CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Citizen..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010997827/citizen

Citizen..

Ini thread untuk penggemar Citizen....

Citizen..

Citizen Exceed
Radio-controlled,
Perfex,
perpetual calendar,
World Time,
Independent set hour hand,
Eco-Drive,
Duratec,
Hand made Crocodile leather band
Halaman 1 dari 97

.fssaaw
Diubah oleh asrahul
Spoiler for lume game:
Spoiler for beauty & youth:

WTA gan

Permisi gan, mau tanya tipe citizen nih
nemu gambar di google ko cakep liatnya
tapi liat di web citizennya ga nemu nemu
thx gan
Spoiler for penampakan:

**update
ga jadi gan udah nemu emoticon-shakehand
Citizen AW1360-12H
Diubah oleh klienbaru

Numpang gabung dan kenal juga suh2

Puas... menggunakan siti..Citizen..Citizen..
Citizen..Citizen..
Halo gan, cara bedain ini asli atau bukan bagaimana ya?
Citizen..
Lume
Citizen..
Ikut mejeng juga ya gan....

Citizen..

ini penampakannya

Citizen..

Perlu ganti battery atau dicukup di jemur ?

Salam agan agan mastah citizen. Nobi mau tanya sedikit. Ane punya satu citizen ecodrive AT-4007 ,8 bulan kesimpan didalam lemari karna harus ditinggal bekerja. Ane coba jemur malah sedikit ber embun didalamnya udah gitu second hand ga menunjukkan tanda tanda kehidupan. Apa ada rekomend buat tempat servis ganti battery yang kompatibel. Terima kasih
Quote:

Fixed IC kena kaya nya nih emoticon-Hammer (S)

Tks gan info nya
Quote:

Harga baterai eco drive ratusan ribu lah menyesuaikan tipenya...

IC lemah ditandai jalannya detik melambat atau putus2, kadang jg mati bbrp saat...
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Quote:
kalau ic kena tanda2 nya apa om?
Btw estimasi batre nya berapaan?
Quote:

Cb ke citizen center buat ganti baterai eco nya... Harganya agk lumayan dr baterai standar...
Quote:


Walah..kemaren ane cas pake senter..
Nyala..tapi jarum detik nya endut2 an..kadang sekali maju 1 dtk..kadang sekali maju 2 dtk..jd gak tepat waktu nya emoticon-Hammer (S)
Quote:

Wah eco drive kl udh kena ic nya mending beli jam baru aja gan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Madthink memberi reputasi
citizen ane udah ngaco..
sampe jarum stopwatch gak gerak..
gak tau ic atau batre nya
Citizen..
emoticon-No Hope

Service Citizen

Permisi agan agan sekalian, mau numpang nanya nih.

Pernah ada yg service di service center resmi citizen di gedung arta graha (PT. Gilang Agung Persada / GAP). Boleh di share pengalaman-nya agan sekalian.

Soalnya mau service jam ane disana, tapi baca baca review-nya mengarah ke negatif.

Kalau ada tenpat service citizen lain yang rekomen, boleh di share agan sekalian
Pertama kali punya citizen

Citizen..
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di