alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Multi display , Dual display user. (Buat yg pakai monitor lebih dari 1 masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010506783/multi-display--dual-display-user-buat-yg-pakai-monitor-lebih-dari-1-masuk

Multi display , Dual display user. (Buat yg pakai monitor lebih dari 1 masuk)



KASKUS MULTI DISPLAY & MULTI MONITOR USER

HOME / LOEKELOE / COMPUTER STUFF / Hardware Computer

Multi display , Dual display user. (Buat yg pakai monitor lebih dari 1 masuk)




Quote:



Quote:


Quote:


BB GRUP multidisplay : add pin : 2365EA5F - ask to join grup MD
Halaman 1 dari 97

Penjelasan dan Berbagai video tentang multidisplay

Video dari youtube


1. How dual monitors work
Spoiler for gambar:


2. Dual monitors on Windows 7 for greater efficiency
Spoiler for gambar:


3. How to setup Extended Desktop / Multiple Displays
Spoiler for gambar:


4. Matrox TripleHead2Go GTR2 Demonstraton - 720p HDTV -> (hardware untuk bikin jd 3-8 monitor)

Spoiler for gambar:


5. 6 x MONITORS MULTIPLE MONITOR KDE 4.2.2 Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope Compiz Fusion XGL (konfigurasi 6 monitor untuk bekerja
Spoiler for gambar:
Foto-foto multiple display kaskuser pajang disini

FORMAT
  • Aplikasi yang biasa dibuka :
  • Banyak nya monitor :
  • VGA CARD / SPLITER :







semua kaskuser yg udah menggunakan multiple display pajang di sini ya,

Quote:


puny a bro icraven
Quote:
reserved 3
reserved 4
reserved 5
reserved 6
reserved 7
reserved 8
reserved 9
tar ane pajang juga gan foto dual monitor ane emoticon-Malu (S)
Quote:


mantap bos, ayo bos ajak2 yg lain dimari, biar rame ehehe
Post ini telah dihapus oleh
mantap gan.....ane jg lg nyari nih ttg multi display...ehh ktm thread ini..hehheeemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah emang mantap gan pake 2 display emoticon-Big Grin
dulu ane pake 2 LCD, tapi ane cekak jadi di jual 1 emoticon-Hammer (S)

emang lebih memudahkan segalanya & di windows 7 dual display itu tinggal plug and play + setel2 dikit doang emoticon-Big Grin

tapi sebaiknya display kita ukuran yg besar biar lebih mantap emoticon-Hammer (S)
ntar tak update trit nya malem gan, curi2 kaskusan dulu, mumpung bos lg turun wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
ane masih sedikit bingung nih gan . 2 monitor ini sebenarnya adalah satu windows atau 2 windows . maksudnya dia terpisah bukan tergabung gitu layarnya. kalo di game yang di video diatas kan 3 jadi satu tuh . nah yang gw pengen tanya 2 monitor yang tampilannya beda tapi tetep pada satu PC .

sori kalo belepotan . bingung nyebutnya
ga ada sama sekalipun menyinggung² AMD Eyefinity?

cmon, really? emoticon-Thinking
Quote:


eyefinity, wkowkowkwo, ada dunk, masih reserved, yg monitornya pas demo nya, di puter, vertical semua.... ntar ane update gan

comot dr youtube dl, ntar gan, yg pada apke belum nongol emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 97


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di