Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010902199/surat-pendek-untuk-ayah-tercinta-nyesel-kalau-ga-masuk
Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)
Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

Quote:First : TSnya mengharapkan Cendol bukan
apalagi yang udah ISO boleh donk kirimin cendol hihi

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

biasakan untuk berkomentar dengan menggunakan bahasa yang positif dan mengerti


Quote:Second : kalau thread ane lucu dan menghibur agan tolong yahh gan di Rate

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

apalagi di Rate sampai bintang 5 biar kayak hotel

Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)

tapi kalau ga menarik, garing, dan ga bisa hibur agan agan ane minta maap heheh .. ane newbie



Spoiler for bersiap lah:


wkkwkw... gimana gann ??? Trit ane ini bikin ngakak agan ga ??? kalau kaga sorry ye ... tapi kalau ngakak seperti yang pertama ...

1. Cendol
2. Rate
3. Komengnya

.. sekian dari ane makasih udah berkunjung Wasalam
pertamax di amankan

ijin nyimak gan
Namanya aja dah bandel: Tinan T T
Quote:Original Posted By archineo
pertamax di amankan

ijin nyimak gan


selamat gan ente pertamax !! btw ente cepet amir gan !!

tapi makasih udah berkunjung .. jangan lupa gan Ratenya hehehe
haizz,, untung ajjaa bapaknya kagak jantungan duluan tuhh gr2 baca surat yg pertamaa.. hahahhhaa
Quote:Original Posted By chunkygorillas
Namanya aja dah bandel: Tinan T T


hehehe ... makasih udah mampir ke thread ane gan
asdasdasdas repost bang rayhannnn awkakwkawka
wah klo ane nulis kaya bginian bwt bpak ane bisa2 ane ngk di kasi doku nih selama sebulan lbih 1 hari gan . .
Quote:Original Posted By IbenHadi
asdasdasdas repost bang rayhannnn awkakwkawka


wkwkwk... ente baca status ane yahh gan ... kwkwkw .... makasih udah mampir gann ... kwkwkw
Quote:Original Posted By awg818
wah klo ane nulis kaya bginian bwt bpak ane bisa2 ane ngk di kasi doku nih selama sebulan lbih 1 hari gan . .


kwkwkw.... ati ati gan bukan untuk di coba .. tapi hanya jadi bahan kecap penghibur aja .. wkkwkw ... makasih udah berkunjung gan
wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
uhuk,.,uhuk,.,.uhuk,.,.,.,.,,.,
uhuk,.,.,uhuk,.,.uhuk,.,.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha


Lutcyu gan,.,.,

sayang ane blum iso gan kalo udah ane kasih,.,. jadi ane cuma bisa
lumayan gan
Quote:Original Posted By Radenprikitiuw
wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
uhuk,.,uhuk,.,.uhuk,.,.,.,.,,.,
uhuk,.,.,uhuk,.,.uhuk,.,.
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha


Lutcyu gan,.,.,

sayang ane blum iso gan kalo udah ane kasih,.,. jadi ane cuma bisa


thx udah mampir ke thread ane gan
Wkwkwkwkwk... Anak nya bandel banget gan. Surat pendek untuk ayah tercinta (Nyesel kalau ga masuk !!)
Quote:Original Posted By ExploitID
selamat gan ente pertamax !! btw ente cepet amir gan !!

tapi makasih udah berkunjung .. jangan lupa gan Ratenya hehehe


tapi ogut cuma ngasih rate 3 ya gan
waw panjang banget gan?

ijin nyimak dolo dah
Quote:Original Posted By pawnboy
waw panjang banget gan?

ijin nyimak dolo dah


hehehe... maklum .. inspirasinya banyak yg melimpah drastis keluar menuju tangan untuk mengetikan sebuah surat kwkwkwkw ... #lebbe

thx udah mampir gan
Quote:Original Posted By archineo
tapi ogut cuma ngasih rate 3 ya gan


sip gan thx ..
om mod .. ijin nyundul yahhh UP UP UP UP UP

Thumbs up 


×