KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010642722/official-aika-indonesia--1000-vs-1000-massive-war-mmorpg

[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG (NO FJB)

DILARANG MELAKUKAN JUAL BELI DI DALAM THREAD INI




=================================================
AIKA INDONESIA


BERSATU !!


MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

=================================================


Quote:


SYSTEM REQUIREMENTS


Spoiler for SYSTEM REQUIREMENTS:



CLASS + TUNGGANGAN


Spoiler for CLASS+TUNGGANGAN:


PRAN


Spoiler for PRAN:
Halaman 1 dari 438
CRAFTING

AIKA Online menyediakan fitur crafting, yaitu fitur membuat barang, meningkatkan kemampuan, mengubah bentuk, menambahkan opsi, membongkar barang sampai ke turun level.
Spoiler for CRAFTING:
UPDATE DAFTAR AGEN ASIASOFT INDONESIA
Daftar Agen Voucher ASIASOFT yang sudah ada :
http://forum.playpark.web.id/topic/4...voucher-agent/

Daftar Pick Up Point Agent ASIASOFT yang sudah ada :
http://forum.playpark.web.id/topic/3...pick-up-point/
Spoiler for DAFTAR PICK-UP AGEN:

PANDUAN TOP-UP dan VOUCHER
Forum PLAYPARK INDONESIAtelah hadir!!!!

Forum dimana tempat berkumpulnya pecinta game-game ASIASOFT.

untuk bergabung klik dibawah ini :

[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG


jangan lewatkan event yang akan hadir di forum PLAYPARK INDONESIA


EVENT AIKA ONLINE INDONESIA:


Previous Events:
Spoiler for even Chinese New Year:
Wah ini game sepaket sama AVA Indo ya ???emoticon-Add Friend (S) daftarnya ntar pakai 1 id aja bisa buat semua game asiasoft ?? ini nanti khusus INDONESIA aja atau gabung Asia server ??? Launchnya bulan ini atau bulan depan yaa ???emoticon-Bingung (S)
Akhirnya di buka juga treadnya... gw dah main di AIKA SEA, mau ngungsi di sini ah.... ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah ...
at last , Aika indo akhirnya mau dateng jg

kita tunggu ya gan relasenya

Aika Sea :
AlexisEstelle - Blaster
akhir nya thread AIKA indo ada juga emoticon-Belo

bakal mantep nih kaya nya nanti emoticon-Malu
Quote:


yap nanti kita akan pakai namanya PlayID .. 1 ID = Semua Game Asiasoft ^^

ini nanti khusus indonesia kok ^^ untuk launchnya nanti kita kabarin ya..pre CBT akan dilakukan 27 Oktober 2011 ^^

Quote:


terima kasih kk ^^ ditunggu ya di AIKA Indonesia emoticon-Smilie

Quote:


oke mari kita juga sama sama nunggu sementara bantu like like facebook dan follow twitter kita ya emoticon-Smilie
Quote:


wakwkawkaak ada si malvin di sini..

ayo vin mari maen AIKA emoticon-Malu
Quote:


sip gan,
nanti AIKA indo , patchnya ngikutin AIKA Sea apa mulai dr episode 1 lv cap 60 ?
Quote:


setau gw sih bakal ikutin kaya awal SEA buka deh emoticon-Big Grin
Quote:


ohh , jd dari awal banget yah.
seru kalo gt.
lvlingnya bisa sante2 aja .

kira2 nanti indo nama kingdomnya apa aja ya ? >.<
Dapet pageone kah ?

* panggil bolo *
oh yeah!~!

AIKA masuk indo juga

nanti masuk nation mana yah??
Quote:


Ditunggu aja kabarnya ya ^^

Quote:


kemungkinan besar Nation akan dari Player AIKA sendiri alias komunitas emoticon-Smilie

Nantikan saja ya eventnya emoticon-Smilie
wew...
akhir'e nih game ada juga di INDO
Quote:


hehehe iya gan .. ditunggu ya tanggal mainnya ^^

selamat berperang emoticon-Big Grin
wah kayaknya keren gamenya.. kayak RF dlu.. nyari2 game yg war bangsa akhirnya ada juga nih..
Wah game baru ya kk asiasoft, keren ga nih? blum pernah maen saya. semoga bisa bebas cheater sama botter ya, langsung ban IP aja ga pake cingcong.
Quote:


ampun kk Lordmarshalnya Eagis dateng nih emoticon-Wowcantikemoticon-Takut
Halaman 1 dari 438


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di