KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WarRock , Victory Is Ours [Season II]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010992264/warrock--victory-is-ours-season-ii

WarRock , Victory Is Ours [Season III]

WarRock , Victory Is Ours [Season II]

VICTORYISOURS


Code:

dikarenakan thread lama sudah ga aktif dan hanya berbentuk lounge-nya, maka saya membuat thread baru


WarRock , Victory Is Ours [Season II]

WarRock , Victory Is Ours [Season II]

Quote:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 13 Suara

Ketua Clan 
Ketua Clan 
46.15%
Cr4perz
15.38%
dudunk29
0%
Suwoloozz
30.77%
JellyBean
7.69%
VincentBalanar
Halaman 1 dari 90
Quote:


Quote:


DOWNLOAD SECTION
Spoiler for FULL CLIENT:



Quote:
ijin nampang dipejwan gan emoticon-army:
nick : Copoblack
Quote:
==========Daftar Nickname yang Main==========

Quote:


Quote:




KOMUNITAS

Quote:
Quote:




Quote:
Mejeng Pejwan sekalian junk emoticon-Ngakak
Game genre apa ini ? baca" dulu ya

Official website nya mana ? kok ga nampak ???
wah rumah baru emoticon-Matabelo

nitip ID gan: TheCyborg9
wah rumah baru.... emoticon-Matabelo
mejeng pejwan....
sekalian Nickname ane : Suwoloozz ( jarang main... emoticon-Ngakak )
id ane kaidegila

jgn sombong klw ketemu gans emoticon-Hammer2
Quote:
ini game MMOFPS gan.... gamenya asik... nih webnya : http://warrock.megaxus.com/v2/
weh baru mo nimbrung di komunitas wr di kaskus lagi ternyata ada rumah baru.. wah wah..

ane punya masukan nih buat gm warrock (kali aja gm nya baca dimari atau lwat google soalnya males ngebuka forum wr hehe) supaya map efen dogfightnya jangan didelete setelah usai efent, biarin aja map dan mode gamenya tetep ada disitu, soalnya ane seneng banget tuh tempur dogfight di map itu..
WarRock , Victory Is Ours [Season II]
absen lg gan... emoticon-Big Grin

ID WarRock ane Anu2an3xSehari.. emoticon-Big Grin
Quote:







Quote:
rumah baru nih emoticon-Selamat
kenalkan saya bejogamer emoticon-Shakehand2



Quote:
Quote:


*List Update emoticon-shakehand
ikut gabung gan id= dudunk29
kumpul room tiap hari apa nih....
Quote:


boleh bro .
ini masalahnya anak"nya pada ga aktif forum sih .

kalo mau kita rembuk , kita main bareng setiap hari apa n jam brp .
nanti baru ane tarok jadwalnya d pejwan emoticon-siul:
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di