CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011075259/yuk-tes-iq-kemakmuran-masuk-gan

Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]

Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]

Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]

Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
This Thread Supported By
Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]
emoticon-army:Klik Banner Untuk Berkunjung Ke Kampung ANTIKemoticon-army:
Halaman 1 dari 499
Reservedemoticon-Rate 5 Star
waah boleh juga nih tes IQ-nya emoticon-Belo
reserved dl
========
result
Ya 5 Tidak 10
JIka anda menjawab “ya” untuk 5 lebih pertanyaan: Sangat mungkin anda berada dalam siklus stagnan. Anda membuat sedikit kemajuan tetapi juga mengalami kemunduran sehingga tidak benar-benar membuat terobosan demi mencapai kesuksesan dan kebahagiaan sejati yang anda inginkan serta memang pantas anda dapatkan.
wah...tes yang bagus nih gan emoticon-Big Grin
tes dulu ah...emoticon-Ngacir
ane coba gan emoticon-Smilie

siapa tau ane termasuk IQnya tinggi emoticon-Big Grin
walah ada test IQ buat kemakmuran? boleh tuh gw coba
wah boleh nih gan dicoba dulu deh emoticon-Big Grin
kykny sih IQ nane di atas rata2
reserved tempat dulu
=====================
wah ernyata ane jawab ya nya 11 nomer?
gimana tuh TS?
5 Y... 10 T
klo ada opsi "Kadang-kadang" .. itu yg Y pasti 0...
Y 2 T 13
Alhamdulillah, berarti diberi izin buat share ke tmn2 ane nich
Thank's bro, nice trit
emoticon-2 Jempol
nih cendol buat agan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ya=8, tidak=7

Ad bnernya juga yah..., hahaha

Brarti hrus mematahkan siklus kegagalan trus ubah jadi siklus keberhasilan yah...

Nice share gan...
Yuk Tes IQ Kemakmuran [Masuk gan]
wah ane makmur
Y=2 T=13
Quote:

wah selamat ya ganemoticon-Big Grin
Mudah2an IQ ane nggak jongkok
Y=4 Tidak 11
Quote:
bisakah merubah diriku yg pekok ini...???


:think
Y=2 T=13 ,gimana itu gan ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 499


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di