CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
.::: Theater's Lounge :::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011109880/theater039s-lounge

.::: Theater's Lounge :::. Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H

Welcome To Theater's Lounge
.::: Theater's Lounge :::.

Spoiler for Rules:


Let's talk togethers, because Theater's Lounge has opening nowemoticon-Cool
Dan inget, minimalkan junk dengan one liner postemoticon-Embarrassment
mari dimulai emoticon-army:


Quote:
Diubah oleh losenka
Thread sudah digembok
Quote:

oh ya??trus gambarnya bagus ga gan??
d coba d tv brapa inch gan??
trus file dts nya wat apa gan?
ane g ngerti make nya jdi g ane download,,
profile-picture
zharki memberi reputasi
misi gan,,ane maw nanya,,mudah2an d sni ada gan2 baek hati yg maw jawab,,
1.klo m720p itu masuk itungan hd g ya??
ane biasanya download nya itu sih,,soalnya size nya lmayan kecil,,
sekitar 2gb-4gb
kmren ane coba d tv tmen kira2 40" sih mnrut ane gambarnya bagus,,
2.trus ane maw nanya juga,klo d link2 ane download itu kadang ada file dts(optional) gitu.itu wat apa ya gan??
sekali lagi thanks yah
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan film ane formatnya mkv

pas di play di komp bisa

tapi begitu dipindahin ke laptop lewat flash disk

pas di play katanya "cannot render file"

player yang ane pake k-lite codec



mangap nanya disini, ga dijawab soalnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


baghhh, ane pake gom baru tw bisa gtu emoticon-Hammer
tengkyuu bgt gann ,, slama ini cmn pencet enter doang gak pake ctrl emoticon-Nohope

lanjutt nonton dluu gann emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
gannss mw tnya, sblmnya sorry nih kalo salah tempat emoticon-Embarrassment

ane kan pake monitor 23" .. trus stiap DL pilemm, slalu yg diatas 1gb (1080p)..
tp kok kadang2 ada yg bisa full screen n ada yg kepotong atas bwh garis item gtu gan ??

itu kira2 yg pengaruh apaan yak ? coz kurang mantebh klo gak 1 layar poll nongolnya emoticon-Peace
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan,,numpang nanya dg,,
ada gag d kaskus thread yg ngeshare link film kualitas m720p?jdi gambarnya udah bgus tpi size nya lebih kecil gt gan,,thx sebelumnya y,,
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Mantap bgt om pop....emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo

Btw baru sadar new kaskus masih belum stabil, even utk lock trit yg udah over.

Trit saya locked manual dan silahkan disambung dimari
Quote:


Iya om, minggu terakhir di bulan baik kalo kata orang Jawa. Minggu depan (Kamis) udah Sura, ngga musin kondangan emoticon-Hammer

Sodara gw nikahan hari ini, 10-11-12
akad nikah jam 10, undangan resepsi jam 11-12 emoticon-Thinking

bener-bener nocan
Quote:


ga jg kok
itu ada yg request emoticon-Malu



selamat hari pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)



Pagi jg emoticon-Big Grin
apa kabar nih? emoticon-Malu (S)[/QUOTE]

Baik bgt bro.
Lo sendiri apa kbr??
Pada datang gak nih ke acara KASKUS Jelajah TKP gak nih??
[QUOTE=G74050344 [$];509d8a9e5a2acfd875000019]keknya lgi seneng nonton live action.. emoticon-Big Grin

------------------------------

pagi TL emoticon-coffee[/QUOTE]

ga jg kok
itu ada yg request emoticon-Malu

Quote:


selamat hari pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Pagi jg emoticon-Big Grin
apa kabar nih? emoticon-Malu (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di