Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hofuyangAvatar border
TS
hofuyang
[asli ngakak + pic] INTIP ISI VM MIMIN yang dikerjain KASKUSER USIL SETIAP HARI
Quote:


Sebelum baca, mohon dirate5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Malu



TS mohon jangan dibata, TS cuman berharap dicendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast


Quote:


TS cuman mau menghibur kaskuser aja emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)



TS iseng - iseng jalan ke VM mimin.

Astaga naga, banyak bener VM-nya entah itu :

1. lapor junk
2. lapor banned ID perusuh
3. lapor trit BB, trit, sara, dll

Tapi ane menemukan beberapa yang koplak-2 yang bikin ane meringis + ngakak

Sebenarnya masih banyak request yang wajar, aneh, gaje bila ingin ditelusuri lebih banyak lagi.

Tapi TS cuman sanggup segini dulu emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment

Spoiler for ngurusin mimin kapan married!?:


Spoiler for minta emot maho kembali:


Spoiler for ngamen:


Spoiler for nanya harta kekayaan mimin:


Spoiler for minta dikasih job sebagai momod:


Spoiler for minta di****:


Spoiler for kaga dikasih baso ama emaknya :


Spoiler for komplain susah capcay-nya ( mau kejar pertamax gagal /:D/ ) :


Spoiler for ane ganteng gak, min ?? :


Spoiler for emangnya mimin pakar feng shui ??? :


Spoiler for minta pulsa ?? emang dikasih ?? :


Spoiler for berani bata mimin:


Spoiler for sakit kepala koq ke mimin bukannya ke dokter ? :


Spoiler for minta ajarin ngaskus + mimin somse:


Spoiler for ledek mimin:


Spoiler for cinta mimin:


Spoiler for komplain over posting:


Spoiler for minta ID:


Spoiler for maling tas:


Spoiler for kritik pedas terhadap admin:


Spoiler for komplain avatar mimin:


Spoiler for minta cendol:


Spoiler for kemane aja mimin ditanyain oom roy:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


4iinchAvatar border
4iinch memberi reputasi
1
163.5K
2.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan