KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010559911/reborn-barter-film-via-eksternal-hdd-bandung-only

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

Selamat datang para pecinta, penikmat, & pengkoleksi film

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

Thread ini diperuntukkan kepada para penikmat dan pecinta film sebagai ajang SHARING dan barter film-film yg dikoleksi oleh pribadi

Maksud dan tujuan dari thread ini untuk berbagi informasi seputar film dan tukeran film, baik itu film dari Hollywood, Bollywood, Indonesia, Korea, Jepang, China, dan lain sebagainya. Diharapkan kepada rekan-rekan yang sudah berkecimpung di bidang nonton menonton, donlod mendonlod dan mengkoleksi film-film tidak sungkan dan segan berbagi pengalaman di sini.

Thread ini adalah lanjutan dari thread Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only) yang dulu dibuat oleh Rmndk (big salute for him) yg udah berencana bikin di regional ternyata peminatnya sepi dan akhirnya diusir & disuruh bikin disini (gw tau semua ceritanya ham emoticon-Ngakak (S)). diharapkan thread baru ini bisa jadi ajang sharing & barter seperti di thread sebelumnya


Quote:
Halaman 1 dari 239
Rules Di Trit Ini

Quote:


Intinya :

peraturan disini ga jauh beda sama peraturan yg ada di Forum Movies, karena kita berada di dalam General Rules tersebut. kalo ga percaya baca deh disini dan disini


Bagi yang melanggar :
Ane beserta penghuni tetap thread ini punya stok +/- 70 bata. blom lagi ditambah dengan teman-teman dari thread lain yg siap dengan senang hati melayangkan bata ke id yang bersangkutan.

Quote:


[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Diubah oleh cheper1402
Quote:

http://www.kaskus.co.id/profile/1534802





Daftar Anggota Penghuni Tetap

  1. blanchett
  2. Budakletik a.k.a Alwin
  3. cheper1402 a.k.a Sandy, @SandyFlux
  4. Cimz
  5. di.je.cool a.k.a Didi
  6. digezter a.k.a Alan
  7. duffycool a.k.a Duffy
  8. efrain\ta.k.a Efrain
  9. fajaywillrockin a.k.a Fajar
  10. fansholic30
  11. fifox
  12. Hypernix a.k.a Bobby
  13. invisible711 a.k.a Aji
  14. Likenihon a.k.a Dimas | List Film Blu-ray dan BRRip | List Anime dan Reality Show
  15. linus.aru a.k.a Margo
  16. lovelycat a.k.a Jangier
  17. maguro
  18. mangky88 a.k.a Sigit
  19. [url=]masgori[/url] a.k.a Sendy
  20. morgue a.k.a Aria
  21. N.E.R.V
  22. newcuriousboy a.k.a Yonas
  23. otomato a.k.a Antonius
  24. qdoyz
  25. rasgriz
  26. R.Elham a.k.a Ilham
  27. saungangklung a.k.a Bayu
  28. st.kiddie07
  29. Train_Heartnet a.k.a Dhanil
  30. rieluvia a.k.a arie >> Klik DIsini untuk Film | Klik Disini untuk Games PC | Klik Disini untuk Games PSP/PSX


***NB: yang jadi penghuni tetap disini adalah orang" yg udah memberikan kontribusi banyak terhadap thread ini, sehingga thread ini masih tetap ada sampai sekarang
*sebenernya yg udah memberikan film yg banyak sih emoticon-Malu (S)
Penghuni tetap wajib follow twitter dan gabung grup facebooknya untuk saling memberi/berbagi info sesama penghuni lainnya.
Diubah oleh cheper1402
"SEPATAH DUA PATAH KATA DARI ANE SEBAGAI TS"

hallo guys...
maaf nih ane sbg TS dah bener" jarang nongol
maklumlah... dulu masih mahasiswa skr dah punya kesibukan gawean
cuma beberapa kali ane suka ngontak"in anak M4S. ada beberapa orang yg masih aktif dgn ID barunya, ada yg jadi silent reader, ada jg yang dah merried, bahkan ada yg udah kerja sampe luar negeri. so harap dimaklum yah kalo sesepuh" thread ini jarang bahkan ga pernah nongol lagi

makasih banget utk sesepuh M4S yg dari dulu sampe skr masih aktif, mohon bantuannya ngelola thread ini. di page terakhir saat ane post ini, ada rieluvia (sorry ri dulu ga dateng kimpoian ente), ama masgori (halo bro, nanti kita bikin gath akbar lagi kaya dulu di WP).

makasih juga utk member baru yg udah join disini. ane harap thread ini visa jadi wadah utk sharing movie dari berbagai genre utk para movieholic khususnya yg di Bandung.

oh ya mumpung beberapa bulan kedepan ane mulai bisa dikontrol kesibukannya, jadi tunggu ajakan gathering dari ane yah. mudah"an ane bisa ngajak 'si preman ledeng' sang 'data center' dari para sesepuh movie di thread ini.
koleksi pribadi punya 2-10TB??
"si preman ledeng" punya 40TB dari taun papa mama kita masih belom diproses dan akan terus bertambah sampe akhir hayat nanti emoticon-Ngakak (S)
apa yg belom kita punya pasti doi punya duluan
jadi persiapkan hardisk kalian




njirr.. sotoy banget sih urang emoticon-Hammer
Diubah oleh cheper1402
Diubah oleh cheper1402
Spoiler for list film ane Part I:

*masih akan bertambah
imah anyar, rumah baru, neue haus, new home, trit baru, pertamax gan emoticon-Big Grin
baru nyadar ternyata trit ini no cantik emoticon-Hammer
_kaskus.co.id/showthread.php?t=10559911

*laku dijual ga yak??emoticon-Bingung (S)
asik.. rumah baru nampang di pekiwan emoticon-Big Grin
malem minggu sih jadi gampang dapet pejwan emoticon-Big Grin

Pekiwan Siganamah

Congrats pikeun thread anyarna... emoticon-Angkat Beer
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
sok atuh ah.,sya punya yeh.,barter dmna.,bnyak gitu kita pake kabel jaringan aja gan.,byar cepet.,
wah sudah punya rumah baru sekarang.. wilujeng atuh
Waw kk, rumah baru emoticon-Matabelo


numpang mejeng di pejwan boleh donk.... emoticon-Embarrassment


emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap bandung emoticon-Angkat Beer
Page One B)
nebeng eksis akh kang akang teteh sayadana emoticon-Peace

List movie
berjuang download mati2an sendiri emoticon-Hammer2

Spoiler for Japannese Movie:


Spoiler for ASIAN OTHER:


Spoiler for Korean Movies:


Spoiler for Indonesian Movies:


Spoiler for Western Movies:


Spoiler for Animation Mix:


Spoiler for Serial:


Spoiler for Other:
List film ane emoticon-Angkat Beer

Movie

Spoiler for "HD":


Spoiler for "Academy (copy dari sini /:malu:/ , agan siapa ya lupa /:hammer:/)":


Spoiler for "Asia":


Spoiler for "Western":



Series

Spoiler for "Series":
ijin join gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
waduh keren nih gan, kebetulan ane di bdg, n ada koleksi sekitar 100 giga lebih.
tar ane list dulu gan.
wih rumah baru. penghuni baru.
semoga trit yg baru ini bisa lebih dimanfaatkan tidak hanya utk kesenangan pribadi tapi juga kesenangan orang banyak emoticon-Smilie
hayu atuh.

Bade tukeran dimana?
Abdi mung gaduh 3 TB pilem
Halaman 1 dari 239


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di