CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[Hobby] Basket Regional Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010710383/hobby-basket-regional-bogor

[Hobby] Basket Regional Bogor

[logo underconstruction]


Quote:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sidudung
Halaman 1 dari 68
*NEWS*

Diubah oleh sidudung
Quote:


Quote:
Diubah oleh sidudung
:: Foto bareng ::

Quote:
Spoiler for rekap:
=Reserved=
selamat atas rumah barunya

semoga rumah baru ini bisa bertahan sampai ke depan

ane nebeng di pekiwan dulu gan
emoticon-Hammer

emoticon-Toast
Quote:


amiiin.... emoticon-Toast

ente kemana gan..??, ga pernah ikut latian nih....
Quote:


mohon maap gan ane blom sempet gabung, ntar ane bantuin cariin tempat lat yg lebih kondusif yaa gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ikutan gan,, emoticon-Smilie
AKA KIDDS1609 gan ya. 08568995870
[Hobby] Basket Regional Bogor
bro, kalo sempur misalnya sore bukannya suka dipake sama anak2 ball2shine ya?
btw kalo minggu ini pada mau maen ane ikutan ya.
id kaskus : hamzah82
no hp 085693641766
salam kenal gan... wah asik nih ada thread hobi..

semoga rame terus gan, nanti ane mampir deh... abis no skill kl ikutan maen.. emoticon-Malu
Quote:


bener gan, oleh karena itu lebih baik cari lapangan lain biar puas maen, btw maaf nih akhir-akhir ini jarang gabung, lagi banyak kerjaan banget
Yah, hari minggu, ane ada acara naek gunung gan..

Kalo boleh ane ikutan daftar dulu deh, hehe sama ninggalin jejak
Yah, hari minggu, ane ada acara naek gunung gan..

Kalo boleh ane ikutan daftar dulu deh, hehe sama ninggalin jejak
semoga maju perbasketan KASKUS
Sayang ane dah pindah ke bekasi
ane doain banyak yg dtg n latihan gan
Quote:



Ane salah satunya gan,, hahhahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nahlhoooo....., berarti kita sempet maen ya gan...?? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


ane juga no skill koq.., cuma seneng basket sama pengen cari keringet sama keberkahan... emoticon-Malu (S)


Quote:


siiipp..., minggu depannya lagi aja gan... (InsyaAllah)


Quote:


waaahh..., kapan2 maen ke bogor lagi gan.... emoticon-Big Grin
asek thread baru...semoga makin lancar dan makin banyak yg dateng, biar maju dan berkembang gan....hheheheheh...
yaaahh.., sepi lg... emoticon-Stick Out Tongue
skalian nutup page one deh... emoticon-Stick Out Tongue



Jangan lupa yak.., hari minggu latian...!! emoticon-Big Grin
btw minggu ini jadi apa engga basket?maen dimana?
thx bro
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di