CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

機動戦士ガンダムAGE
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans


Quote:


Download Links

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500
download links

Spoiler for UC Main series:
download links

Spoiler for Books:
download links


Spoiler for UC Series/OVA/Movies:
download links

Spoiler for Alternate Universe:
download links

Spoiler for Alternate Universe:
ehm emangnya thread gundam yang dulu sudah over capacity yah ? emoticon-Hammer
^ udah kesepakatan bersama ganti TS sekalian AGE baru tayang emoticon-Big Grin

anyway
download links

Spoiler for Alternate Universe:
satu lagi deh emoticon-Big Grin
reserved again, yg lain pada bingung cari tritnya kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Gyaaa... Untung masih sempet page one...

Bro Holo, nanti kalo sempet saya rapihin lagi dl link nya...emoticon-Embarrassment


Seiring dengan makin banyaknya penghuni baru di thread ini... Maka semakin banyak pula pertanyaan2 seputar Gundam oleh newbie Gundam. emoticon-Big Grin
Oleh karna itu...
Quote:
Diubah oleh f2r14
Masih sempet masuk Baker's dozen emoticon-Ngacir
EDIT: mumpung masih page 1, how about some Gundam rock?
Gundam Tribute From Lantis (JAM Project, Granrodeo, etc):
[URL="http://www.media*fire..com/?znzooyzzuyz"]http://www.media*fire..com/?znzooyzzuyz[/URL]
Gundam Rock by Andrew WK:
[URL="http://www.media*fire..com/?xyewyc2yism"]http://www.media*fire..com/?xyewyc2yism[/URL]

Ntar dirapihin lagi.
As self appointed technical guy I need to reserve one more post.
udah dibikin aje
gw kira bakalan besok nih trit jadi
btw

Spoiler for :


sekalian nyumbang link deh disini (biar ga usah dopost)
nanti bung holcroft jadiin post gw single link aja buat ditaro di post pertama okeh emoticon-Big Grin

Spoiler for X:


Spoiler for G:
wah, akhirnya pindah rumah emoticon-Big Grin

mudah2 an lbh 'sukses' drpd di rumah lama emoticon-Big Grin


btw, lumayan dpt page one emoticon-siul:

====================================================================================================

Mobile Suit Gundam Seed HD REMASTER & Mobile Suit Gundam Seed Destiny HD REMASTER



Apa bedanya seri Seed / Seed Destiny HD REMASTER dgn seri Seed / Seed Destiny yg dulu ?
-. dari segi jalan cerita / plot utama masih sama seperti yg lama
-. gambar lbh bagus / lbh tajam
-. ada tambahan bbrp scenes baru
-. eps yg isinya review / recaps eps2 sebelumnya dihilangkan -> eps di remaster lbh sedikit dari yg lama
-. untuk ending GSD remaster sudah termasuk dgn ending GSD final plus yg lama / GSD eps 51 lama

contoh perbedaan :

Spoiler for Seed:


Spoiler for Seed Destiny:


Link Streaming Youtube (Sub English) :

Gundam Seed HD REMASTER

Gundam Seed Destiny HD REMASTER

Untuk streaming official beberapa seri gundam lainnya (termasuk seri Gundam Build Fighter) : GundamInfo - YouTube

NB : video streaming youtube bisa di download menggunakan software spt Internet Download Manager / IDM atau sejenisnya


Link Download (Sub English) :

Seed HD Remaster

Seed Destiny HD Remaster
Diubah oleh carousi
Keren gan..emoticon-thumbsup
Base baru emoticon-2 Jempol
sori ya buat yg ga dapet pejwan
lahannya gw pake buat naro link emoticon-Peace

Spoiler for W:
Akhirnya pindah juga. Semoga sukses buat TS baru. Semoga saya juga bisa menyumbangkan sesuatu buat rumah baru ini.
Halaman 1 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di