CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010584039/all-photoshop-tutorial--plug-ins--brush---part2

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 250
Quote:


itu di suruh masukin SN nya gan. biasa nya ada di bungkus itu CD , beli di obralan apa yang di bungkus cd nya gan? kalo obral biasanya nempel di CD . di depan biasanya ada kaya nomer ama huruf gitu gan. kalo ga ada cari d ccpb gan. [REQ] SN Photoshop gitu. moga bantu
Quote:


waduh gan di bungkusnya nga ada nomer ama huruf.cuma ada pasword Adobe photoshop cs2(psw indonesia)
gitu doang ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


unistal dulu gan ps cs2 nya emoticon-Malu
soalnya sn instalasi di cocokin sama sn aktivasi emoticon-Embarrassment

ini krack cs2
Code:
http://www.media*fire..com/file/95nanfaoppc6587/krack.rar


Spoiler for prikitiw:


cara instalasi :
1. bila agan memakai anti virus, dimatikan dulu antivirusnya
2. Jalankan Installasi setup.exe photoshop seperti biasanya klik next sampai keluar opsi pengisian serial numbernya
3. buka krack.exe yg udh di donlot
3. pilih "Aplication" ke Photoshop cs2, terus klik "Generate"
4. masukan Serial number yg muncul di tahap instalasi ps cs2 lalu next2 aja
5. jangan dulu di close krack.exe nya (klo di close harus ngulang dari awal lagi)
6. pada akhir instalasi akan keluar lagi kode aktivasi
7. lalu pilih "By telephone via the automates software activation system" lalu klik Next
8. setelah muncul phone activasi, copy "Activation number" yg muncul dan paste di krack di kolom "request code" terus klik "generate" .
7. maka akan muncul di code di kolom "answer code"
8. copy code yg berada di answer code tadi, lalu paste / di ketik pada aktivasi di photoshop yg ada di phone activasi tadi.
9. lalu Lalu klik Activate !! and enjoy emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane kira itu buat ngisi SN bang. haha kan awal mau install pasti ngisi SN dlu. wong dia install belum bisa emoticon-Hammer (S):
Quote:


kan sama ane juga dikasih cara instalnya emoticon-Embarrassment
masa segitu kurang jelas.. emoticon-Embarrassment
akhirnya buat rumah baru,ninggalin jejak dulu gan...oh ya lo bisa tambahin tutorial vektornya gan.nubie pengen belajar emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh babanbe
tunggu perkembanggan share plugin yang mantaff ya mastah emoticon-Malu
permisi gan..
mau donlot tutorial trace gambar ke vektor kenapa udah gk ada ya filenya di rapid*share...???
apa mesti register rapid*share dulu ya..? emoticon-Bingung
mohon bantuannya buat nubie yg sedang belajar ini..
thanx...
Quote:


udah mati linknya gan. hha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ooo....udah mati ya gan.
kira2 ada link tutorialnya yg lain gk...???
thanx. emoticon-Kiss
Quote:


efek bendera pake alien skin xenofex 2 aja
Code:
http://www.indowebster.com/download/files/alien_skin_xenofex_2

Plugin for Mac.. please..

duh, PlugIn for MAC dong.. help.. emoticon-Frown

emoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


coba yg ini udh punya blom gan emoticon-Malu

ALL PHOTOSHOP [tutorial + Plug-ins + brush] - Part.2

Quote:


download :
Code:
http://www.filesonic.com/file/1087383961/C_NIK.SOFTWARES.PACK_W1.rar


hilangkan tanda * emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah rapid -_-
tapi gpp dah thx gan emoticon-Big Grin
Quote:


alien skin xenofex dah dipasang dari dulu gan
amksudnya bukan nyari efek bendera tapi link action2 lainya emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


emg ps action yg d dpn udh punya semua emoticon-Embarrassment
Quote:


nahlo mastah marah.
ada yang bisa cara buat efek laser ga abisnya di index ga ada emoticon-Frown
Quote:


effect lasser gimana ? contohnya sekalian gan. apa cuma garis gitu doang ?
Halaman 2 dari 250


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di