CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
[Polling] « ☺ Emot Official Thread L.S.G ☺
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010500283/polling--9786-emot-official-thread-lsg-9786

[Polling] « ☺ Emot Official Thread L.S.G ☺

Quote:



Buat para penghuni Thread L.S.G di mohon partisipasinya dalam pembuatan emot official thread L.S.G
Mohon bagi yang punya IDE KREATIF dalam konsep emot silahkan POST DI MARI
Mohon dalam konsep nya di sertakan contoh emot nya.

Misal;
Quote:



Para emotmaker: [∞ Uyepen ∞]
Quote:
Halaman 1 dari 10

[update]

Quote:
numpang mejeng di pageone emoticon-Hammer
UPDATEEE emoticon-Ngakak
Ada yang mau jadi ava maker LSG? emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
ane kasih +1 , kalo mastah lain mau nyumbang juga gapapa emoticon-Embarrassment
Diubah oleh alvinlovese7en
kaopax emoticon-Stick Out Tongue
ane lupa mejeng..
mejeng pecwan....ane suka emot yang dipake TS....yang kaktus imut itu
Quote:


tictac telat emoticon-Ngakak
Quote:


kaktus lucu sh gan...cuman karakternya ngga terlalu bnyk,..ane aja kadng bingung mau pke apa buat ekspresiin ane..emoticon-Big Grin
Quote:
[Polling] « ☺ Emot Official Thread L.S.G ☺




[Polling] « ☺ Emot Official Thread L.S.G ☺]
Quote:


lumayan banyak tuh gan....
dulu sih ane ambil emot disini http://www.laymark.com/
Quote:


kok komen gw yg di quote lu jadi ketigax sih? emoticon-Confused:

-=-=-=-=

klo ane mah suka pake si yoyo atau gak si onion emoticon-Big Grin

pas banget ntu emot buat nge-ekspresiin omongan ane emoticon-Big Grin

jadi bijimane ini?

apakah emot maker nya udah ada dan mau dia bikinin emot khusus buat trit Low Spec Games?
oya emot makernya mana?
Quote:


ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?
Quote:


wah mantep nih..

penghuni sendiri yg jadi emot maker nya emoticon-Big Grin

Quote:


klo emot megaman gt gan?
emoticon-Smilie
kayanya lucu..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


srius ente maw jdi emot maker nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

asalkan keren. ya gan emoticon-thumbsup:

__________________________
mejeng pekiwan untuk pertama kali emoticon-Big Grin
pasang loncat ah...
Quote:


berni gan,emoticon-army:
emoticon-Peace
mejeng n ane masih buat konsep dulu y gan hehe....
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di