CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
Rules
Spoiler for rules:



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2Upcoming Event
Spoiler for Event:


Skatepark & Skatespot info
Spoiler for Skatespot:


Trick Tips
Spoiler for trick tips:







Halaman 1 dari 290

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/980483 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Skateboarding Hardware & Anatomy
Spoiler for info:



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
Skate film & Vid
Spoiler for film:



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2


[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

✖Kaskus Skateboarder Database✖
Quote:

Spoiler for data:
Kaskus Skateboarder Database Part II
Spoiler for data:

Skateboard Community Database
Spoiler for Data:
reserved for recent update ..
holaa, ada toh thread skate disini? hehehe emoticon-Big Grin gw maen skate dari SMA sampe 3 taun lalu kali, terakhir engkel gw kena dan walhasil ga pernah maen lagi... hehehee emoticon-Big Grin tp ttp nonton video2 baru lah paling ngga biar kl ngobrol sama skater2 lain bisa nyambung... emoticon-Big Grin
ada juga yah room sk8...

dah lama gak main... pensiun gw dah tua sih... papan2nya jg dah gw warisin ke ade gw...
suka duka banyak banget nih...
*tiap malem melek ngumpul temen2 cuman hunting spot2 baru...
*bikin ekskul sk8 diskull... (dari imposibble jd possible... wakkkkk)
*yg jelas luka2 deh sekujur badan...!!!

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
gan kalo mo hunting pelem2 skate dimana yak...

ato kalo ada yg punya tolong di share donk.....

judul2nya ada yg tau ngak apa aja, kangen neh masa2 muda dulu... hehehehehemoticon-Big Grin
broo ada yg punya video2 skate ngakk, tolong donk share bagi yg punyaa....

judul2nya apa aja ya, ada yg masih inget ngakk...

jadi kangen masa2 muda dulu.... emoticon-medicine
iya nh pidio2 nya donk kk di share ..
gw c paling inget nama jdul pilem skate round 3 nya almost team ..
jiakakkaka
rumah baru nih asik emoticon-Big Grin
enjoy skateboard di rumah baru cihuy emoticon-Ngacir

mana di halaman depan lagi emoticon-Big Grin
Yes rumah baru!

Mejeng pejwan masbro emoticon-Cool
Mejeng PEJWAN deh emoticon-Cool emoticon-Hi

Skate Neverdie emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Mampir ke rumah boss ane ada banyak banget vid skate dari jaman jadul ampe skarang.. Vidio full yah bukan potongan2 jaminan merem melek nontonnya hahah bawa hardisk aja emoticon-Big Grin
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
VIVA LA SKATE!!
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
rumah baruuu :maho :maho


edit : video skateboarder lokal favorit kedua emoticon-Hammer (S)

edit gan, biar ga oot emoticon-Big Grin
jagoan baru ane, masih amatir sih tpi maennya cadas hehe

Rumah baru new house yeeee emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ga dapet pejwan emoticon-Hammer

malem guys emoticon-Big Grin

baru belajar ollie sambil jalan ankle kena


emoticon-Hammer

newbie emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di