alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
FORCEWORKS MEDIA >>> *^Customer Testimonial Zone^*
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010611459/forceworks-media-gtgtgt-customer-testimonial-zone

FORCEWORKS Media >>> *^Customer Testimonial Zone^*

*****CUSTOMER TESTIMONIAL ZONE*****

FORCEWORKS MEDIA

Spoiler for sekilas tentang FWM:




YM ane gan :

[URL="ymsgr:sendIM?irdi_distro"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=irdi_distro&m=g&t=14[/IMG][/URL]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Maaaap baru bisa testi n aplot gambar..

dengan ini, agan dinobatkan sebage..
emoticon-Recommended Seller REKOMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:


*berharap dilempar ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


makasih gan...agan emang RECOMENDED BUYER. buat para penjual di FJB kaskus..ayo..nih ada calon pembeli baru.


emoticon-Shakehand2 makasih gan
Quote:
Quote:
Gan, Sepatu pesanan ane udah nyampe dengan selamat aman dan sentosa.. emoticon-Big Grin

Spoiler for "sepatu":


buat agan ini, recommended seller dah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


terimakasih gan sudah membeli produknya

emoticon-Shakehand2 ditunggu order selanjutnya ya emoticon-Smilie
Quote:
akhirnya pesenan Respiro D- Lite ane sampai juga gan

bener2 sesuai dengan pesanannn, agan yang 1 ini dijamin memuaskan

ane lantik ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi tulus dari ane...

Awal tertarik pas liat websitenya, Distrojaketmotor.com, trus gw order 1 rompi Contin Cavalier ukuran XXXL. Bayar siang, besok pagi barang dah diterima di kantor. Sayang aja ukurannya gak twnya kegedean, pas gw mw retur ternyata ada temen yg mw bayarinemoticon-Blue Guy Peace Order lagi 1 jaket Respiro DLite ukuran XXL. Bayar siang, besok pagi dah sampe juga di kantor. Yang ini ukurannya pas dan nyaman wat gw naik motor. Kemasan rapi, barang woke. Pagi ini gw order lagi 1 pc rompi Contin Blaster ukuran XXL, klao ada stoknya siang ini mw bayar. Moga2 pelayanannya masih sama...

Dari gw, gak ada kata2 lain buat Distrojaketmotor.com kecuali :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di