CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 500
Quote:


ngakak...
hrsny tekkadan nyulik iok dr awal spya menang...psti udh jd raja mars dr kmrn wkwk
wkkwkw kocak adegan mika dicium 2 cewek emoticon-Ngakak (S)

dan mika bakalan berserk? atau bahkan ga mau tarung gara2 ga ada yg bisa di percaya?

hmm
GGWP sangat ini emoticon-Ngakak (S)

modar aja semua
pinter bener naikin tensi nya ini gundam IBO
Macgilis pingin jadiin mika the Alpha, kalo di analogikan Barbatos Lupus-Rex/raja serigala

Tapi selama orga masih hidup mika hanya jadi pengikut
"Aku melakukan apa yg orga ingin lakukan" - mikazuki
All hailll mari okada....

Long live.. Iok Kujan....


Speechless gw nonton.... Gak tau mau komen apa....

Serah ente dah okada-san... Mau bikin endingnya kayak gimana....
Diubah oleh ChuapQ
Sanggup banget sutradarany
Sanggup sanggup
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans

Akhirnya nongol juga ini tahta sang raja.... Siapakah pilotnya?? Hush middy kah?
baru nonton dan gua cuma mau bilang ga usah ada S3
emoticon-Traveller
Bam dan main char terbunuh lagi ini perasaan dibawa naik turun dari awal cour ke2

Anggota tekkadan yang lain bakal ngamuk pasti ini terobos gjalarhorn

Liat drama mika x atra x kudelia bikin iri aja merrbit ama chad ampe kaget kudel bilang bayi emoticon-Ngakak

Long life iok kujan all heil iok 5x dia selamat dari kematian
Setelah emosi mereda, ane kok jd kepikiran kalau orga dimatiin gara2 dia ambil keputusan lari ya? Mskh plot aja sih, dia udh ga kyk dulu lebih pilih hantam, skrg malah mau kabur
bangke ini series emang 😣😣😣😣 why orga ???? 😒😒
Orga??? Nggak yakin bakal happy ending -_-!!!
kalo menurut ane yang matiin orga si noblis...
soalnya dia kan ada kerjasama ama hime-sama, pasti dia ada ada mata2 di kantor kudelia episode kemarin juga hime-sama abis telpon ni orang...
endingnya paling ni orang di urus teiwaz...
kalo yang matiin orga pedogils kebantah dari komunikasi di markas tekkadan udah di putus dari kubu rustal...
Merribit mata mata rustal wkw πŸ˜‚
IBO = Iok Bloody Orphan. sesuai ama judul kalo iok mati berarti serial gundam ibo tamat. iok gak mati dulu sebelum episode 25.
berani nonton ini anime berarti harus berani terima kenyataan... emoticon-No Hope

dari awal gw milih2 siapa yg bawa2 deathflag, curiganya pas orga pinjem pistol. ternyata bener...
kenapa endingnya gak pake orufenzu no namida?!?!?!
kampret nih op & ed season 2 jelek2 semua gak kaya op & ed paruh pertama season 1. pelit amat kaya yg gak punya duit aja bwt beli penyanyi & lagu bagus!!! emoticon-Marah
Quote:


Yupp setuju banget.... Soalnya di IBO gak ada Handphone.... Kalo komunikasi dari mobile suite pake LCS bakal langsung ketahuan ama gejalahorny... Lagian kalo itu pedogillis gak usah repot2 nyuruh orang.... Cukup bikin skema dimana orga dll ketahuan ama gejalahorny waktu kabur dari markas... orga, atra, kudel, abis semua pasti tuh.. Jadinya mika sendiri gak usah pake skema tembak2an yg kemungkinan orga terbunuh cukup kecil

Sejak Tekkadan kedesak terus ane udah feeling orga bakalan mokad.... Hanya kematian orga yg bisa bikin teiwaz & abrau turun tangan.... Nobliss si tua bangka penggila perang paham betul situasi ini... Makin besar skala perangnya maka dibutuhkan lebih banyak senjata Tekkadan Vs Gejalahorny masih skala kecil buat dia.... Sekarang noblis sisa manfaatin Kudelia dengan kekuatan media yg dia punya Ane yakin Teiwaz, Abrau dan pejuang kemerdekaan kolony akan turun tangan..
Diubah oleh ChuapQ
Quote:


buset dah kalo ini bener-bener kejadian emoticon-Ngakak

mcgilis udah sering khiantin temen-temennya, jadi ya biasa aja feelnya kalo ternyata memang dia pengkhianat di episode ini. nah kalo merribit yg berkhianat ? nampol pastinya emoticon-Ngakak
Quote:

mantaaaaappp..... emoticon-2 Jempol
Quote:

kaga usah ada lah Season 3. kalopun ada ga mau nonton, sakiiit ini hati bang..... kalo movie 50/50 kayaknya.. tapi gausah ada juga deh.. movienya 00 aja Jagoannya berkorban jadi alien, kalo IBO ada movie, jagoannya siapa? ride? lha wong wis pada modyar kabeh di akhir seri.. emoticon-Cape d...
Quote:

setuju sih, banyak yang wafat gini cocok sama lagu orphans no namida.. sudah yatim, hidup susah, penuh perjuangan, dibantai pula.. udahlah seri gundam begini gausah diterusin lagi, sunrise bikin serial Gundam Builder Fighter Try Again and Again aja, semua senang semua kenyang...emoticon-Cool

=============================================================================================

ada yang bias jelasin posisi Azee tiba2 di teiwaz dantiin naze di turbine? sebelum mulai perang di angkasa dia kan ikut persiapan di Isaribi/Hotarubi dan ada scene yang dia kasi tau kalo ada barang orderan dia dari teiwaz yang sampe sekarang gak tau apaan itu. antara emang belom dimunculin ato itu ternyata super galaxy cannon nya shino. azee ikut perang juga pas di angkasa kan pake hyakuren? tau2 dah duduk manis aja pake jas.

bael gak ada gunanya lah.. barbatos juga kalo dikeroyok kayaknya abis juga doi. ngarep shiden unicorn bisa ber andil besar mungkin dia mobile armor berbentuk MS, lalu transform ke bentuk kuda.. emoticon-Hammer2

tapi.. ORGAAAAAA emoticon-Mewek
Diubah oleh widyaswara
Quote:


Pasti epic plot twist gan emoticon-Ngakak
abis nonton episode kemarin, sakit hati banget, rasanya pengen berenti nonton, tapi nanggung banget rasanya.. emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Halaman 459 dari 500
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di