CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Citizen..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010997827/citizen

Citizen..

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 97
Quote:


Wah, manthab deh kalo mao comeback.

Numpang mejeng dulu deh kalo gitu ya


Citizen..
Gan boleh minta pendapatnya mengenai Citizen eco-drive Citizen EM0423-81A
Kebetulan ane beli buat hadiah emoticon-Big Grin
Kenangan
Spoiler for citizen:
Citizen..Sampai hari ini saya bingung, kenapa ATPM Citizen Indo tidak mau serius ngembangin image dan line up. Harapin Campanola masuk mungkin itu mimpi doank, namun setidaknya bisa di mulai dengan seri Attesa caliber terbaru. Jam yang sangat halus build qualitynya dan juga world fastest GPS watch. Setelah Attesa buka jalan, bisa di lanjutkan dengan seri automatic seperti na000059e. Imho itu adalah jam yang fit and finished equally good as GS. Dengan harga $2300an saya masih lebih pilih itu dari pada GS quartz di 30an jt. Dial dan handsnya even more sharper than GS. Kapanlah Citizen bisa revive...
Diubah oleh CatShitOne
permisi para suhuuuu mau nnya dong apa bedanya bn015 10e sama yang 28e? ane baru pertama kali mau akuisisi citizen, sblmnya cuman perna seiko dan orient hehehe... baru tau di mkg ada storenya td liat bn015 sm ep6050 cakep bgt jd couple cmn hrganya krg sregg.. apa agan dimari ada yg bisa ksh suggest pedagang yg bs ksh hrga bagus? hehe... thanks before yaaa
misi agan2 semuanya ane awam nih ttg citizen, ane tertarik nih sama CA4125-56E Eco Drive, boleh dong minta pendapatnya. atau kira2 agan2 ada masukan lainnya..
sama satu lagi, boleh dong bisikin seller yg terpercaya.... thx..

Diantara Dua Monster

Citizen BL5250-53L Titanium dipeluk Monster
- perpetual calendar
- auto relay
- chronograph
- 24 hours
- alarm
- local time
emoticon-Cool
Citizen..
Ada yg punya info untuk service centre resmi jam citizen di jakarta dimana ya?
Quote:


Service Center Citizen :

CITIZEN SERVICE CENTER
Mall Taman Angrek 2nd Floor Unit 237 Jakarta
Tel: +62 21 5699-8515

TIME CONCEPT
Senayan City Mall 3rd Floor Unit 39 Jakarta
Tel: +62 21 7278-2137
Service Center Citizen :

CITIZEN SERVICE CENTER
Mall Taman Angrek 2nd Floor Unit 237 Jakarta
Tel: +62 21 5699-8515

TIME CONCEPT
Senayan City Mall 3rd Floor Unit 39 Jakarta
Tel: +62 21 7278-2137

Aqualand @N.D.LIMITS

Citizen..

Sepi nih...

Citizen..
gan, ane masi awam nih tentang citizen, mo nanya dong
kalo tipe BM6982-11H ini worthed ga ya di beli, kelebihannya apa ya?
nyari yg strap kulit soalnya
Quote:

ijin jawab
sebenernya ane juga kurang tau tipe ini soalnya juga gak punya emoticon-Big Grin
klo dari speknya sih citizen ini pake eco drive (quartz), dengan energi dari sinar matahari, kelebihannya ya baterai lebih awet asal kena sinar
ente lgi nyari jam yg mesinnya automatic apa quartz?

sekalian mejeng ye Citizen..

Citizen..
ane sih biasanya quartz gan, emg kalo automatic itu gmana ya?
yg ptg sih cari yg strap nya kulit aja, ada rekomendasi gan?
Quote:


automatic gampangnya dia gak pake baterai gan, sumber energi dari gerakan tangan kita
cek PM ya emoticon-Cek PM
Gan, ada yang tau tempat service jam Citizen Eco-Drive di Bandung? Jadi jam nya lama ga dipake, udah coba dijemur juga tetep mati nih.
Numpang lewat.

Citizen..

Salam kenal ya suhu2 Citizen.
Quote:


tipe ini lumenya seperti apa gan? emoticon-Confused

hari ini pake excalibur emoticon-Ngacir
Citizen..
Diubah oleh initial.0
Quote:


Kira2 begini gan
Citizen..
Cuma jam, menit sama titik2.
Halaman 92 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di