KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011044342/notebook-review-asus-a43sa---vx022d--laptop-handal-penerus-a43sv

[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 450
wah judulnya mengandung kontroversi nih bagi pengguna a43sv emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

wew...di tunggu gan emoticon-Big Grin
pny ane maen pes stabil 60fps. suhu max cm 66C. merata semua,procie,vga,. kecuali hdd emoticon-Embarrassment
Quote:


psti dapet 60fps gan emoticon-Big Grin
nah ane nunggu suhuny emoticon-Big Grin
Quote:


iya i5 emoticon-Kiss (S)

klo switching gpu saya ndak tau...

bukannya di spek cuma ada 6730 aja ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hehe,, kan emang a43SV udah discontinued, di upgrade ke seri a43sa .. emoticon-Embarrassment CMIIW .

ane dulu jg pengen banget ama yg SV, eh katanya barangnya udah discontinued , dan cari nya susah.. emoticon-Frown

Quote:


iya ane juga 60fps, res HIGH, 1366 x 768..

nanti deh ane update di thread, lg upload picnya.. emoticon-Embarrassment

Quote:


keren tuh gan, sayang kmren dana ane ngepas buat beli yg i3 emoticon-Frown

kn di Procie ny jg ada GPU intel HD nya... cmiiw
jadi ada 2, dari Procie, dan 'real' GPU
wah.. ane kalo ada dana pengen laptop yang ini nih gan..

btw harganya skarang sekitar 5,6 kan gan?? ente belinya pas mahal yah??
Quote:


ane baru saja kmrn dapat harga 5,74 gan di jogja.. overall mantab dah ni lappie..

cuman ane ada sdikit problem dgn sonic focusnya gan, muncul notif kayak gini
Spoiler for "error":

jd g bs di apa2in sonic focusnya, dah ane coba inul driver dan programnya jg blm bs emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahanya agan2
Ane baru beli ni laptop.. Mantap gan... emoticon-Angkat Beer

Ane beli di mangga dua, belinya 2 Unit langsung.. emoticon-Big Grin

[NOTEBOOK] REVIEW ASUS A43SA - VX022D , Laptop Handal Penerus A43SV
Quote:



Sama gan.. Mungkin agan gak nyolokin external outputnya ya gan..?? emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane juga gitu,, nunggu mastah dulu ah... emoticon-Big Grin

Quote:


wow... emoticon-Belo

i5, buat sapa tuh gan??
Quote:


Quote:


solved gan,
ane inul driver audionya pake yg dwnload langsung dr ASUSnya
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/nb/...4_Z6016392.zip
berhasil gan emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Smilie
request game berat dong gan,
GTA IV, Crysis 2, dirt ,blackops emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Embarrassment
gan... ane make win 7 32bit buat nii lapie.. sementara ini cuma bisa pasrah dengan status VGA "standart generic VGA monitor" wkwkwkwkw

bingung musti ngapain emoticon-Frown

trus buat driver" yang lain bijimane gan?

oya, untuk blutut ama wifi apa diinstall dua-duanya? azureware ama intel? emoticon-Smilie
Quote:


udah ane update gan, cek thread.. emoticon-army:

Quote:

udah gan, sebagian, cz yang GTA, dirt, blackops dll ane gk ada DVDnya.. emoticon-Embarrassment

Quote:


wah susah gan cari yang 32bit, kemaren ane coba driver punya Asus pendahulunya A43SV 32bit, tapi gk kompatible.. emoticon-Frown

di websitenya juga masih cuma 64bit, mungkin nanti ada yg 32bit, ditunggu aja,,, emoticon-Big Grin


wah gk tau ane gan, ane pas install driver, ane pilih yg express alias ane install semua, kaga ane custom.
misi gan numpang gabung ya nubie..
br aj beli ni lappie barusan..
btw ane pk yg core i3 n pk win 7 home premium OEM ori 64bit, cm ko pas mau ngecek di WEI, ko mlh unrated ya ga da score'a.
n biar tau ada skor'a gmn y gan?? Plh rate this computer bkn y?
thx
Quote:


oke gan, silahkan.. emoticon-Smilie

itu berarti belum di rate.. coba pilih rate this computer itu.. emoticon-shakehand
Quote:


charger nya jgn lupa di colokin dl.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


wow.... mastahnya dateng... emoticon-Belo
laptop asus emang mantap ya gan, punya ane aja yg A42JC masih dalam kondisi baik walaupun hdd udah agak bersuara.. emoticon-Hammer
Quote:


tulll banget gan...

orang ngetest laptopnya aja extreme ky gini :


top deh asus.. tapi sayang part pendukungnya (charger) kok banyak yang rewel ya?? termasuk punya ane.. emoticon-Frown
Halaman 2 dari 450


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di