CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010784764/wow-inspiring-gan-mari-kita-belajar-dari-dunia-semut

[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut

[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut


[quote=]
Sory Mayori Kalo
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
[/quote]

Quote:


Quote:


[quote=][/quote]

Sponsornye Thread Ane Gan
[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut
[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut
Halaman 1 dari 7
semut adalah contoh hewan yang paling setia kawan
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


bener banget gan ,,,
semoga trit ane mambantu yah
nice share gan emoticon-2 Jempol
Jika mau sukses emang harus memikirkan suatu ide2 baru
jng mengulang / plagiat yang sudah ada, karena hanya akan jalan di tmpt saja
menginspirasi banget gan, thanks for share emoticon-Rate 5 Star
Quote:


tks for komentar nya gan
semoga bermanfaat untuk kelancaran usaha agan
emoticon-shakehand
[WoW] Inspiring gan...!!! Mari Kita Belajar Dari Dunia Semut
semut ga ada matinya dalam berusaha
Quote:


patut kita contoh usaha mereka gan ...
mudah2an bermanfaat untuk kedepannya yah
emoticon-shakehand
"Ingat anak muda, jika kamu melakukan sesuatu dengan cara yang sama tapi mengharapkan hasil yang berbeda, maka nasib kamu akan seperti lalat ini."

Simple tapi dalem banget,. selalu berinprovisasi and berinovasi emoticon-Add Friend (S)
judulnya lebih tepat, mari belajar dari perkataan semut.. emoticon-Big Grin

inspiring gan... mantab emoticon-thumbsup:
Quote:

banyak pelajaran yg kita dapet gan dari kisah cerita ini
Quote:

makasih gan atas saran nya
semoga bermanfaat yah
semut emang hebat dari jaman SALOMO selalu jadi contoh yang baik emoticon-Big Grin
Quote:


wah agan tahu juga SALOMO yah
makasih gan komentar nya
semut juga denger denger hewan kesayangan nabi ya.. emoticon-Big Grin
mantab dah gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


wah kalo itu ane baru denger tuh gan...
mungkin ada pencerahan...biar ane bisa quote ulang
Semut emang binatang yg hebat gan emoticon-Belo
walaupun kecil emoticon-Smilie
Quote:


iya gan kta mesti bnyk belajar dr semut
andai saja lalat itu dibekali akal sebagaimana pengarang cerita, tentu kisahnya akan beda, haha emoticon-Big Grin

salah satu keunikan lain dari lalat, selain sayapnya mengandung penyakit & obat penawarnya, bangsa lalat jika hinggap di tempat yg hitam/gelap maka kotorannya putih, jika hinggap di tempat yg putih maka kotorannya akan hitam emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


tuhan itu adil, dia menciptaka hewan dengan segala keunikan dan kekurangan serta kelebihannya masing2
Baiknya kita mempelajari hidup ini dari hal yang simpel ini
emoticon-Rate 5 Star







nice share gan..
emang untuk sukses kite harus pantang menyerah n mencari cara2 lain sampai berhasil emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di