CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2

Kaskus Sk8boarding Community

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
Rules
Spoiler for rules:



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2Upcoming Event
Spoiler for Event:


Skatepark & Skatespot info
Spoiler for Skatespot:


Trick Tips
Spoiler for trick tips:







Halaman 1 dari 290
Mampir yak Om Skateshop Bogor
ig : @om.skateshop
Quote:


Nyimak gan.. Mau beli skateboard juga tapi bingung cari referensi.. Mohon bantuannya para suhu..
Awal cari" di OlShop skateboard fullset ada silverfox 200an, 500an trus nemu puente 700an dan terakhir alienwear 1500an pilih yang mana ya gan? Ane newbie banget pengen belajar tapi mau beli skateboard yg bagus awet sekalian
halo gan ane sejauh ini lagi belajar ollie dan alhamdulillah udh bs landing ollie diem.

nah krn itu otomatis decknya sering ane pop kan dan lama2 nipis dan popnya berkurang (setelah ane baca2 sih gt hehe)

nah pertanyaan ane, kedepannya kira2 brp bulan/tahun sekali ya untuk ganti deck? kalo sepuh2 disini biasanya brp lama ganti deck?

thanks gan
Diubah oleh cardaz1996
Quote:


Awet.. paling 50 rebuan, beli yg merek sextoys atau tsp juga ok
profile-picture
cardaz1996 memberi reputasi
Quote:


Oh gitu gan,tadi ane udh sempet browsing2, kalo beli yg ga branded lmyn awet ga gan? Tp paling ane makenya buat bljr ollie doang dulu, baru bisa jalan di board dengan lancar nih soalnya
beli aja, namanya bushing, cari di tokped atau bukalapak banyak
gan ane nubie yg udh lama bgt ga main skateboard, trs pas ane liat skateboard ane lagi ternyata karet di bagian trucknya udh terkelupas rontok2 gt gan. itu bs beli karetnya aja atau harus beli truck baru? Kalo harus beli brp ya harganya yg agak murah? Makasi gan

Spoiler for gambar:
Diubah oleh cardaz1996
mau nanya2 ane kalo merk sparkle fullset gimana ya awet atau ada yg pernah pake boleh kasih tau?
terima kasih
Quote:


jual deck rails gak gan?
sore agan2, ada yg udah prnah nyoba skateboard puente ini?
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

gmna pendapatnya agan2? soal bearing,truck,deck,wheelnya??
Quote:


Kalo ane sih saranin belanja di skateshop langsung ato online

Ane kalo belanja gitu di tokepedia ama bukapalak

Nih daftar skateshop onlen yang pernah ane belanjain di ig, toped, BL :
-Alienwearstore
-Tugu skateshop
- mainmain skateshop (tapi sekarang dah ganti jadi "om.skateshop") punya om Dr.Robotnik sesepuh forum sini
- puppets skateboard (skateboard pertama ane beli disini) di bulakapak namanya "doa ibu skateshop" kalo gak salah
- ception skateboard
- delight skate supply
- varialsk8co
- minimus skateshop
- Skullture skateshop
- Tebow skatestore

Masih banyak skateshop lainnya kok di atas cuma daftar yang pernah ane belanja aja..

Mungkin mau setup sendiri bisa beli part-part nya satu-satu, mulai dari deck, griptape, truck, wheels, bearing, hardware.

kalo skateboard ane speknya
Deck blank,
Grip Blank,
Bigtrucks,
wheels blank,
bearings bronson,
hardware Bdskateco.

Moga ngebantu ya gan..
Gan minta rekomen seller skate yg bagus dong dan kalo bisa yg udah fullset kebetulan ane newbie yg pengen belajar skate emoticon-Embarrassment

Ane baca2 pej sebelumnya kalo beli di mall gak bagus, ane pengen beli di j*.id ama bl*bli tapi bingung merknya banyak dan mana yg bagus emoticon-Hammer
udah lama ga mampir.. emoticon-Sundul Up
cek ig : @om.skateshop
Halo gan,

Numpang mejeng di thread anak skebor. Mungkin ada grup WA, Line atau Telegramnya gan ? Invite ane dong, hehe...
Gan mau tanya kalo nyari fpinsole di Indo terus Jakarta di mana ya?
Ada yg disekitaran jakarta pusat gak? Ane newbie banget nih kalo ada bisa gabung ga maen bareng. Biasanya ane liat ada yg maen di depan rscm
Quote:


Quote:


ane di kelapa gading nih gan,baru nubie juga cari tman buat bljr
Ane di klpa gading nih gan, nyari tman k skatepark jga, baru newbie soalnya
gan mau nanya, untuk cruiser 22" selain merek pennyboard, ada merek apa lagi ya? yg range harganya dibawah harga penny.
mau nyoba dulu make cruiser buat sehari2 efektif apa engga sebelum minang penny.
Diubah oleh aryap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Halaman 1 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di