CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011086722/review-amp-discuss-96089608-9608960896009604-smartfren-ec306-2-evdo-revb-9604960096089608-96089608

[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██

[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██
[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██

Overview
Quote:


Spesifikasi
Quote:


Paket Modem
Quote:


Dashboard Modem Smartfren EC306-2
Quote:


Slot Antena
Quote:


Internal Signal Booster
Quote:


Download dg IDM
Quote:


Speed Test
Quote:

Bagi yang share speedtest & pingtest, mohon diinformasikan kota Agan, supaya bisa dipakai buat referensi teman2 yang lain..
Halaman 1 dari 97
Macam-macam Peralatan Perang Untuk memaksimalkan speed
Quote:


Peta Jangkauan EVDO Rev.B
Quote:


EC306 Supaya dikenali TPlink MR3220/3420
Quote:


Install EC306, tapi tidak berhasil
Quote:



Warning..!! Buat yg menggunakan pigtail
Quote:

EC306 sudah unlock
Quote:

Cara mengetahui Jaringan rev.B (800Mhz/1900Mhz)
Quote:


Pointing QXDM
Quote:


Laporan Speedtest dari berbagai Kota
Quote:
wah si agan udah ngeripiuw ajah nich...emoticon-Matabelo

lanjut gan emoticon-Big Grin
Mantap boss..

Selalu terdepan untuk review modem..

emoticon-Add Friend (S)



Masih belum sempurna di tempat ane.. masih kurang 1 channel..

Share sapites EVDO Rev.B Bogor:



[REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██ [REVIEW & DISCUSS] ██ ██▀▄ Smartfren EC306-2 EVDO Rev.B ▄▀██ ██
liat speed testnya kok masih biasa ja ya emoticon-Hammer emoticon-Thinking

paket internetnya gmn ya emoticon-Thinking
Quote:


Sementara ini memang belum sempurna gan..
Di ane aja masih kurang 1 channel, seharusnya 3 channel..
barang baru udah ada review nya 2 jempol deh buat agan emoticon-2 Jempol

nanya gan , cepet panas ato cuma anget-anget aja klo di pake ngebut, trus untuk kestabilan gimana gan apa suka dc-dc sendiri, makasih sebelumnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Kq segitu ya speed testnya... emoticon-Bingung (S)

Nunggu penampakan IDM ah emoticon-Metal:
coba upload ulang gambar pict nya pake web laen gan, ga nongol gambar nya ke block
heran gw ama anak" smartpren,,,,,manknya setiap modem harus di buat trit review???

emanknya trit utama n' trit regionalnya gak bisa nampung???
kenceng bener gan speednya, ihateslow bener dah nih emoticon-Big Grin

udah icip2 kartunya, bikin emosi jiwa, cuma 2 kali pake doang emoticon-Hammer

selanjutnya simpen di laci meja emoticon-Cool
sama ahong ane lebih cepet ahong
padahal pake paket eko emoticon-Hammer
kalo ama yang ZTE gimana gan perbandingan nya?
Mantep juga udah ada review nya. walaupun speed nya belom sesuai janji.
emoticon-2 Jempol
ditunggu gan compare an ama ZTE nya.
emoticon-Cendol (S)
cocok buat downloader nih emoticon-Big Grin
thanks reviewnya gan,
bisa tambahin ga gan percobaan di rev.A, sebenarnya jalan ga sih modemnya di rev.Aemoticon-Bingung (S)
alasannya sih, biar modem lama bisa dijual, beli yang rev.B spt punya TS gitu...emoticon-Big Grin

jujur ane sih niat banget belinya setidaknya 700rb untuk 3 bulan pertama,
tapi dengan status "peak" ane kira worth it banget gan buat downloader...

emoticon-thumbsup:
speed premium ya itu om emoticon-Bingung (S) ??

coba test di semarang om kali aja dapet sinyal rev b emoticon-Malu

om jual modem rev b tanpa perdana ga emoticon-Peace
keren gan, modemnya menggusung penghujung teknologi evdo
cuma butuh dana besar buat icip2 speed maksnya

ttg semar, yg 384 kbps aja 100/bln
gimana ya kalo 14.7 mbps
pesen tempat dulu mas emoticon-Malu

mau coba juga di area yg udah fase2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan ini modem lock atau unlock gan?
Halaman 1 dari 97


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di