KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010631572/batu-secret-zoo---kebun-binatang-modern

Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern

Permisi juragan2 travelers emoticon-Travellerane nyubi baru disini mau share salah satu keindahan tempat di daerah ane, Malang Raya. Td ane cek di travelers blm ada yg share tentang keindahan Batu Secret Zoo, klik disini gan buat bukti tidak emoticon-Purple Repost

Alhamdulillah HT, thanx min, comin, mods, dan semua manajemen Kaskus serta semua Kaskuser yg udah komeng emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for HT:


Note from TS: tak ada pic yg broken, silakan refresh browser juragan klo pic tak muncul emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:


Spoiler for komeng-komeng:

Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 51
Wah, indah bgt kebun binatangnya kakak emoticon-Matabelo
bersih kesannya emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
keren oeiiii liburan desember kesana ah... info tiketnya berap ya gan....
Tambahan nih gan tambahan foto dr Kaskuser


Quote:

yg namanya insectarium ya serangganya udah mati gan, klo herbarium itu tumbuhan yg mati emoticon-Hammer2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

iya gan, abunya udah ane terima emoticon-Embarrassment

Quote:

Jawa memang tempatnya buat rekreasi gan emoticon-Matabelo
ntar liburan emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller ksana ah
Tempat ane nih gan, Malang emoticon-Cool
Tp sayang ane blm pernah kesana emoticon-Mewek
klo pas liburan jalan kesana macet gila gan, ampe gak bs jalan emoticon-No Hope
Saran ane klo ke secret zoo jgn pd hari libur gan, buset jalannya macet ampe sulit bergerak emoticon-Nohope
Tp tempatnya mmg asik, ane org Malang emoticon-Embarrassment
Sepertinya beda sm kebun binatang yg lain ya gan, denger2 klo jalan disana bs capek bgt krn kawasannya luas emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Iya gan, klo kesana mending jgn pas liburan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice advice gan, masukin list buat kesana emoticon-Traveller
wah kayax menarik bener kebun binatangnya emoticon-2 Jempol
Jatim Gan..
jauh bgt..
Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern
ane kemarin baru kesana gan...keren banget dah...
Quote:


makasih testimoninya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-SelamatSELAMAT ANDA MENDAPAT HOT THREAD emoticon-Selamat
Wah keren banget kebun binatang Batu Secret Zoo,jauh banget ma yang di bandung emoticon-No Hope
Pejwan ke 12 di trit HT
emang wajib tuk dikunjungi emoticon-thumbsup:
gak diragukan lagi tempatnya...
emang keren nih kebun binatangnya emoticon-Belo
udah pernah masuk TV beberapa kali nih zoo






ane bantu emoticon-Sundul: gan biar ngambang
memang bagus gan...
ane udah pernah ke sana..
bantu rate 5
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 StarSebelah Rumah ane itu gan..kota wisata batu..emoticon-I Love Kaskus
Keren Gan, kemaren baru dari sana
beda yaaa gan sama BNS?
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di