CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535316/94847288995728643--sma-hangtuah-1-jakarta--42672889957289488

┌(˘⌣˘)ʃ Sma Hangtuah 1 Jakarta ƪ(˘⌣˘)┐

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 7
Quote:


Dia emang suka gitu,,, eskul komputer yang ngajarin siapa? ismail ya? atau pak maryadi?
Quote:


Eskul komp diajarinnya ama pak maryadi gan, cuma kayaknya lebih sering kakak kelas yang ngajarin emoticon-Big Grin
Quote:


ohhh... gitu.. alumni ada yang ngajarin gk?
Quote:


Kurang tau sih gan, tapi waktu itu pernah pas ane masuk ada alumni juga emoticon-Big Grin
Quote:


ohh... tadi juga ane di tawain ngajar disana sama pak aji.. tapi ane kuliah, jadi gk bisa,,,
Quote:


Sip gan pentingin pendidikan emoticon-thumbsup:
Weleh-weleh udah lama ga kesini masih aja sepi emoticon-Cape d... (S)
Eh iya besok kelas 10 pada Psiko Tes nih, doain ya agan agan semua semoga hasilnya bisa sesuai sama jurusan yang dipengen emoticon-Malu (S)
Quote:


Psikotes ya? haha iya ane juga jaang mampir. haha
masuk IPS ajah. hahah #doktrin emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, pengennya masuk IPA emoticon-Malu (S)
haha penghuni yang lain pada mangkal kali yak emoticon-Genits emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wahhh IPA .. amin dehh.. hah ati2 sama bu Riana. ya hahaa emoticon-Ngakak
Quote:


hoho iya gan semoga bisa masuk IPA emoticon-Big Grin
haha ati ati gimana gan ? kelas 10 juga udah diajarin kok emoticon-Bingung
Quote:


amiinn..
udah jgn ngomongn guru HT.. trauma waktu di twitter ngomogn guru HT,, semua guru pada tau . hahaa
idihh satu page yang ngisi itu itu aja orangnya, wah wah wah jangan jangan ada main main ya nih berdua :maho emoticon-Genits
Quote:


ente mau ikutan ho? hahaha emoticon-Busa
Quote:


ngga deh gan makasih

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
wakakaka ngga nyangka ada room HT disini.. wakakaka.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ABSEN GAN!!!

NAMA : Yuwan F.P

FB/YM/TWITTER : @yuwanfebi (difollow monggo emoticon-Malu (S))

Siswa/Alumni : Siswa masih , Alumni sedikit lagi

Guru Favorit : - TG (ngga munafik , tapi nih guru ajib bener kalo ngajar)
- Bu Riana (3 tahun diajar masih ane salut sama dia , perhatian
kemuridnya)
- Bu Hermawati (nih guru gokil abis , di luar judes tapi
kalo udah dikelas gaulish abis)
- Pak Wie (walau petantang petenteng kalo ngajar , doi
ternyata serius kalo yang diajar petantang petenteng)
- Jambrong (6 seens nya emoticon-thumbsups)

Angkatan : 2K12

oh iya , yang 2013/2014 mohon room ini dipajang dimading ya.. kasih tau kalo ada aktifitas di forum ini.. makasih..
Quote:


lau kemana aja gan, jarang nongkrong dimari. hahaha

Quote:


wessss.. lengkap banget,, salam kenal ya gan, sory jarang kesini. lagi sibuk tugas kuliah soalnya... hehhe emoticon-shakehand
gimana sekarang hangtuah? udah lama ane jarang kesana...
males gw blong waktu di beta emoticon-Busa: ... gara2 lu nih gw pake di tarik ke beta emoticon-Cape d... (S)


eh HT cup katanya 18 mei??
Quote:


ya kali gara2 gue. hahaa
iya katanya si gitu,, gimana nih? berangkat gk?
pake baju kaskuser HANGTUAH ya. hahahaa
Om TS.., ijin gabung dong...

NAMA :Irawan Bagiarsa
ID KASKUS :BigHeadBuddy
FB/YM/TWITTER :Irawan Bagiarsa/gak punya/gak punya
Siswa/Alumni :siswa
Guru Favorit : pak maryadi sama om fulki(asik kalo diajak ngomongin motor)
Angkatan : 2014
masukin pejwan yaaemoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di