KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010946331/blt-prabayar--daftar-anggota-dan-laporan-no-junker-allowed

BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed

Dear BLT Mania dan BLT Hunter


BLT Prabayar ini dibentuk atas dasar usulan dari warga FT yang selama ini mengikuti serta mencermati kegiatan di dalam Tret Take and Give. Seringkali dalam setiap kegiatan BLT, semua beban dari pemilahan seed, packing dan pengiriman ditanggung oleh seorang korlap sehingga sedikit sekali peserta BLT yang bersedia menjadi Korlap.

Maka dari itu dibuat grup ini dengan tujuan untuk meringankan beban korlap dari sisi pembiayaan. Namun dengan adanya grup ini lantas semua BLT wajib terdaftar di sini. Semua kembali ke korlap masing2 emoticon-Smilie
Di harapkan dengan adanya system seperti ini makin banyak warga BLT Mania yang bersedia menjadi korlap. emoticon-shakehand

=========================================================
Laporan di sini terdiri dari :

1. Laporan keuangan (kas dan saldo deposit)
2. Laporan pengiriman
3. Laporan penerimaan

Untuk Loket BLT tetap dibuka di Tret Take and Give atau tret lain sesuai jenis seed yang akan di BLTkan.

Silahkan mendaftar di sini dengan format :

1. Id kaskus (prime id Only)

=========================================================

Peraturan Umum

1. Pendaftaran di tiap2 loket BLT cukup mencantumkan nomor anggota

2. Setiap 1 kali transaksi BLT, masing2 anggota dikenakan biaya sebagai berikut :
a. Biaya Kirim (Perangko atau Pos Tercatat) sesuai permintaan anggota
b. Biaya Packing @ Rp. 500/ pengiriman
c. Kas TnG @ Rp. 500/ pengiriman

3. Nilai deposit : minimal Rp. 10rb .. kalau tidak bisa transfer 10rb silahkan koordinasi dengan teman lain untuk proses transfer.

4. Setiap Transfer harap cantumkan 3 digit nomor anggota masing2 agar mudah untuk pengecekan dan update data.

Contoh : Transfer Tunai ke Rek BCA Rp. 50,011.- Berarti yg transfer atas nama Om Carnivor4




=========================================================

Terima kasih


Dari Kita Oleh Kita untuk Kita

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Junker Akan Di Ben Permanen



============================================================


Moderator FT tidak akan bertanggung jawab bila ada wanprestasi yg terjadi di trit ini, dan bilamana timbul penyalahgunaan apapun terhadap uang yg dihasilkan dari trit ini maka moderator FT tidak akan bertanggung jawab dikemudian hari apapun bentuknya.






Terimakasih emoticon-shakehand

Salam Flora emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hafizh.a
Halaman 1 dari 33
Daftar Anggota BLT Prabayar

Spoiler for :


Yang warna hijau = sudah isi deposit emoticon-Smilie

BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed
Diubah oleh hafizh.a
Reserve Buat Laporan Keuangan !!!

Penerimaan Deposit BLT
Spoiler for :
Diubah oleh hafizh.a
Saldo BLT Prabayar

Saldo BLT Prabayar :
Spoiler for :


Silahkan di cek emoticon-Smilie
Diubah oleh hafizh.a
Reserved for laporan emoticon-Smilie
Daftar
id: whend82
nama: ada di daftar alamat Mega BLT
alamat: ada di daftar alamat Mega BLT

om, data pribadi sebaiknya via PM aja. Trus karena om pegang daftar alamat Mega BLT bisa dipersingkat. Yang gak pindah alamat tinggal lapor udah setor emoticon-Smilie

Nanti untuk rekap2 saya siap bantu de emoticon-Peace
Quote:


Hmmm .. jadi format pendaftarannya bagaimana om?
Quote:


Ya sdh kalau begitu, yg sudah pernah ikut Mega BLT ga perlu kirim alamat lagi .. nanti yg belum ada biar sy PM saja..

Terima kasih masukannya emoticon-Smilie

Tapi tetep pakai nama asli di sampingnya gpp kan?
Quote:


mungkin pendaftaran aja id utamanya. trus si pendaftar memPM atau email alamat & cp ke bendahara atau TS. nanti ada konfirmasi via trit.

sedikit merepotkan sih, tapi bisa kalau dah biasa.
ane sendiri punya list teman" sewaktu aktif jadi koordinator blt. tapi hanya untuk konsumsi pribadi.
Quote:


Quote:


kebalik kali om, yang daftar PM ke om

Nama asli juga IMHO gak terlalu perlu (sekarang banyak stalker emoticon-Takut (S) ), kan ntar diPM pas setor alamat emoticon-Smilie
Quote:


Yg sy PM kan yg belum terdaftar di List sy.. sementara di list sy sih ada 100an orang ..

Ya sudah yang penting daftar dulu Prime idnya emoticon-Smilie nanti sy kros cek sm list alamat yg ada di saya kalau lum ada baru sy PM..

Silahkan di lanjut
Quote:


OIC emoticon-Smilie

kalo gitu bikin yang familiar aja sama peserta BLT

Peserta BLT Prabayar
  1. mamang.koprol
  2. aliewid
  3. whend82 emoticon-rose


emoticon-rose -> Ikut Mega BLT
daftar om :
Id : Sagie
Nama dan alamat : ada di om Pok
Daftar Anggota BLT Prabayar emoticon-Big Grin

1. Aliewid > Nomor anggota BLT001
2. Whend82 > Nomor anggota BLT002
3. Mamang_Koprol (daftar ga Dhe?)> Nomor anggota BLT003
4. Hendri0482 > Nomor anggota BLT004
5. > Nomor anggota BLT005
6. > Nomor anggota BLT006
7. > Nomor anggota BLT007
8. > Nomor anggota BLT008
9. > Nomor anggota BLT009
10. > Nomor anggota BLT010
11. > Nomor anggota BLT011
12. > Nomor anggota BLT012
13. > Nomor anggota BLT013
14. > Nomor anggota BLT014
15. > Nomor anggota BLT015
16. > Nomor anggota BLT016
17. > Nomor anggota BLT017
18. > Nomor anggota BLT018
19. > Nomor anggota BLT019
20. > Nomor anggota BLT020

Daftar Om,,

Ngisi list ini khan,,?
Diatas langsung isi emang boleh ya??

Daftar om
ID Kaskus: OhBegituToh
Nama dan Alamat: Kayaknya masih ada di om pok emoticon-Big Grin

saya sudah bisa ikut mega blt part3 ya emoticon-Smilie so, saya ikut emoticon-Big Grin
Daftar Anggota BLT Prabayar emoticon-Big Grin

1. Aliewid > Nomor anggota BLT001
2. Whend82 > Nomor anggota BLT002
3. Mamang_Koprol (daftar ga Dhe?)> Nomor anggota BLT003
4. Hendri0482 > Nomor anggota BLT004
5. sum_peh > Nomor anggota BLT005
6. > Nomor anggota BLT006
7. > Nomor anggota BLT007
8. > Nomor anggota BLT008
9. > Nomor anggota BLT009
10. > Nomor anggota BLT010
11. > Nomor anggota BLT011
12. > Nomor anggota BLT012
13. > Nomor anggota BLT013
14. > Nomor anggota BLT014
15. > Nomor anggota BLT015
16. > Nomor anggota BLT016
17. > Nomor anggota BLT017
18. > Nomor anggota BLT018
19. > Nomor anggota BLT019
20. > Nomor anggota BLT020

Daftar Om,,

Ngisi list ini khan,,?
Biar gak nambah kerjaan rekap bendahara

Peserta BLT Prabayar
  1. mamang.koprol
  2. aliewid
  3. whend82 emoticon-rose
  4. Sagie emoticon-rose
  5. Hendri0482
  6. OhBegituToh emoticon-rose
  7. sum_peh


emoticon-rose -> Ikut Mega BLT/Alamat ada di om pok
OIC emoticon-Smilie

kalo gitu bikin yang familiar aja sama peserta BLT

Peserta BLT Prabayar
  1. mamang.koprol
  2. aliewid
  3. whend82 emoticon-rose
  4. sagie


emoticon-rose -> Ikut Mega BLT
Biar gak nambah kerjaan rekap bendahara

Peserta BLT Prabayar
  1. mamang.koprol
  2. aliewid
  3. whend82 emoticon-rose
  4. Sagie emoticon-rose
  5. Hendri0482 emoticon-rose
  6. OhBegituToh emoticon-rose
  7. sum_peh


emoticon-rose -> Ikut Mega BLT/Alamat ada di om pok

Saya ikut Mega BLT kemaren,,tambahin mawar yah..
ID:
Bayu1989

Alamat: sudah setor,,,

Maaph nggak quote,,
BLT Prabayar : Daftar Anggota dan Laporan.. No Junker Allowed

DAPTAR BLT Prabayar

Om, ane daptar neh..

1. Id kaskus/nama Asli
2. Alamat lengkap beserta kode pos
3. Nomor Hp (kalau berkenan)

=================================================

Nama Prime ID : zoeafry
Nama Klonengan ID : (PM aja)
Alamat : DKI Jakarta, Jaksel (detail PM)
No HP : (PM ke komandan neh..)

Minat dengan BLT taneman yang bisa dimakan,Bunga,tanaman obat

Thanks yaaa
Halaman 1 dari 33


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di