alexa-tracking

ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011118141/ternyata-indonesia-no-6-terbesar-di-dunia-untuk-cadangan-gas-metana-batubara-mantappp
Thumbs up 
ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp
ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum membaca
ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp



ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand



Spoiler for CLIKK...:



Ternyata Indonesia no 6 terbesar di dunia untuk Cadangan gas metana batu bara (coal bed methane/CBM)

=====================================

ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp


Quote:


sekian dari ane , gimana gan negara kita surga dunia , surga SDA dan insya allah semoga surga SDM nya aminnn emoticon-angel


Quote:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


==============================
ternyata indonesia no 6 terbesar di dunia untuk cadangan gas metana batubara mantappp


Quote:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: sepi amat
ckckckck buat rusia bakal jadi negara terkaya didunia
ckckckck buat rusia bakal jadi negara terkaya didunia
ckckckck buat rusia bakal jadi negara terkaya didunia
ckckckck buat rusia bakal jadi negara terkaya didunia
mantappp kerennn emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh indonesia memang kaya raya
tetep aja kalo ngga bisa dimanfaatkan untuk kepentingan

dan kemakmuran rakyat emoticon-Stick Out Tongue

tak ada gunanya gan emoticon-Cape d...



To be silent is the biggest art in a conversation
emoticon-breakheart emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazedemoticon-Kiss (S)emoticon-linux
memang mantab dah indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
WOW, mantap gan infonya..
Semoga gak dimanfaatkan pihak asing buat meraup keuntungan sebelah pihak..
mari kita jaga sumber daya alam yang kita punya
cadangan emang besar, cuma sayang pemanfaatan kurang maksimal
semakin bangga dgn indo emoticon-Big Grin
ayo eksploitasi!