CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
Rules
Spoiler for rules:



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2Upcoming Event
Spoiler for Event:


Skatepark & Skatespot info
Spoiler for Skatespot:


Trick Tips
Spoiler for trick tips:







Quote:


Awet.. paling 50 rebuan, beli yg merek sextoys atau tsp juga ok
profile-picture
cardaz1996 memberi reputasi
Misi master.. Ane tergolong baru dalam dunia perskateboardan. Ane punya papan murahan seharga 400an.. Nah ane berencana mau upgrade per part. Cuman ane bingung gimana caranya nentuin size papan ama trucks emoticon-Bingung (S) mohon bantuan nya master
Quote:


cari sini aja gan KLIK kemaren ane dapet truck set yg muragh disitu tapi hati-hati aja sama seller penipu
profile-picture
Diptags memberi reputasi
Gan beli deck flip jalur online shop dimana ya??? *ikut nimbrung aja emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
Diptags memberi reputasi
Mampir yak Om Skateshop Bogor
ig : @om.skateshop
halo gan ane sejauh ini lagi belajar ollie dan alhamdulillah udh bs landing ollie diem.

nah krn itu otomatis decknya sering ane pop kan dan lama2 nipis dan popnya berkurang (setelah ane baca2 sih gt hehe)

nah pertanyaan ane, kedepannya kira2 brp bulan/tahun sekali ya untuk ganti deck? kalo sepuh2 disini biasanya brp lama ganti deck?

thanks gan
Diubah oleh cardaz1996
Quote:


Oh gitu gan,tadi ane udh sempet browsing2, kalo beli yg ga branded lmyn awet ga gan? Tp paling ane makenya buat bljr ollie doang dulu, baru bisa jalan di board dengan lancar nih soalnya
beli aja, namanya bushing, cari di tokped atau bukalapak banyak
gan ane nubie yg udh lama bgt ga main skateboard, trs pas ane liat skateboard ane lagi ternyata karet di bagian trucknya udh terkelupas rontok2 gt gan. itu bs beli karetnya aja atau harus beli truck baru? Kalo harus beli brp ya harganya yg agak murah? Makasi gan

Spoiler for gambar:
Diubah oleh cardaz1996
mau nanya2 ane kalo merk sparkle fullset gimana ya awet atau ada yg pernah pake boleh kasih tau?
terima kasih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di