alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010703213/ini-bukan-cerita-bodor-jadi-plis-jangan-tertawa-diatas-penderitaan-orang-lain-ok
Kesel Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
Quote:selamat datang di thread sederhana ane gan emoticon-Embarrassment
Budayakan komeng setelah baca ya gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:bantu rate 5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
biar yang lain bisa baca juga emoticon-Embarrassment


Quote:langsung aja gan emoticon-Big Grin
disini bahasanya campur sama bahasa sunda gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi kalo ada yang kurang ngrti belajar bahasa sunda dulu aja emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)



Quote:sebelumnya ane mau kenalin dulu nih pemeran utama dari serial cerita kali ini emoticon-Hammer
namanya omeng gan emoticon-Big Grin
Spoiler for omeng:


dan ini adalah temennya nanti dia yang akan mendampingi omeng kemanapun pergi emoticon-Ngakak (S)
ini namanya si jesicca
Spoiler for jesica:



Quote:ini nih ceritanya emoticon-army:
Di suatu desa, ada pemuda bernama Omeng. Nama aslinya mah Agus Sopandi. Tapi karena dia pintar dan juara ngadu kaleci, dia sekarang dipanggil Omeng. emoticon-Hammer

Di desa tersebut ada mitos, siapapun yang mendekati Omeng, niscaya akan menderita hapur saawak-awak shit!! emoticon-Frown Ngeri banget ya gan emoticon-Frown

Omeng selalu hidup kesepian. Bahkan Sobri sahabat baiknya pun kini menjauhinya. aaaa kasian atulah emoticon-Frown



Quote:Suatu hari ada gadis dari Bandung yang maen ke desa, namanya Jessica. Orangnya cantik, imut, tapi sayang mulutnya bau batu bara emoticon-Cape d... (S)

Jessica melihat Omeng yang lagi cingogo sendirian dihandap tangkal toge emoticon-Belo

"Wah siapa tuh? Kasian alone, pasti dia emokids" emoticon-Shutup ujar Jessica.

Pas Jessica mau nyamperin, tiba2 datang Pak Lurah lumpat menghampiri Jessica. emoticon-Ngacir emoticon-Belo

"Neng jangan deketin dia, bisi hapur saawak-awak siah" emoticon-Takut (S)

Jess: emang kenapa pak?
Lurah: dia sumber penyakit di desa ini.
Jess: AAAAAAAH MASA PAK?
Lurah: anjir neng eta sungut meni bau bengsin emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Karena hebosan Jessica, pak lurah pingsan didinya keneh.
"Ih ai pak lurah kadon sasarean didieu, samarukna spring bed -,-" ujar jessica. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

"TULUUNG TULUUNG PAK LURAH PINGSAAAN" jessica teriak karena panik. Omeng pun menghampiri dan langsung memberi nafas buatan kepada pa lurah emoticon-Shutup


Setelah diberi nafas buatan oleh omeng. Pak lurah langsung cenghar emoticon-Najis (S)
Pak lurah berterima kasih pada omeng dan ngasih duit Rp.1500,- emoticon-Cape d... (S)




Quote:
TAPI.... Pas malemnya teh pak lurah jol menderita hapur saawak-awak emoticon-Frown

TIDAK! INI TIDAK MUNGKIN TERJADI "pak lurah ambek" emoticon-Mad:


Ternyata mitos tentang Agus Omeng dan hapur itu benar ada nya. emoticon-Mad:

Pak lurah langsung ngesms meminta tolong kepada Mario Teguh. Karena pak lurah merasa butuh motivator untuk menyemangati hidupnya setelah positif hapur saawak-awak emoticon-Ngakak (S)


*ditelpon*
Pa Lurah: mar, dimana euy?
Mario Teguh: kela ai ieu saha?
Pa Lurah: kasih tau gak yaaaaa :3
Mario Teguh : aisiaaa -______-"

Pa Lurah: ieu aing lurah yayat.
MarioTeguh: Oh aya naon lur? emoticon-Bingung (S)


Pa Lurah: tulungan aing hapur emoticon-Frown
Mario Teguh: superrr sekaliiii

Pa Lurah: AI SIAAAAAAAAAAAAAAA -__-"

Mario Teguh pun datang ke desa dan menemui pak lurah. baru aja datang Mario Teguh teh jol ceramah -,- pak lurah pun rungsing bukan main.

emoticon-Ngakak



Quote:sebentar, ada yang nanya hapur itu apa?
ane jelasin dulu ya HAPUR ADALAH PENYAKIT KULIT. YANG SUKA ADA PUTIH-PUTIH NGAJAREBLAG DI KULIT. MASIH ADE KAKA SAMA "PANU" emoticon-Hammer


lanjut..
Quote:
"Naon atuh aisia datang2 jol wawiweuw!" Ujar pak lurah. Mario pun hanya olohok saat itu karena reuwas di sengor emoticon-Cape d... (S)

TAPI ADA YANG ANEH DENGAN MARIO TEGUH!!! :O

pak lurah curiga, "naha mario teguh teh aya kumisan ayeuna mah" pak lurah ngaharewos. emoticon-Ngakak (S)

TERNYATA.. TERNYATA.. I I I ITU BUKAN MARIO TEGUH :O TERNYATA ITU ADALAH MARIO BROS emoticon-Belo Pak lurah salah nomer pas ngesms emoticon-Ngakak (S)

Karena kaget, pak lurah mendapat serangan jantung dan kejang2
mario bros kaget, bu lurah kaget, mario bros dan bu lurah kaget emoticon-Frown


Quote:
Karena bu lurah dendam, bu lurah meminta bantuan kepada HULK untuk membunuh Omeng. emoticon-Belo
Lalu bagaimana nasib Omeng?? Dan Jessica?? emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Di suatu tempat, Jessica yang selalu bersama Omeng setelah kejadian tersebut. Ternyata juga menderita hapur ih anjir gareuleuh -,,-

Jess: meng, gimana nih kita dicari HULK?

Omeng: iya, kita harus pergi dari sini emoticon-Frown

Jess: kita? Lo aja kali gue engga.

Omeng: sianying -_-" emoticon-Cape d... (S)

"Pas lagi jalan di gang, tiba2 mereka berdua bertemu dengan HULK :O anjir kumaha ieu. Bisa2 si omeng dijieun parab lauk ku si HULK. aaaa emoticon-Frown "



Quote:Hulk yang berbadan besar ciga bus DAMRI pun mengamuk.

"KADIEU SIAH KOMENG!!" Teriak Hulk. Hulk langsung berlari mengejar emoticon-Ngacir

"Sok kebayang gak kalo kamu di uudag HULK? *jreeeeeng *jreeeeeng "

Omeng dan Jessica lumpat sataker kebek dan terus diudag Hulk. 54 jam mereka paudag-udag,tanpa sadar ternyata mereka udah nyampe Palembang emoticon-Belo

Hulk yang merasa leuleus karena ngudag 54 jam, berhenti sejenak untuk membeli makanan khas palembang, yaitu tahu cibuntu. emoticon-Ngakak



Quote:Sementara itu, Omeng dan Jessica memutuskan untuk kembali ke desa karna saat itu ada truk. Mereka berdua pun nangkel kanu truk.

Quote:
Pas lagi nangkel, ternyata ada logak yang badag :O
truk ngagijlug dan Jessica ngacleng dari truk dan mebes masuk ke gawir emoticon-Frown

Omeng cirambai, karena satu2nya teman yang dia punya, mebes dan gugulutukan masuk gawir. Omeng sedih emoticon-Berduka (S)


#np ST12 - Saat Terakhir

Quote:
Pas nyampe desa Omeng putus asa dan dia lulumpatan di leuweung. emoticon-Ngacir

Pas lagi lumpat, Omeng titajong dan kepalanya tidagor ke tangkal caringin aduuuh emoticon-Frown

Omeng pun dilarikan ke rumah sakit saat itu. Karunya atulah plis euy, karek ge tidagor kana tangkal kadon dititah lumpat ka rumah sakit emoticon-Frown

Di rumah sakit ternyata ada Dokter Boyke. Omeng dirawat oleh Dr.Boyke. Tapi sayang....... Omeng pun tak bisa diselamatkan aaaaaaaaaa emoticon-Frown

Kini, Agus Omeng telah tiada emoticon-Frown
namun penyakit hapur nya masih eksis hingga kini. Terimakasih Omeng. Tanpa kau hapur takkan ada..
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Quote:TAMAT
Hikmah dari cerita tersebut:
1. Jangan nangkel dinu truk.
2. Jangan lulumpatan.
3. Jangan bobogohan sama yang hapuran.
JUST JOKES GAN.. emoticon-Big Grin


Quote:kalo ente terhibur ane minta ke ikhlasannnya kasih cendol ya emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu rate yaaa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



powered by @infocapruk
ini cerita2 ane yang lain gan.
klik aja
>> THE TARYA VS SYAHRINI<<
>> Jurig PUTU Part I<<
waaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!





wah gan, sori critanya kepanjangan, rambut dan cambang ane jadi numbuh panjang gara-gara baca tu crita.
Ulah panjang teuing atuh ujang, meakeun waktu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ye_enHa
waaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!








bantu sundul atuh gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By zenzscreamotion
bantu sundul atuh gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


sundul we ku sorangan, uing rek dahar heula ,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
ga ngerti basa sunda euy..

jadi ga nyimak ane..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Numpang ngejogrok gan...
emoticon-Cool emoticon-Cool agak bingung haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(

emoticon-Cool
Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
kehabisan PERTAMAX...yaemoticon-Mewek
yg penting masih PEJWAN...emoticon-Malu
kabur ke tempat si mbah...emoticon-Ngacir2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10668568
jangan ketawa.. jangan ketawa..
mau ketawa.. tapi katanya jangan..
tutup mulut aja dh..
Quote:Original Posted By phoenix02
jangan ketawa.. jangan ketawa..
mau ketawa.. tapi katanya jangan..
tutup mulut aja dh..

ngahahaha ketawa atuh ketawa :*

Quote:Original Posted By ye_enHa

sundul we ku sorangan, uing rek dahar heula ,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


hahaha hnjug weh tapi seuri heula atuh . wkwkwk
Quote:Original Posted By pemulungHP
ga ngerti basa sunda euy..

jadi ga nyimak ane..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


idem ane gan,ane kagak ngerti bahasanya.
eta naha meuli tahu cibuntu make di palembang sagala? jauh teuing, kagok ka iraq.
naha nteu di cangkring weh, deukeut, dasar HULKemoticon-I Love Indonesia (S)
kagak ngerti bahasanya gan....
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By andank01
kagak ngerti bahasanya gan....
emoticon-Sorry


ha ha ha ha ... ane juga ...
cihuy ane bs tampil di page wan euyemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By andank01
kagak ngerti bahasanya gan....
emoticon-Sorry


ane juga gan....emoticon-Mewek
wduh sampe mabok bacanya.. hahaha
wah lucu sekali gan...ane ngakak guling-guling bacanya....
Keep posting yang kaya ginian ya gan...
Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(Ini bukan cerita bodor, jadi plis jangan tertawa diatas penderitaan orang lain ok? :(
emoticon-Cool emoticon-Cool agak bingung haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak