KOMUNITAS
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik lagu stairway to heaven (Led Zeppelin)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010812552/dibalik-lagu-stairway-to-heaven-led-zeppelin

Dibalik lagu stairway to heaven (Led Zeppelin)

walaupun sudah banyak yang pada tahu, tapi karena di search result gak ada hasilnya
Spoiler for bukti:

ane coba2 aja buat thread ini sebagai selingan aja buat agan2 yang tertarik dengan hal-hal yang beginian. dikasih emoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dibalik lagu stairway to heaven (Led Zeppelin)


Mungkin agan2 semua pernah dengar lagu fenomenal dari band lagendaris led zeppelin berjudul Stairway to Heaven ? dan tahukah agan misteri yang tersirat di dalam lagu dan liriknya tersebut ? ya, dalam lagu tersebut tersirat pesan pemujaan setan jika lagu tersebut dimainkan secara terbalik/reverse

Ini adalah sedikit penggalan lirik dari lagu tersebut.

if there's a bustle in your hedgerow
don't be alarmed now
It's just a spring clean for the May Queen
Yes there are two paths you can go by
but in the long run
there's still time to change the road you're on


Jika dimainkan secara mundur/terbalik
Spoiler for maksudnya:


oh here's to my sweet Satan
the one whose little paths would make me sad
whose power is Satan
he'll give you give you 666
there was a little toolshed
where he made us suffer
sad Satan


agan bisa mendengar penggalan lagunya sendiri disini

http://www.albinoblacksheep.com/flash/stairway
http://www.guzer.com/animations/stairway.php

klo agan berkenan, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
no pertamax
Maksudnya dibalik gimana ya Gan? Ane belon nangkep nih emoticon-Hammer2
Lagu pemujaan setan ya gan? Padahal ane suka banget gan lagunya emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan , padahal lagunya bagus banget
maksudnya dibalik gimana nih gan? bingung ane heheh emoticon-Hammer2
oh my gosh... baru tau... padahal tu lagu keren.....
oh gitu ternyta emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan , ternyata gitu emoticon-Matabelo
ngebacanya aja ngeri, apalagi dengernya gan emoticon-Takut btw, ane udah pernah tau emoticon-Big Grin
biasa aja ah, pernah kok di wawancarai, si jimmy page, katanya ga ada unsur kesengajaan dalam membuat itu lagu emoticon-Big Grin
Wah ane baru tau gan, padahal lagunya bagus ya emoticon-Bingung
Dibalik lagu stairway to heaven (Led Zeppelin)
kalo sekedar suka sih gpp gan, asal kata" dalam lagu itu jgn dilakuin tar jadi sesat dongg gan
Lagu pertama yg bisa dimainin cobain. Legend banget ini lagu emoticon-Angkat Beer
Kalo emang bener, di era itu kan belom ada effect reverse gan emoticon-Matabelo emoticon-Takut
wah ini termasuk lagu kesukaan ane ganemoticon-Matabelo legend banget nih lagu
oo gitu toh.. bahaya juga nih.. nice infoo btw
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di