CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

機動戦士ガンダムAGE
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans


Quote:


Download Links

Quote:
Thread sudah digembok

SUGIZO feat. Aina The End (BiSH) - Hikari no Hate

Gundam: The Origin Zenya - Akai Suisei ED4

Code:
 https://hikarinoakariost.info/sugizo-feat-aina-the-end-bish-hikari-no-hate-gundam-the-origin-zenya-akai-suisei-ed4/
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan hisyamfm memberi reputasi
“Gundam Iron-Blooded Orphans: Urðr Hunt” is a new spin-off series distributed via a smartphone game app
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gbf masih mending lah jelas scene nya gunpla duel, ada porsi gimana build gunpla yg bener, unsur2 fiksi di dalem cerita nya itu sendiri yg ditambahin cuma keberadaan paralel world ma unsur materi yg bisa bikin gunpla itu seakan2 hidup+dikontrol di arenanya (lupa namanya)

di gb diver ini lebih mubeng2 emoticon-Thinking mo fokus ke build gunpla jg porsinya kurang..fightnya jg nanggung, episode2 yg turnamen jg ga selesai jg itu..mah gelutnya disambung di eps non-turnamen (lumayan buat ngisi2 arc ending mungkin mikirnya) emoticon-Thinking lebih fokus ke dunia MMO seputar gundam universe (jgn2 bandai mo bikin MMO gundam nih dikemudian hari?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ), kalo di arc awal2 lebih kaya adu penggemar game PvP only vs MMO emoticon-Ngakak (S) emoticon-Gila ending arc-nya pun.. emoticon-Ngacir Tubrukan gila aja taruhan chance kecil bgt demi nyelametin 'AI lifeform' yg dikorbanin se-server dunia, gimana ga pada rage itu player2 laen emoticon-Leh Uga trus abis itu malah akhirnya pada ngerelain ke-egoisan bocah2 itu emoticon-Hammer ..ane liatnya kek tuntutan manja + egois anak kecil yg dimaklumin ma orang2 dewasa, padahal taruhannya jg gede emoticon-Hammer (S) semisal kalo di real world ada kasus kek gini, GM , publisher, ama dev nya dah langsung ban tu grup bocah emoticon-Leh Uga imo, gara2 sarat makna yg tar ditangkep ma anak2 di ending2nya..tar bisa2 malah bikin anak2 yg nonton jd pd tambah manja + ngeyel tuntutannya harus dipenuhin..ngeyel dulu pokok'e gagal apa ga belakangan, ga peduli resiko yg menimpa orang lain emoticon-Nohope
Diubah oleh duckknight
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for new scan:
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Spoiler for new scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi

SudannaYuzuYully – MAGIC TIME (Single)

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Gundam Build Divers Re:Rise ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/sudannayuzuyully-magic-time-single-gundam-build-divers-rerise-ed/
profile-picture
maruka memberi reputasi
fokus utama di GBD re-rise ini semacam isekai di dalem dunia game gundam MMO ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LUNA SEA - BEYOND THE TIME~Möbius no Sora wo Koete~

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Mobile Suit Gundam: The Origin: Advent of the Red Comet OP3 EP (09-13)

Code:
 https://hikarinoakariost.info/luna-sea-beyond-the-timemobius-no-sora-wo-koete/
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
"Gundam: G no Reconguista Movie" Part I anime key visual;
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
profile-picture
ontapesek memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di