CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010786646/wow-cadaaasss-gan-nih-konsep-konsep-desain-futuristik-yg-menakjubkan-update

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)


[quote=]
Sory Mayori Kalo
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
[quote=]

Konsep-Konsep Desain Futuristik
[/quote][/quote]

[QUOTE=]
1. The iRing

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Ini desain yang dibuat oleh Victor Soto adalah dimaksudkan untuk mengontrol fungsi pemutaran dari iPod / iPhone perangkat nirkabel melalui penggunaan sebuah cincin yang Anda kenakan di jari Anda.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
2. Digital Mp3 Concept

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Desainer Nuno Teixeira telah menciptakan Mp3 player nirkabel dengan permukaan yang lembut dan tidak ada kabel untuk mendapatkan cara Anda.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
3. Modern Rocking Wheel Chair

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Kursi Goyang Roda adalah sebuah interpretasi modern dari sebuah kursi goyang tradisional oleh Mathias Koehler.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
4. Creative Cigarette Case

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Kemasan konsep oleh Kent diciptakan dan dikembangkan oleh Pavel Balykin. Bentuk segitiga dengan sudut putaran hanya terlihat sangat unik dan bisa masuk lebih mudah ke dalam saku.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
5. 4D Watch

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

4D adalah Perhiasan ramping diciptakan oleh Pavel Balykin. Ini memiliki layar 4 persegi untuk menampilkan jam, menit, detik dan tanggal informasi. Selesai pegangan logam yang kuat dan penutupan magnet melengkapi gambar.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
6. The USBee

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

USBee dirancang untuk mencegah kerusakan pada drive USB melihat begitu sering dengan menggunakan USB konvensional.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
7. Polygon Concept Bike

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Konsep sepeda Polygon telah dirancang oleh Reindy Allendra . Terinspirasi oleh desain dari DNA manusia, motor ini memiliki kontrol untuk Player iPod/MP3 Anda dibangun untuk area kemudi.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
8. Spokeless Wheels Bike

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Konsep sepeda diciptakan oleh Bradford Waugh . Konsep sepenuhnya menggantikan sistem peralatan tradisional utama sebuah sepeda dengan satu yang memungkinkan untuk roda spokeless.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
9. Home Theatre Chair

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Identita adalah konsep kursi dirancang untuk bioskop rumah. Hakan Bogazpinar membawa kita solusi home theater tempat duduk yang foregoes kursi tradisional untuk solusi tempat duduk yang benar-benar disesuaikan dan ergonomis.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
10. Embrio – Bombardier’s Segway Killer

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Embrio diciptakan oleh Bombardier sebagai jawaban mereka untuk Segway. Mereka memanfaatkan teknologi giroskop yang sama untuk menjaga pengendara tinggi-tinggi, tetapi dengan desain yang jauh lebih dingin yang Bombardier berharap akan menarik demografi yang lebih muda.
[/QUOTE]

[quote=][/quote]

This Thread Supported By
[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)
[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)


Quote:
Halaman 1 dari 20
[QUOTE=]
11. Audi Shark – Flying Sportscar

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Konsep desain ini mengesankan oleh Kazim Doku adalah mobil sport terbang. Dimaksudkan untuk menggabungkan keindahan sepeda motor dengan kemulusan pesawat, hiu
[/QUOTE]
[QUOTE=]
12. Flee

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

adalah sebuah konsep oleh Bogazpinar Hakan yang mengambil ide dari kamera tossable beberapa langkah lebih jauh.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
13. Eolos Pipe

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Eolos juga dirancang oleh Hakan Bogazpinar. Ini pipa elegan memiliki dua fitur utama. Ketika bagian keranjang pipa ternyata benar hitam seperti yang ditunjukkan dalam gambar, tingkat nikotin kritis dan filter harus diubah.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
14. The Grasshopper Electric Bike

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Motor ini adalah pemenang dari 'jasa hadiah' dalam Kompetisi Desain Sepeda 12 Internasional dan dirancang oleh David Gonçalves.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
15. Strider Super Hero Motorcycle

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

David Gonçalves menciptakan sebuah sepeda motor yang menakjubkan dalam konsep desain . Ini fitur roda hubless dan bingkai tanah-memeluk aerodinamis.
[/QUOTE]
[QUOTE=]
16. Scarab

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

Scarab juga dirancang oleh David Gonçalves. Ini konsep kendaraan fitur style langsung dari "Tron".
[/QUOTE]
[QUOTE=]
17. World’s Lightest Cash Register

[WoW] Cadaaasss Gan.... Nih, Konsep-Konsep Desain Futuristik Yg Menakjubkan (UPDATE)

The EPOS-lite terinspirasi oleh Apple MacBook Air dan iPhone. Dimaksudkan untuk dipasang pada meja restoran, kasir portabel fitur pilihan menu diprogram, pengisian nirkabel,
[/QUOTE]
Post ini telah dihapus

Update terusssss gaaaannnn....!!!!!

buat update lagi gan emoticon-kisssing
buat update lagi nih gan emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus
Yang ini juga buat update gan emoticon-siul:
apalagi ini juga buat update gan emoticon-Kiss (S)
nice konsep ney gan
sekali gan gan...soal nya banyak banget konsep2 nya emoticon-Malu
ah gebelek ni mah gan
Gila mantap gan..
kapan ya terwujud kaya gini
keren banget gan desainnya,,,emoticon-thumbsup
===========
btw ada post sampah tuh gak enak banget diliat emoticon-Cape d... (S)
wah keren2 gan emoticon-thumbsup
atas ane maho
ada yg ngerusak trit ni.....
tolong minggir....
wow keren banget gan. emoticon-Matabelo







Yos19
mantabs gan. update lg donk
dinamis dan elegan tu gan
thread nya mempesona saya
tapi sayang dikotori oleh junker keparatemoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di