CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
(¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Tutorial inject Blackberry CDMA ♡❤♡ (¯`•¸•´¯)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010751535/9825100849825-tutorial-inject-blackberry-cdma-9825100849825

(¯`•¸•´¯) Tutorial inject Blackberry CDMA (¯`•¸•´¯)

Blackberry CDMA yang SUPPORT 8130,8230,8330,8830,8530,9530,9630,9550



Quote:


Note: Akey Kalkulator Not Reccomended for Inject

hanya untuk mengeluarkan 6 angka di belakang bila akey cuma ada 20 digit

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



dengan IZIN Momod ane membuka thread baru
Spoiler for momod vidski23:


Quote:


Note: Jangan Berharap bisa 1x inject berhasil ya emoticon-Big GrinTS pertama belajar 5x ganti nomor baru berhasil n baru tau apa yang salah, jadi yu kita sama2 belajar
Tutorial ini adalah tutorial dasar inject bukan tutorial spesific, silahkan share juga tutorial spesific agan2.


Quote:


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh casciscus84
Halaman 1 dari 133
ikut nyimak yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh casciscus84
ikut hadirrr (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Tutorial inject Blackberry CDMA ♡❤♡ (¯`•¸•´¯)
--edited--
ohh gntiin yg lm trnyt emoticon-Big Grin
sukses omss emoticon-Angkat Beer
NUmpang tanya yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


Code:
1. untuk 9330 pakai yg mana??
2. trus klw yg bundling bisa kita inject sendiri jg?? (contoh bundling smartfren, trus inject nomor smartfren jg)
3. sistim inject kan tanpa RUIM kan, misalkan HH yg kita inject dalam kondisi OFF apa kita bisa menggunakan nomor tersebut dengan RUIM pada HH lain ??


maklum nubie aku, rencana mau coba FULL BIS SmartFren. jd saat hp matin mw inetan pake RUIM lewat modem \emoticon-Malu
Quote:


Code:
1. versin 217 bundling 301
2. Bisa
3. Tidak bisa. kalo udah diinjectkin ruimnya kosong ga ada apa2nya
Quote:


saran buad TS ,kasi aja screenshoot dari MOMOD itu yang di thread sebelah, tentang izin nya ,biar pada ga salah paham emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon Bantuan Dan Masukanya dari mastah2 (¯`•¸•´¯) ♡❤♡ Tutorial inject Blackberry CDMA ♡❤♡ (¯`•¸•´¯)
ijin nge link deh buat taruh index..

semangat update y gan.. emoticon-Big Grin

yang kemarin di closed y?
resikonya klo gagal inject sendiri ada ga ?
Quote:


ya di close banyak yang complaint client ane ngikutin tutor di situ.

Quote:


resiko gagal inject ya itu yang ane warning. ga bisa nelp, sms, maka akey yg jd masalah
mo tanya nih, jadi untuk 9670 uda bisa inject AHA pk cara ini?
@TS
keep update yoo emoticon-Angkat Beer

ane ikutan gabung yah...
mejeng pejawan ah.. emoticon-Cool
bole dicoba nih ... Pinjem 9670 sm temen dulu ah ..
ikut mejeng y emoticon-Embarrassment
ternyata ganti ts emoticon-Angkat Beer
ijin nyimak + bukmak ya kk emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 133


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di