CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
.::: Theater's Lounge :::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011109880/theater039s-lounge

.::: Theater's Lounge :::. Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 504
Quote:


Bentar lagi? minggu dpn udah ada blom emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya c udah liat sinopsis-nya di 21.
Kantong c gak jebol om, paling tabungan di bank aja yg menipis isinya.
Ama dompet isinya recehan semua deh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


saya belom tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



bused belom dah emoticon-Ngakak (S)
Dark Shadow tuh mod yang udah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


belum bero emoticon-Malu
Quote:


Klo saya sedot yg 1080p hanya khusus animasi or film keren yg mengandalkan visual effect kyk transformers.

Quote:


blom sempat ntn klo dak sedow, tunggu link sedot-nya aja deh.
Lagi gak ada waktu kosong utk ntn soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


di kolaborasiin sama hdmovie.vn+kecepatan donlod 6mbps, dijamin HDD 1TB abis dalam sekejap emoticon-linux2
Quote:



betul gan ..
gan tau tempat dwonload film thw avengers gg ??emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


kirain mod losenka udah nnton emoticon-Big Grin
padahal nunggu review nya nih mod emoticon-Big Grin
Quote:

udah gan, yg 3D emoticon-Big Grin

masi pngen nonton lagi emoticon-Metal:

dah ada blurenya blum yak emoticon-Shutup

Quote:

ini cuma fatamorgana gan emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak

Quote:

masih dgn orang yg sama kok gan emoticon-Embarrassment
emng bisa ganti2 yah emoticon-Shutup

emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


ane udah nontoooon tapi ga 3D emoticon-Stick Out Tongue
kira2 nanti ada felm justice league gak ya emoticon-linux2
Quote:


Kalopun ada mungkin masih lama ganemoticon-Embarrassment
Karena dia harus susun film2 project nya kalo mau sukses kaya Marvel's The Avengers emoticon-Big Grin
Quote:


kan bisa aja tuh avenger udah smua, trus green lantern udah, ntar tambah spiderman yg terbaru
tinggal masukin superman batman emoticon-Cool
Quote:


The Avengers kan Marvel emoticon-Malu
sedangkan Justice League kan DC, yang mana filmnya baru ada Superman, Batman trilogy, Green Lantern, The Flash (yang jadoel emoticon-Thinking)
sisanya Wonder Woman, Hawkgirl, Jonn Jonnz kan belum ada filmnya tuh emoticon-Embarrassment

CMIIW loh emoticon-Malu
gan mau tanya donk....ada bbrp film ane ada yg bs bnr2 fullscreen, ada juga

beberapa film yg ada LetterBox/PillarBox. PB/LB ini gmn cara hilanginnya ya

gan...??? ane masi newbie soal edit2 film...emoticon-Malu. oiya filmnya kalau di play di

LED TV(etc: 42") yg uda HD bs kah di set menjadi fullscreen melalui menu/fitur

yg tersedia di LED TV(etc: 42") tersebut. mohon pencerahannya bagi mastah2

disini. emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya justice league itu marvel + dc yak emoticon-Bingung (S)
eh black widow kaga ada filmnya yak gan?
Quote:


bukan emoticon-Embarrassment

Justice Leage : produksi DC Comics
The Avengers : produksi Marvel Comics

emoticon-Angkat Beer
gan pengen tanya nih yang pada jago2 nonton
gw lupa judul filemnya ape
tapi yang gw inget tuh film cuma namanya yang dipanggil2 tuh "mr. jones"
jadi ceritanya kurang lebih dia itu dari masa lampau n dateng ke masa depannya buat nyari rajanya ,nah rajanya (orang normal) ini seorang pe golf gan
dia kaya orang suku indian gitu gan emoticon-Ngakak (S)

kira2 judulnya ape ye ?? pengen nonton lagi soalnya bikin perut mules emoticon-Ngakak
Quote:


yg main Rob Schneider bukan gan ? emoticon-Thinking
nyari judul filmnya kok ga ada yg dimaksud yah emoticon-Hammer

atau coba tanya master disini gan emoticon-Malu

==

selamat sabtu malam emoticon-Angkat Beer
Quote:


bukan gan
ane juga lupa dah tuh pilem judulnya apa emoticon-No Hope

selamat malming juga gan emoticon-Big Grin
gan bedanya unrated bluray ama brrip ap y? ato sama aj kualitasnya
thnx emoticon-Add Friend (S)
Quote:


UNRATED : klo ada scene2 sadis,gore and nudity emoticon-Bikini ga bakal di sensor or di cut

BRRIP : bluray yg sizenya lebih dikecilin emoticon-Embarrassment

Quote:


ke tekape emoticon-Ngacir
Halaman 389 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di