Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010703213/ini-bukan-cerita-bodor-jadi-plis-jangan-tertawa-diatas-penderitaan-orang-lain-ok
Kesel Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
Quote:selamat datang di thread sederhana ane gan
Budayakan komeng setelah baca ya gan



Quote:bantu rate 5 ya gan
biar yang lain bisa baca juga


Quote:langsung aja gan
disini bahasanya campur sama bahasa sunda gan
jadi kalo ada yang kurang ngrti belajar bahasa sunda dulu aja



Quote:sebelumnya ane mau kenalin dulu nih pemeran utama dari serial cerita kali ini
namanya omeng gan
Spoiler for omeng:


dan ini adalah temennya nanti dia yang akan mendampingi omeng kemanapun pergi
ini namanya si jesicca
Spoiler for jesica:



Quote:ini nih ceritanya :
Di suatu desa, ada pemuda bernama Omeng. Nama aslinya mah Agus Sopandi. Tapi karena dia pintar dan juara ngadu kaleci, dia sekarang dipanggil Omeng.

Di desa tersebut ada mitos, siapapun yang mendekati Omeng, niscaya akan menderita hapur saawak-awak shit!! Ngeri banget ya gan

Omeng selalu hidup kesepian. Bahkan Sobri sahabat baiknya pun kini menjauhinya. aaaa kasian atulah



Quote:Suatu hari ada gadis dari Bandung yang maen ke desa, namanya Jessica. Orangnya cantik, imut, tapi sayang mulutnya bau batu bara

Jessica melihat Omeng yang lagi cingogo sendirian dihandap tangkal toge

"Wah siapa tuh? Kasian alone, pasti dia emokids" ujar Jessica.

Pas Jessica mau nyamperin, tiba2 datang Pak Lurah lumpat menghampiri Jessica.

"Neng jangan deketin dia, bisi hapur saawak-awak siah"

Jess: emang kenapa pak?
Lurah: dia sumber penyakit di desa ini.
Jess: AAAAAAAH MASA PAK?
Lurah: anjir neng eta sungut meni bau bengsin :
Karena hebosan Jessica, pak lurah pingsan didinya keneh.
"Ih ai pak lurah kadon sasarean didieu, samarukna spring bed -,-" ujar jessica.

"TULUUNG TULUUNG PAK LURAH PINGSAAAN" jessica teriak karena panik. Omeng pun menghampiri dan langsung memberi nafas buatan kepada pa lurah


Setelah diberi nafas buatan oleh omeng. Pak lurah langsung cenghar
Pak lurah berterima kasih pada omeng dan ngasih duit Rp.1500,-




Quote:
TAPI.... Pas malemnya teh pak lurah jol menderita hapur saawak-awak

TIDAK! INI TIDAK MUNGKIN TERJADI "pak lurah ambek" :


Ternyata mitos tentang Agus Omeng dan hapur itu benar ada nya. :

Pak lurah langsung ngesms meminta tolong kepada Mario Teguh. Karena pak lurah merasa butuh motivator untuk menyemangati hidupnya setelah positif hapur saawak-awak


*ditelpon*
Pa Lurah: mar, dimana euy?
Mario Teguh: kela ai ieu saha?
Pa Lurah: kasih tau gak yaaaaa :3
Mario Teguh : aisiaaa -______-"

Pa Lurah: ieu aing lurah yayat.
MarioTeguh: Oh aya naon lur?


Pa Lurah: tulungan aing hapur
Mario Teguh: superrr sekaliiii

Pa Lurah: AI SIAAAAAAAAAAAAAAA -__-"

Mario Teguh pun datang ke desa dan menemui pak lurah. baru aja datang Mario Teguh teh jol ceramah -,- pak lurah pun rungsing bukan main.





Quote:sebentar, ada yang nanya hapur itu apa?
ane jelasin dulu ya HAPUR ADALAH PENYAKIT KULIT. YANG SUKA ADA PUTIH-PUTIH NGAJAREBLAG DI KULIT. MASIH ADE KAKA SAMA "PANU"


lanjut..
Quote:
"Naon atuh aisia datang2 jol wawiweuw!" Ujar pak lurah. Mario pun hanya olohok saat itu karena reuwas di sengor

TAPI ADA YANG ANEH DENGAN MARIO TEGUH!!! :O

pak lurah curiga, "naha mario teguh teh aya kumisan ayeuna mah" pak lurah ngaharewos.

TERNYATA.. TERNYATA.. I I I ITU BUKAN MARIO TEGUH :O TERNYATA ITU ADALAH MARIO BROS Pak lurah salah nomer pas ngesms

Karena kaget, pak lurah mendapat serangan jantung dan kejang2
mario bros kaget, bu lurah kaget, mario bros dan bu lurah kaget


Quote:
Karena bu lurah dendam, bu lurah meminta bantuan kepada HULK untuk membunuh Omeng.
Lalu bagaimana nasib Omeng?? Dan Jessica??


Quote:
Di suatu tempat, Jessica yang selalu bersama Omeng setelah kejadian tersebut. Ternyata juga menderita hapur ih anjir gareuleuh -,,-

Jess: meng, gimana nih kita dicari HULK?

Omeng: iya, kita harus pergi dari sini

Jess: kita? Lo aja kali gue engga.

Omeng: sianying -_-"

"Pas lagi jalan di gang, tiba2 mereka berdua bertemu dengan HULK :O anjir kumaha ieu. Bisa2 si omeng dijieun parab lauk ku si HULK. aaaa "



Quote:Hulk yang berbadan besar ciga bus DAMRI pun mengamuk.

"KADIEU SIAH KOMENG!!" Teriak Hulk. Hulk langsung berlari mengejar

"Sok kebayang gak kalo kamu di uudag HULK? *jreeeeeng *jreeeeeng "

Omeng dan Jessica lumpat sataker kebek dan terus diudag Hulk. 54 jam mereka paudag-udag,tanpa sadar ternyata mereka udah nyampe Palembang

Hulk yang merasa leuleus karena ngudag 54 jam, berhenti sejenak untuk membeli makanan khas palembang, yaitu tahu cibuntu.



Quote:Sementara itu, Omeng dan Jessica memutuskan untuk kembali ke desa karna saat itu ada truk. Mereka berdua pun nangkel kanu truk.

Quote:
Pas lagi nangkel, ternyata ada logak yang badag :O
truk ngagijlug dan Jessica ngacleng dari truk dan mebes masuk ke gawir

Omeng cirambai, karena satu2nya teman yang dia punya, mebes dan gugulutukan masuk gawir. Omeng sedih


#np ST12 - Saat Terakhir

Quote:
Pas nyampe desa Omeng putus asa dan dia lulumpatan di leuweung.

Pas lagi lumpat, Omeng titajong dan kepalanya tidagor ke tangkal caringin aduuuh

Omeng pun dilarikan ke rumah sakit saat itu. Karunya atulah plis euy, karek ge tidagor kana tangkal kadon dititah lumpat ka rumah sakit

Di rumah sakit ternyata ada Dokter Boyke. Omeng dirawat oleh Dr.Boyke. Tapi sayang....... Omeng pun tak bisa diselamatkan aaaaaaaaaa

Kini, Agus Omeng telah tiada
namun penyakit hapur nya masih eksis hingga kini. Terimakasih Omeng. Tanpa kau hapur takkan ada..



Quote:TAMAT
Hikmah dari cerita tersebut:
1. Jangan nangkel dinu truk.
2. Jangan lulumpatan.
3. Jangan bobogohan sama yang hapuran.
JUST JOKES GAN..


Quote:kalo ente terhibur ane minta ke ikhlasannnya kasih cendol ya


bantu rate yaaa



powered by @infocapruk
ini cerita2 ane yang lain gan.
klik aja
>> THE TARYA VS SYAHRINI<<
>> Jurig PUTU Part I<<
waaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!





wah gan, sori critanya kepanjangan, rambut dan cambang ane jadi numbuh panjang gara-gara baca tu crita.
Ulah panjang teuing atuh ujang, meakeun waktu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Quote:Original Posted By ye_enHa
waaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!








bantu sundul atuh gan
Quote:Original Posted By zenzscreamotion
bantu sundul atuh gan


sundul we ku sorangan, uing rek dahar heula ,,,,,,,,,,,,,,,,
ga ngerti basa sunda euy..

jadi ga nyimak ane..

Numpang ngejogrok gan...
agak bingung haha
Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(

Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
kehabisan PERTAMAX...ya
yg penting masih PEJWAN...
kabur ke tempat si mbah...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10668568
jangan ketawa.. jangan ketawa..
mau ketawa.. tapi katanya jangan..
tutup mulut aja dh..
Quote:Original Posted By phoenix02
jangan ketawa.. jangan ketawa..
mau ketawa.. tapi katanya jangan..
tutup mulut aja dh..

ngahahaha ketawa atuh ketawa :*

Quote:Original Posted By ye_enHa

sundul we ku sorangan, uing rek dahar heula ,,,,,,,,,,,,,,,,


hahaha hnjug weh tapi seuri heula atuh . wkwkwk
Quote:Original Posted By pemulungHP
ga ngerti basa sunda euy..

jadi ga nyimak ane..



idem ane gan,ane kagak ngerti bahasanya.
eta naha meuli tahu cibuntu make di palembang sagala? jauh teuing, kagok ka iraq.
naha nteu di cangkring weh, deukeut, dasar HULK
kagak ngerti bahasanya gan....
Quote:Original Posted By andank01
kagak ngerti bahasanya gan....


ha ha ha ha ... ane juga ...
cihuy ane bs tampil di page wan euy
Quote:Original Posted By andank01
kagak ngerti bahasanya gan....


ane juga gan....
wduh sampe mabok bacanya.. hahaha
wah lucu sekali gan...ane ngakak guling-guling bacanya....
Keep posting yang kaya ginian ya gan...
Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
agak bingung haha
×