CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 500
kemaren si lafter .. sekarang orga 😢😢😢😢😢
Quote:


lafter mah udah rada lama
shino yg kuburannya masih anget
Quote:


shino kuburannya masih basah gan, orga baru dipendem tadi pagi...
emoticon-Ngakak
too bad, i mean this series just like Choice for god damn masokist , fuc* this sh*t am out
Diubah oleh automic
Quote:


Oh ya shino... ini ane kok ngrasa di mika juga death flag yah 😑😑😑😑
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Yang mungkin terjadi kalau nanti ada season 3 emoticon-Ngakak
ketinggalan 5 eps..iseng haca iler..dimari...oh shit.. emoticon-Frown
WOI!! orgaaaaaaaaaa apa sih inih kesel dah
bodo lah
kalo menurut ane, lagu yg sekarang nadanya kayak sedih banget gan
walaoupun kagak ngerti artinya
apalagi pas scane shino frustasi langsung disambung Tadayou sora no dokoka tooku... emoticon-Sorry
Quote:


Vidar (Gali gali) MK2 emoticon-Ngakak gg usah pake edo tenseian lagi dah biar para member tekkadan pada ngamuk semua boss nya di tembakin orang
kyknya bad guy di season 2 ini punya plot armor yg hebat, gak iok, gak julietta ga rustal, duh
Spoiler for "48":
Next episode kayaknya mcgillis yang bakal mokad,ane ngerasa dia udah hopeless banget waktu bilang saraba tekkadan
Episode 50 judulnya beneran the last flag ya gan?
Diubah oleh coquelin
Yey!! Kudelia akhirnya cium Mika emoticon-Kiss (S)
(Ane nggak mau komentari scene #$^@$^&*(!!> emoticon-Mad (S) ) Okada-san mari kita minum dan ngobrol bersama emoticon-Cendol (S)
"Dimana ada perjanjian, di sana lah death flag berkibaran"

Btw Akhiro blom keliatan nih death flagnya wkwk
Diubah oleh ganjarak
Quote:


kayaknya bukan deh gan, ini plot nya nobllis deh yg bereaksi. Secara mcgillis udh ngikutin cr nya tekkadan buat ttp maju dan ancurin semua yg dihadapannya. Sama idup mcgillis itu 11 12 sama kyk org org tekkadan.
Barbatos lupus rex. Belum beraksi gan. Sama gundam gusion rebake full city. Masih ada shiden unicorn. Garis yang ada ya cuman bertempur maju. Gdluck tekkadan.
Kirain mc gillis bakal aktifin mobile armor lg, tp ternyata engga, dia udah hopeless, satu2nya jalan mgkin maksa mika bwt pake bael, karena potensi agnika kaeru belum bs dikeluarin mcgillis..

Mggu depan bael vs kimaris vidar, salah satunya bakal mati nih..
Spoiler for :
prediksi gue sih kyknya nanti walau antagonisnya semua mati, baik rustal, iok, julieta dan gaelio, tapi semua protagonisnya juga ga menang, lalu status quo yg sekarang tetap bertahan. sama kayak ending zeta gundam dimana walau kamille berhasil bunuh scirocco tapi dibuat rusak mentalnya kamille ama kekuatan newtype scirocco dan aeug tetap kalah di gryps war karena yg menang adalah axis-nya haman karn.
Halaman 460 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di