alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011100268/menanggapi-thread-tentang-penemuan-mangkok-yang-katanya-mematahkan-teori-darwin
menanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwin
saya membuat thread ini hanya ingin membenarkan beberapa hal yang melenceng dan bisa menghasut.

menanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwin di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10694683

maaf bukannya saya ngga setuju dengan tapi ada beberapa miss komunikasi dan membuat kita terlalu dini untuk berkata bahwa teori darwin salah

nih yang pertama :


- sumber TS tidak valid (hanya dari blok lokal) sehingga tidak bisa dibuktikan kevalidtannya

- di sana dituliskan bahwa mangkuk tersebut "hanya berusia 18000 tahun" sedangkan teori darwin jelas2manusia purba (manusia jaman dulu yang masih berbentuk seperti kera) usianya jutaan tahun yang lalu contoh
1. Ciri Meganthropus :
• Hidup antara 2 s/d 1 juta tahun yang lalu
• Badannya tegak
• Hidup mengumpulkan makanan
• Makanannya tumbuhan
• Rahangnya kuat
2. Ciri Pithecanthropus :
• Hidup antara 2 s/d 1 juta tahun yang lalu
• Hidup berkelompok
• Hidungnya lebar dengan tulang pipi yang kuat dan menonjol
• Mengumpulkan makanan dan berburu
• Makanannya daging dan tumbuhan
maka jelas... 18.000 tahun yang lalu manusia memang sudah berbentuk dan memiliki kecerdasan seperti manusia sekarang

- banyak yang beranggapan atau menyebutkan bahwa moyang manusia adalah kera, padahal darwin tidak pernah mengatak seperti itu (kalau ada yang pernah tahu darwin pernah nulis seperti itu taruh sini link sumbernya). kera dan manusia purba jelas2 berbeda.


Update :


- adam dan hawa emang nenek moyang kita.. sapa yang bilang ngga??? mreka kan memang manusia sempurna (homosapiens) pertama kali yang ada di dunia dan berusia ribuan tahun yang lalu. sedangkan yang dimaksud teroi darwin adalah sebelum mreka (adam dan hawa) manusia masih berbentuk manusia purba mirip kera (yang belum layak disebut sebagai manusia). lagian darwin tidak pernah bilang bahwa manusia adalah keturunan monyet.
wah si darwin yah gan kirain si darwis?
ane mah untungnya keturunan adam n eve bukan monkey emoticon-Ngakak (S)








Quote:Original Posted By "Butuh avatar?"

Bengkel Avatar Fakir Miskol
Quote:Original Posted By killerjoss
wah si darwin yah gan kirain si darwis?
ane mah untungnya keturunan adam n eve bukan monkey emoticon-Ngakak (S)










adam dan hawa emang nenek moyang kita.. sapa yang bilang ngga??? mreka kan memang manusia sempurna (homosapiens) pertama kali yang ada di dunia dan berusia ribuan tahun yang lalu. sedangkan yang dimaksud teroi darwin adalah sebelum mreka (adam dan hawa) manusia masih berbentuk manusia purba mirip kera (yang belum layak disebut sebagai manusia). lagian darwin tidak pernah bilang bahwa manusia adalah keturunan monyet. yang bilang kan anda.. jadi jangan-jangan anda.... hheheheheheh
dopost
Setuju sama Agan yang cerdas ini emoticon-2 Jempol

Yang susahnya kalo udah ketemu sama orang-orang sok tau itu tuch, ga ngerti apa-apa tapi sok-sok an membantah teori Darwin emoticon-Mad:

Serasa udah paling pinter aja tuch manusia emoticon-Mad:
Yg mau merasa nenek moyangnya monyet y silahkan,,,
Kalo ane nenek moyangya nabi Adam & Siti Hawa. menanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwin
Quote:Original Posted By cc201
Yg mau merasa nenek moyangnya monyet y silahkan,,,
Kalo ane nenek moyangya nabi Adam & Siti Hawa. menanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwin


Nach, ini contoh si bebal yang sok tau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Cold.Fire
Nach, ini contoh si bebal yang sok tau emoticon-Stick Out Tongue


hehe ya mangkanya itu gan.. saya bingung ama orang2 di negara iniemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S).. mreka diajarin apa sih kok bisa bebal kayak gitu ya hahahaha... gampang banget mreka memvonis teori darwin salah... gila.. berarti mreka lebih pinter dari darwin donk..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S).
bener agan. ane mahasiswa arkeo tingakat akhir.

40.000 tahun sblum masehi aja udah ada yg namanya persebaran manusia austronesia dari cina selatan ke indonesia pake perahu cadik
nah itu 18.400 sblum skr aja gembar gembor emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By Voetbal
bener agan. ane mahasiswa arkeo tingakat akhir.

40.000 tahun sblum masehi aja udah ada yg namanya persebaran manusia austronesia dari cina selatan ke indonesia pake perahu cadik
nah itu 18.400 sblum skr aja gembar gembor emoticon-Blue Guy Bata (S)


hehe y maka dari itu gan.. maksa banget sih mreka.. hina2 darwin segala hahhaa.. ngakak gua. kalau sampai ada org luar negri yang baca thread itu bakal malu nih bangsa liat rakyatnya pikirannya dangkal2 hahhaa
ane jd makin bingung gan
Quote:Original Posted By Taeyeon.Duck
ane jd makin bingung gan


bingung gpp gan.. yang ngga saya suka itu mreka yang tidak tahu apa2 seolah merasa bahwa teori darwin salah.. padahal mreka tidak punya teori baru.. dan gitu pake acara menghina dan menfitnah teori darwin lagi.. ngaco bgt mreka...
ane si ga percaya teori evolusi gan emoticon-Big Grin
Quote:menanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwinmenanggapi thread tentang penemuan mangkok yang katanya mematahkan teori darwin


download angry birds RIO Full
download captain america the first avenger blu ray
download cars 2 blu ray 720p
transformers 3 blu ray
adobe after effect cs 5
Quote:Original Posted By sremet
ane si ga percaya teori evolusi gan emoticon-Big Grin


iya.. g percaya memang gpp itu keyakinan agan.. tapi yang saya ngga setuju itu banyak mreka yang sok tahu mengatakan bahwa teori darwin menyebutkan bahwa moyang manusia adalah monyet. Itu jelas-jelas tidak benar. darwin g pernah berkata begitu. Udah gitu mereka membodoh-bodohkan dan menghina Darwin lagi. Padahal mreka jauh lebih bodoh haha
bangsa males baca ya gini ini ... udah gitu seringnya sok tauuu lagi
recommended reading : the greatest show on earth By richard dawkins emoticon-Big Grin
izin nyimak ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
bangsa males baca ya gini ini ... udah gitu seringnya sok tauuu lagi
recommended reading : the greatest show on earth By richard dawkins emoticon-Big Grin


wah kliatannya mantab gan.. ada yang versi indo nya ga?
Quote:Original Posted By reaper_k1d
wah kliatannya mantab gan.. ada yang versi indo nya ga?


belom ada bro ... tp ini mmg buku dahsyat ...
si penulisnya dikirimin buku "the atlas of creation" sama harun yahya

kebohongan dan kebodohan harun yahya ditelanjangin abis ma dia
eh harun yahya mewek k pemerintah turki agar web richard dawkins diblok emoticon-Ngakak

[url]www.richarddawkins.net[/url]