alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010902199/surat-pendek-untuk-ayah-tercinta-nyesel-kalau-ga-masuk
Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)
Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

Quote:First : TSnya mengharapkan Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)
apalagi yang udah ISO boleh donk kirimin cendol hihi

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

biasakan untuk berkomentar dengan menggunakan bahasa yang positif dan mengerti


Quote:Second : kalau thread ane lucu dan menghibur agan tolong yahh gan di Rate

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

apalagi di Rate sampai bintang 5 biar kayak hotel emoticon-Big Grin

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

tapi kalau ga menarik, garing, dan ga bisa hibur agan agan ane minta maap heheh .. ane newbie emoticon-Malu



Spoiler for bersiap lah:


wkkwkw... gimana gann ??? Trit ane ini bikin ngakak agan ga ??? kalau kaga sorry ye ... emoticon-Malu tapi kalau ngakak seperti yang pertama ...

1. Cendol
2. Rate
3. Komengnya

emoticon-Ngakak .. sekian dari ane makasih udah berkunjung Wasalam
pertamax di amankan

ijin nyimak gan emoticon-Cool
Namanya aja dah bandel: Tinan T T
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By archineo
pertamax di amankan

ijin nyimak gan emoticon-Cool


selamat gan ente pertamax !! emoticon-Shakehand2 btw ente cepet amir gan !!

tapi makasih udah berkunjung .. jangan lupa gan Ratenya hehehe
haizz,, untung ajjaa bapaknya kagak jantungan duluan tuhh gr2 baca surat yg pertamaa.. hahahhhaa
Quote:Original Posted By chunkygorillas
Namanya aja dah bandel: Tinan T T
emoticon-Ngakak


hehehe ... makasih udah mampir ke thread ane gan emoticon-Shakehand2
asdasdasdas repost bang rayhannnn awkakwkawka
wah klo ane nulis kaya bginian bwt bpak ane bisa2 ane ngk di kasi doku nih selama sebulan lbih 1 hari gan . .
Quote:Original Posted By IbenHadi
asdasdasdas repost bang rayhannnn awkakwkawka


wkwkwk... ente baca status ane yahh gan ... kwkwkw .... makasih udah mampir gann ... kwkwkw emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By awg818
wah klo ane nulis kaya bginian bwt bpak ane bisa2 ane ngk di kasi doku nih selama sebulan lbih 1 hari gan . .


kwkwkw.... ati ati gan bukan untuk di coba .. tapi hanya jadi bahan kecap penghibur aja .. wkkwkw ... emoticon-Ngakak makasih udah berkunjung gan emoticon-Shakehand2
wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
uhuk,.,uhuk,.,.uhuk,.,.,.,.,,.,
uhuk,.,.,uhuk,.,.uhuk,.,.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha


Lutcyu gan,.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sayang ane blum iso gan kalo udah ane kasih,.,.emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi ane cuma bisaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Radenprikitiuw
wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
uhuk,.,uhuk,.,.uhuk,.,.,.,.,,.,
uhuk,.,.,uhuk,.,.uhuk,.,.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha


Lutcyu gan,.,.,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sayang ane blum iso gan kalo udah ane kasih,.,.emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi ane cuma bisaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx udah mampir ke thread ane gan emoticon-Shakehand2
Wkwkwkwkwk... Anak nya bandel banget gan. emoticon-Ngakak Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)
Quote:Original Posted By ExploitID
selamat gan ente pertamax !! emoticon-Shakehand2 btw ente cepet amir gan !!

tapi makasih udah berkunjung .. jangan lupa gan Ratenya hehehe


tapi ogut cuma ngasih rate 3 ya gan emoticon-Shakehand2
waw panjang banget gan? emoticon-Matabelo

ijin nyimak dolo dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pawnboy
waw panjang banget gan? emoticon-Matabelo

ijin nyimak dolo dah emoticon-Big Grin


hehehe... maklum .. inspirasinya banyak yg melimpah drastis keluar menuju tangan untuk mengetikan sebuah surat kwkwkwkw ... emoticon-Ngakak #lebbe

thx udah mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By archineo
tapi ogut cuma ngasih rate 3 ya gan emoticon-Shakehand2


sip gan thx .. emoticon-Shakehand2
om mod .. ijin nyundul yahhh UP UP UP UP UP emoticon-Sundul Up

Thumbs up 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)