alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010784176/ngakak-ga-ngakak-masuk-sini-gan
ngakak ga ngakak, masuk sini gan
pada suatu hari, di sebuah sekolah, seorang murid ditanya oleh guru matematikanya yang terkenal sangat galak.
guru : hayo ... coba! satu tambah satu berapa?
murid : enggak tahu, pak
guru : ya sudah! di rumah belajar ya! besok saya tanya lagi!
di rumah si murid mencoba bertanya kepada adiknya yang sedang menonton doraemon
murid : dek ... satu tambah satu berapa?
adek : doraemon ...
murid itu lalu bertanya kepada ayahnya yang sedang membaca koran
murid : yah .. satu tambah satu berapa?
ayah : sby
murid itu bertanya lagi kepada kakaknya yang sedang berantem dengan temannya.
murid : kak ... satu tambah satu berapa?
kakak : kok nampar sih?!
lalu murid itu bertanya kepada neneknya yang sedang mengobrol dengan ibunya
murid : nek, satu tambah satu berapa?
nenek : okelah kalo begitu nak!
murid itu kembali bertanya kepada tukang yang saat itu sedang memperbaiki jendela rumahnya
murid : pak tukang ... satu tambah satu berapa?
tukang : jendela
murid itu bertanya lagi kepada adiknya yang masih bayi.
murid : de ... satu tambah satu itu berapa eaa?
bayi : baba bubu ... (biasa, kalo bayi ngomong itu gak jelas.)
terakhir, murid itu bertanya kepada adiknya yang masih belajar menghitung
murid : de ... tau nggak satu tambah satu berapa?
dedek : enam mungkin! (sambil menunjukkan jari-jari tangannya)
tiba di sekolah ...
guru : coba! satu tambah satu berapa?
murid : doraemon!
guru : hah? diajarin sama siapa?
murid : SBY
guru : nakal kamu!
murid : kok nampar sih?!
guru : keluar sana kamu!
murid : okelah kalo begitu!
setelah itu, murid itu diijinkan masuk kembali.
guru : satu tambah satu berapa!!!
murid : jendela
guru : mengapa bisa jendelaaaa???!!!
murid : karena 1 1 sama dengan ... jendela
?
guru : oh iya yah. pinter kamu
murid : trus ... satu tambah satu tuh baba bubu
guru : mengapa bisa baba bubu?
murid : karena ... sangat sulit membicarakannya ...
guru : oh ya?
murid : terakhir ... enam lah!
guru : kenapa bisa enam?
murid : karena ... coba pak guru itung, berapa jumlah garis di satu jari kita?
guru : garis apa?
murid : ya garis!
guru menghitung
guru : oh ya yah! BENAR! kamu boleh pulang!
dan si murid pun pulang dengan gembira


TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star
kalau mau ngasih, emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh lapak sebelah minta emoticon-Ngakak
buset guru koplak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahahahah pinter tuh murid gan
lumayan gan
emoticon-Ngakak
yg pertama anekamsudnyanga ngerti pas nanya ade,kk,n ayahnya....emoticon-Bingungbingung
Quote:Original Posted By Andrean345
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahahahah pinter tuh murid gan


gurunya aja yg rada aneh
he he he
set dah gurunya somplak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







emoticon-kucing emoticon-Paw
hahahahaha gurunya ikutan bingung emoticon-Ngakak
murid : karena 1 1 sama dengan ... jendela?
Maksudnya apa ya gan, ane kagak ngerti. ngakak ga ngakak, masuk sini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha... lucu juga gan...
Hahaha...Enak amat tuh, Gurunya masih bisa diajak kompromi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
...wah ane jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan

jokeNya agan memang emoticon-thumbsup Punya...

Si agan Bisa ajah... emoticon-Big Grin

ane Sampe nyengir2 neh gan emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol

Seep dah Gan.....!!
wkkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan

izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu dah


TERTAWA LAH SEBELUM KITA DI TERTAWAKAN
jiaahhh ane sampe ngelongo liatin jumlah garis d jari ane, emank bner ada 6 garis ya emoticon-Ngakak
ini yang goblok muridnya apa gurunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan...emoticon-Rate 5 Starngakak ga ngakak, masuk sini gan