CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Life, It's so simple
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010461293/life-it039s-so-simple

Life, It's so simple

Life, It's so simple

Life, It's so simple

Life, It's so simple
LIFE, IT'S SO SIMPLE!!!
Life, It's so simple

Selamat datang buat para agan semua,
Silahkan di baca dan jgn lupa tinggalkan jejaknya yach..!!!
Saya hanya berharap agan2 semua bisa mengambil positifnya aja!!!
Kalo ada yg salah dgn Thread ane, mohon di maafkan..
emoticon-Big Grin


emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Ada seseorang saat melamar kerja, memungut sampah kertas di lantai ke dalam tong sampah, dan hal itu terlihat oleh peng-interview, dan dia mendapatkan pekerjaan tersebut.

* Ternyata untuk memperoleh penghargaan sangat mudah, cukup memelihara kebiasaan yang baik.




Ada seorang anak menjadi trainee di toko sepeda. Suatu saat ada seseorang yang mengantarkan sepeda rusak untuk diperbaiki di toko tsb. Selain memperbaiki sepeda tsb, si anak ini juga membersihkan sepeda hingga bersih mengkilap.Trainee lain menertawakan perbuatannya. Keesokan hari setelah sang empunya sepeda mengambil sepedanya, si trainee tsb ditarik/diambil kerja di tempatnya.

* Ternyata untuk menjadi orang yang berhasil sangat mudah, cukup punya inisiatif sedikit saja.




Seorang anak berkata kepada ibunya: "Ibu hari ini sangat cantik."

Ibu menjawab: "Mengapa?" Anak menjawab: "Karena hari ini ibu sama sekali tidak marah-marah."

* Ternyata untuk memiliki kecantikan sangatlah mudah, hanya perlu tidak marah-marah.




Seorang petani menyuruh anaknya setiap hari bekerja giat di sawah.Temannya berkata: "Tidak perlu menyuruh anakmu bekerja keras, tanamanmu tetap akan tumbuh dengan subur." Petani menjawab: "Aku bukan sedang memupuk tanamanku, tapi aku sedang membina anakku."

* Ternyata membina seorang anak sangat mudah, cukup membiarkan dia rajin bekerja.




Seorang pelatih bola berkata kepada muridnya: "Jika sebuah bola jatuh kedalam rerumputan, bagaimana cara mencarinya?" Ada yang menjawab: "Cari mulai dari bagian tengah."Ada pula yang menjawab: "Cari di rerumputan yang cekung ke dalam."Dan ada yang menjawab: "Cari di rumput yang paling tinggi."Pelatih memberikan jawaban yang paling tepat: "Setapak demi setapak cari dari ujung rumput sebelah sini hingga ke rumput sebelah sana."

* Ternyata jalan menuju keberhasilan sangat gampang, cukup melakukan segala sesuatunya setahap demi setahap secara berurutan, jangan meloncat-loncat.




Katak yang tinggal di sawah berkata kepada katak yang tinggal di pinggir jalan: "Tempatmu terlalu berbahaya, tinggallah denganku."Katak di pinggir jalan menjawab: "Aku sudah terbiasa, malas untuk pindah."Beberapa hari kemudian katak "sawah" menjenguk katak "pinggir jalan" dan menemukan bahwa si katak sudah mati dilindas mobil yang lewat.

* Ternyata sangat mudah menggenggam nasib kita sendiri, cukup hindari kemalasan saja.



Ada segerombolan orang yang berjalan di padang pasir, semua berjalan dengan berat, sangat menderita, hanya satu orang yang berjalan dengan gembira.

Ada yang bertanya: "Mengapa engkau begitu santai?"Dia menjawab sambil tertawa: "Karena barang bawaan saya sedikit."

* Ternyata sangat mudah untuk memperoleh kegembiraan, cukup tidak serakah atau memiliki secukupnya saja.

Terkadang kita di hadapkan terhadap hal" yg menurut pikiran kita adalah merupakan sesuatu yg sgt sulit u/ kita selesaikan.. Tetapi sebenarnya setiap masalah yg kita terima adalah bertujuan u/ menjadikan kita manusia yg lebih baik dari sebelumnya.. So, jadikan semua menjadi simple, tetapi tetap berlandaskan pada agama & kepercayaan kita masing" yea...


emoticon-2 Jempol



Life, It's so simpleMohon di buka juga gan..
Spoiler for Mampir juga dsni gan..:



Terimakasih buat para agan semua,
Yang sudah mau membaca dan meninggalkan jejaknya yach..!!!
Sekali lagi, TS hanya berharap agan2 semua bisa mengambil positifnya aja!!!
Kalo ada yg salah dgn Thread ane, mohon di maafkan..
emoticon-Big Grin

Diubah oleh defiwilly
Halaman 1 dari 8
test dlu ya gan
waahh keren gan....
Ternyata sangat mudah untuk memperoleh kegembiraan, cukup tidak serakah atau memiliki secukupnya saja.
wow bijaksana dan bijaksini sekali ...
*cukup dengan meninggalkan komen +5*
Diubah oleh terabyt3
bermutu gan emoticon-2 Jempol
sejutu aja deh biar cepet .
wow.. keren gan.. emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent ya

Spoiler for thread yg laen:


Spoiler for need help:


"BOOM! HEADSHOT"

▬Kardel Sharpeye
by eternu5™
wah mau jadi motivator maya yah emoticon-Big Grin
Terkadang kita di hadapkan terhadap hal" yg menurut pikiran kita adalah merupakan sesuatu yg sgt sulit u/ kita selesaikan.. Tetapi sebenarnya setiap masalah yg kita terima adalah bertujuan u/ menjadikan kita manusia yg lebih baik dari sebelumnya..

ada benernya juga gan ane baru kepikiran emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus: 2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
semoga bisa dilaksanakan...
Quote:


maksih ya gan buat.. emoticon-Cendol (S)
Bakat jadi motivator ente gan..emoticon-Big Grin
Life, It's so simple
Quote:


cuma sekedar inging berbagi saja ane gan.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol gan ..
Life, It's so simple
teryata eh ternyata..sangat mudah n simple....
segala sesuatu itu dimulai dari yang kecil dulu gan . . emoticon-Malu

ga usah muluk muluk ngerjain yang gede . .emoticon-thumbsup:
Quote:


bener bgt gan... emoticon-2 Jempol
Quote:


di monggo gan.. emoticon-Blue Guy Peace
segalanya dimuali dari hal yang kecil gan bru bsa dipercayain megang hal besar..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di