CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

機動戦士ガンダムAGE
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans


Quote:


Download Links

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 500

Autolock Thread by Hansip

"Gundam: G no Reconguista Movie II - Bellri Gekishin" compilation anime film PV
Quote:


Kok mirip sama ironblood yg karakter2 nya
Spoiler for new scan:
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Spoiler for new scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi
Halo2
Mau tanya nih
Untuk gundam seri astray ada yg punya link donlotnya ga yah?
Kalo bisa yg bahasa indonesia (cape translatein nya diotak emoticon-Ngakak)

Selama ini cuman nonton seri gundam wing-endless waltz-00-AGE-IBO

GBF-GBD agak kurang cocok jadi stop diawal2, jalur ceritanya menurut ane kyk “anak kecil”

GBD:Re ini sama ga kyk yg sebelum nya? Apa jalur ceritanya sama kyk GBD (sekelompok remaja kompetisi buat jadi juara trus selesai)

Ada saran seri gundam yg grafik nya bagus sama jalur ceritanya bagus?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

SudannaYuzuYully – MAGIC TIME (Single)

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Gundam Build Divers Re:Rise ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/sudannayuzuyully-magic-time-single-gundam-build-divers-rerise-ed/
profile-picture
maruka memberi reputasi

Spira Spica – Re:RISE -e.p.- (Single)

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Gundam Build Divers Re:RISE OP

Code:
https://hikarinoakariost.info/spira-spica-rerise-e-p-single-gundam-build-divers-rerise-op/
fokus utama di GBD re-rise ini semacam isekai di dalem dunia game gundam MMO ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
maruka memberi reputasi
asli gak pernah niat mau nonton GBD, sejak yg awal kmren, kyk gak sreg gimna gtu.. emoticon-Hammer2
Quote:


Bangke moga gak Remastered atau 'Movie' kemarin emoticon-Gregetan.
Udah pej 500 aja emoticon-Toast
Quote:


wewemoticon-Ngakak
apa nihemoticon-Ngakak
ada kuntilanak
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LUNA SEA - BEYOND THE TIME~Möbius no Sora wo Koete~

The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Mobile Suit Gundam: The Origin: Advent of the Red Comet OP3 EP (09-13)

Code:
 https://hikarinoakariost.info/luna-sea-beyond-the-timemobius-no-sora-wo-koete/
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
"Gundam G no Reconguista I: Ike! Core Fighter" compilation anime film PV

{thread_title}

SUGIZO feat. Aina The End (BiSH) - Hikari no Hate

Gundam: The Origin Zenya - Akai Suisei ED4

Code:
 https://hikarinoakariost.info/sugizo-feat-aina-the-end-bish-hikari-no-hate-gundam-the-origin-zenya-akai-suisei-ed4/
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan hisyamfm memberi reputasi
Gundam Build Divers Re:Rise ini rilis oktober ya?
konsep gundamnya setipe2 Strike, Impulse, AGE yang bisa gonta ganti Equipment sesuai kebutuhan.
emoticon-Matabelo ada Altron, sama Wadom emoticon-Ngakak (S)

gara-gara Tryon-3 ane jadi penasaran pengen liat mecha anime lain masuk ke Gundam Build emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di