alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010611459/forceworks-media-gtgtgt-customer-testimonial-zone
FORCEWORKS Media >>> *^Customer Testimonial Zone^*
*****CUSTOMER TESTIMONIAL ZONE*****

FORCEWORKS MEDIA

Spoiler for sekilas tentang FWM:




YM ane gan :

[URL="ymsgr:sendIM?irdi_distro"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=irdi_distro&m=g&t=14[/IMG][/URL]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Quote:Original Posted By muhammadrizkif
gan, kemarin babeh ane beli nih yang di Wisma HSBC
jaket nya keren gan emoticon-2 Jempol kalo ane beli di diskon 90% ya gan !
emoticon-Recommended Seller

Smile 

Quote:Original Posted By GARASI MATIC'S
Kang.....

Jaket pesenan ane udh sampe dgn selamat....

Jangan ragu order n beli di agan Irwan....pasti dilayanin dgn baik... emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Bukti Jaket Contin Pesanan Ane:


Cek CP ada oleh-oleh 3 gelas cendol ti saderek.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kodogbudug
bro...ini td cod sama bro hendra di spbu surya sumantri...

contin corblenya bgs euy...syg yg lunatic rada sempit di tangan, pdhl pas liat
uda naksir bgt ama lunatic....

buat agan2 yg lain:

jangan raguin bro irwan (bnr ga y namanya emoticon-Malu blm pernah nanya soalnya emoticon-Stick Out Tongue)....
dari proses nanya2 ---> pesen ---> deal cod semua diladenin dengan jelas dan ramah....
proses codnya jg dilayanin dgn ramah oleh bro hendra, dan yg paling penting,
codnya deket bgttttt hehehe...jadi ga ribet pergi jauh2...

thx bgt y bro...kalo ada tmn yg mau beli jaket, pasti sy rekomendasiin lapak ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By neo_d
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Recommended Seller
Puas bgt beli ama agan yang satu ini, udah ramah,pelayanannya T.O.P B.G.T, cepet sampeknya, di sms jg fast respons
and barangnya jg bagus........
POKOKNYA...RECOMENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEDDDDDDDDDD

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

\temoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cumiabon
Permisi Agan2, ane br aja bertransaksi dng agan yg satu ini minggu kmrn. Ane ga mesen jaket sih, tp ane mesen sarung tangan CBR six tipe half (spt di website si agan), barangny nyampe dng selamat kemarin malem. Thx agan Irdi....ente ane tetapkan sbg......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Gan, mnta cendolny y, biar lapak agan biar tambah lancar, hehehe
Quote:Original Posted By blacksweetsugar
gan..katanya barang nyampe 3-4 hari...ternyata baru 2 hari udah nyampee....barang mantep gaaaannnn.....!!!
RECOMMENDED SELLER POKOKNYAAAAAAAAA...!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By thiery89
makasih gan barang udah terkirim, laen kali kalo ane beli lagi dapet diskon nggak ??
emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ispri only
FORCEWORKS MEDIA >>> *^Customer Testimonial Zone^*

bro, lapor sepatu pesenan ane yang ini udah ane terima ya.....bagus om..udah ane pake gawe nih hehehe
thanks berat deh...jangan ragu deh ama seller satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ignatio garcia
Lapor Gan,,sepokat ane udah nyampe dengan selamat sentosa...
Agan satu ini emang:

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sumbenk
laporan gan barang nya dah sampe di tangerang dengan selamat


bener bener mantap gan barang nya

ane puas sama si agan yang satu ini....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FORCEWORKS MEDIA >>> *^Customer Testimonial Zone^*
Quote:Original Posted By legionsick
bos yang satu ini mantab pokoknya...
barang bagus, pelayanan bagus..
sms ane selalu direspon..bisa dinego pula..
pokoknya top lah..
Maaaap baru bisa testi n aplot gambar..

dengan ini, agan dinobatkan sebage..
emoticon-Recommended Seller REKOMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


*berharap dilempar ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By namarov
Maaaap baru bisa testi n aplot gambar..

dengan ini, agan dinobatkan sebage..
emoticon-Recommended Seller REKOMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


*berharap dilempar ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan...agan emang RECOMENDED BUYER. buat para penjual di FJB kaskus..ayo..nih ada calon pembeli baru.


emoticon-Shakehand2 makasih gan
Quote:Original Posted By hitamhitamku
lapor gan...' barang udah nyampe dngn selamat... emoticon-Big Grin
udah g sabar pngn makenya keliling2... soalnya jaketnya ajib beeuudd.... emoticon-Malu
n buat yg mau beli g usah pake ragu lagi dah....
di jamin
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:2thumbuop

thanx y gan....
Quote:Original Posted By k3ga
mo kasi testimonial yg sebenar benarnya nih :
Ane pesan jaket respiro windshield ama agan ini, responsenya cepat, tanya ini itu dijawab, akhirnya transaksi deh hr kamis, eh hr jumatnya jam 6 sore barangnya dah nyampe d medan(pdhl sy lg otw menuju medan emoticon-Smilie ). Lgsg testride dlm kota dan luarkota, barangnya ajib, pakingnya jg rapi. Pokoknya sy puas deh, ni agan recommended seller.
keep the goodwork bro emoticon-thumbsup: FORCEWORKS MEDIA >>> *^Customer Testimonial Zone^*
Gan, Sepatu pesanan ane udah nyampe dengan selamat aman dan sentosa.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "sepatu":


buat agan ini, recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By artnarock
Gan, Sepatu pesanan ane udah nyampe dengan selamat aman dan sentosa.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "sepatu":


buat agan ini, recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terimakasih gan sudah membeli produknya

emoticon-Shakehand2 ditunggu order selanjutnya ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By satriasatu
Lapor, Gan. Jaket Contin Corble & Gloves-nya udah sampe.
Terima kasih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerl
akhirnya pesenan Respiro D- Lite ane sampai juga gan

bener2 sesuai dengan pesanannn, agan yang 1 ini dijamin memuaskan

ane lantik ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller