KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Tabulampot - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010617195/tabulampot---part-2

Tabulampot

Juragan sekalian koleksi tabulampot (tanaman buah dalam pot)nya dirumah apa aja nih? Dishare dong.... :maho

Klo saiya ada klengkeng, mangga, jambu, jeruk, murbei, belimbing, asem... emoticon-Big Grin


Sebelumnya mohon maaf sama agan2 disini karena saiya jarang sekali main ke thread ini... mulai sekarang pelan2 akan saiya rapikan page 1 nya ya gan... agar tampil lebih menarik.. emoticon-Smilie
Mohon dukungannya.... emoticon-shakehand.
profile-picture
profile-picture
tata604 dan anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 385

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1271319 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:


cuma ada pohon tin (...= ara)
gw ada tin, lengkeng puan ray, miracle fruit, marasi, barbados cherry, araza, jaboticaba, butternut, jambu air toonklow, jambu biji getas merah, belimbing dewi, beach cherry, wampi brazil (maksih p. sofyan david), manggis putih (makasih p. made !), kedondong merah, buah cinta "pengka-pengka", plum (makasih pak akhmad !) .... apalagi ya ?
Quote:


emoticon-Genit:
beli bibit tambulampot yg oke punya dimane ya?
tabulampot ane :
pohon ara (TIN), jambu biji aka klutuk, jeruk purut, jeruk nipis
yang lainnya dach pada pindah ke tanah, jadinya bukan tabulampot lagi.

mo beli tabulampot berkualitas???
1. Taman Buah Mekarsari
2. Trubus
3. Nursery2 waktu ada pameran
Ooops kelupaan, di dinas pertanian (ragunan) juga OK punya tuh
profile-picture
KevinFezhra memberi reputasi
Quote:


pengeennnnnnnnn! emoticon-Genit:
Quote:


Jadinya TABUDIMAN.."TAnaman BUah DI halaMAN" he..he...emoticon-Big Grin
Quote:


Wah wah wah
mantabs kali nih bos
Jadi kepingin .....
Pekiwan emoticon-Kiss emoticon-Selamat emoticon-Kiss emoticon-Selamat
pindahhhhhhhhhh
baru punya Mangga Chokanan, Mangga Kiojay, Jeruk Tongheng, Beach Cherry, Varmilion Cherry, Miracle Fruit, Putsa, Jambu biji Kristal, Sawo Manila apalagi ya
PINDAHemoticon-I Love Indonesia (S)
Tabulampot - Part 2
absen emoticon-Request
buat cadangan untuk om Gendut yang koleksinya bikin ngilerr...
sementara lihat jeruk tongheng dulu saja ya.. emoticon-Stick Out Tongue

Tabulampot - Part 2
Tabulampot - Part 2
Tabulampot - Part 2

helpsrae

Waduh pot ku yg 100 ketinggalan emoticon-Hammer2
Tabulampot - Part 2
pejwan ga?
ikut absen
Halaman 1 dari 385


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di