alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.87 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010766299/tukang-kayu

((Tukang Kayu))

[CENTER]((Tukang Kayu))[/CENTER]

Quote:


emoticon-rainbowSebelumnya Mohon Bantu Rate 5 Dulu Ganemoticon-rainbow



((Tukang Kayu))


Quote:


Quote:


Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]

PESAN TS


Quote:


Quote:


supported by:
((Tukang Kayu))
((Tukang Kayu))


Quote:






Thread ini juga di dukung oleh CIH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
((Tukang Kayu))
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand
"Hidup adalah proyek yang kau kerjakan sendiri"

emoticon-2 Jempol
inspiring gan ceritanya
always do ur best and let God do the rest emoticon-Smilie
Wah, keren gan.
Intinya, dalam hidup ini kita harus melakukan segalanya secara bersungguh2 emoticon-2 Jempol

~ walaupun aku seorang tukang sapu, aku akan menyapu jalanan dengan sungguh2.
((Tukang Kayu))
sepi nih emoticon-Frown
cerita kayak gini versinya macam-macam ya,....
pernah gw baca, yg disuruh buat rumah adalah seorang kontraktor muda yang dipaksa kerja padahal saat itu dia mau keluar (pindah kerja), dll

Tapi pada intinya, adalah.. kalo kerja jangan seenaknya... gitu khan?
kita bangun hari ini, kita tuai hasilnya di kemudian hari.
bner kan TS ?
emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, kalo kerja juga jangan setengah2, harus total emoticon-Smilie

Quote:


benar gan, apa yang kita tanam,itulah yang kita petik emoticon-Smilie
Sungguh mencengangkan kalo rumah tersebut buat si tukang kayu emoticon-Berduka (S)
namun penyesalan sudah tiada gunanya lagi gan emoticon-Big Grin
Semua yang harus kita kerjakan kerjakan lah sebaik mungkin emoticon-Rate 5 Star
sep gan atas tread ny
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


penyesalan adanya belakangan,makanya sebelum menyesal harus kerja sepenuh hati alias total emoticon-Smilie

thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-shakehand
sepi amat gan

emoticon-Sundul:
Mantap gan,sangat memotivasi emoticon-thumbsup

((Tukang Kayu))
kejadian akhir yg tak terduga,,,

kadang orang lebih sering memikirkan dirinya sendiri..
tanpa memikirkan orang lain

padahal orang lain tersebut memikirkan kita..

alhasil penyesalan yg datang melanda...
Terima kasih semua yang udah mampir emoticon-shakehand

Semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya intinya kalo kerja harus sungguh2, maka hasilnya akan jadi yang terbaik emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
salah satu kisah yg sempat merubah haluan hidup, KAYU & PAKU. ketika emosi, ibarat memaku paku ke kayu, semakin tinggi intensitas emosi maka semakin dalam masuknya paku ke kayu, artinya semakin susah mencabutnya. kalau pun sudah tercabut semua, maka tetap akan meninggalkan bekas yg mendalam. jadi hati-hatilah dengan emosi kita, cmiiw emoticon-Blue Guy Peace

orang yg hebat, bukanlah orang yg bertubuh tinggi besar - kuat - cerdas, namun ORANG YANG MAMPU MENGENDALIKAN EMOSINYA emoticon-Smilie
Quote:


Dan jangan lupa berdo'a gan emoticon-Smilie

Thanks emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-shakehand
((Tukang Kayu))
Tanks gan.. banyak artikel YOTKC yg ana print lalu ane masukkan ke plastik bening agar tidak mudah rusak untuk di taru di meja ruang santai di warnet ane..

Cerita agan ini adalah bahan print selanjut nya, semoga di baca banyak anak2 muda yg duduk-duduk di ruang santai. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di