disini untuk google maps
Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus

WWW.ELFS-SHOP.COM
WWW.ELFSACTIVE.CO.ID



MELAYANI BELI PUTUS / DROPSHIP DENGAN NAMA TOKO ANDA :

Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus


TENTANG ELFS SHOP & ELFS ACTIVE

Quote:


Quote:



Pilih Reseller yang anda inginkan,lalu whatsapp kami :

Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus



profile-picture
profile-picture
profile-picture
muli.tsm.import dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elfs
Halaman 1 dari 164
kami punya website lho [url]www.elfs-shop.com[/url]
proses mudah
profile-picture
gelekM4n14 memberi reputasi
maaf gan..bukannya dropship itu kita hanya menjual barang dagangan agan..trus kita dapat untung dari harga jual yang agan kasih atau kita dapat komisi dari setiap barang yang berhasil kita jual..tanpa perlu kita membeli produk dulu ke agan terlebih dahulu..kalo emang system-y kayak yang ane bilang..boleh dong ane ikut jadi dropship agan..coz barang-y mantabs2 neh.. emoticon-Big Grin PM ane ya gan kalo boleh..emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, proses jadi dropshipper gimana gan? harga barang sesuai di web agan terus ntar kita dapet komisi gitu?
iya dropship dapet komisi dari harga umum yang saya jual
izin ninggalin jejak dulu gan (lagi pake kompi orang, jadi gak bisa bookmark)
ditunggu kabar baiknya gan
penawaran menarik
ninggalin jejak, ctrl+D.
ini barang selalu ready atau gimana gan?
tertarik nih emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak gan, tertarik ama barang2nya emoticon-Smilie
READY STOCK gan
Salah kirim. emoticon-Cape d... (S)
juragan pm-in aye pin/ym agan dong emoticon-Big Grin
gan tolong PM-in ane syarat2 biar bisa jadi dropshipper??
makasih
malemmmm
sudah dibalas ya pm nya
gan ane minat banget,
ane minat sistem dropship....syarat2nya PM ke ane ya

gan mau tanya neh, nanti dapet gambar produk yang 'bersih' kan? maksudnya tampa ada lambang toko online agan disitu...??

thanks...ditunggu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 164


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di