alexa-tracking

Htc passion - google nexus one

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010439775/htc-passion---google-nexus-one
Inspiratif 
Htc passion - google nexus one
Htc passion - google nexus one
Htc passion - google nexus one
"The World First Google Phone"




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Video & Image 
More...

Quote:


Quote:

Video & Image 
Reserved for Application

PES 2011

Spoiler for PES 2011:


ETERNAL LEGACY

Spoiler for legacy:


RAGE COMICS

Spoiler for Rage Comics:


Spoiler for aplikasi yang dapat langsung di download di market:

Video & Image 
How to Cook Your own ROM

Quote:

Jangan Ngaku Jago kalo cuma bisa Flashing ROM buatan om.bule
info from agan djawierz

Video & Image 
Dari Agan trilala

Quote:

Inspiratif 
Attention !

Quote:

Recovery Image,Custom Rom's,kernel,radio

Recovery Image
Spoiler for Recovery Image:


ROM
Spoiler for rom:


RADIO
Spoiler for radio:
under counstruction

Video & Image 
Data user nexus one

-Formatnya Seperti ini :
Quote:


-LIST ANGGOTA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Video & Image 
Reserved for User Data Updates

under counstruction

Video & Image 
Reserved for Thread Starter (TS)

1. igamer36
Quote:

2. djawierz (ada di atas)
3. kiroen
Quote:

Video & Image 

dddddd

Ngakak 

Reserved
^edited^
buat yang punya masalah sama penyakit N1 = Power button
ini solusiNya...emoticon-Blue Guy Peace

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5


Do with your own risk
rumah baru ya
walaupun hp nya baru niat beli tp numpang eksis trus ya gan emoticon-Angkat Beer
Htc passion - google nexus one
Maaf nubie mau tanya,

Google Nexus One itu sama aja dengan HTC Desire ya gan?
Quote:


nih gan speknya di gsmarena

HTC Google Nexus One

HTC Desire

Perbedaan utamanya ada di jumlah RAM dan adanya sense di desire
Quote:


kedua nya sama identik gan perbedaanya cuma di tombolnya sama track ball,kalo desire tombolnya fisik,kalo nexus tombolnya touch sensitive
trackball nya N1 fisik,kalo Desire pake optic trackballnya
CMIIW emoticon-Big Grin
Akhirnya ada rumah baru, Selamat ya semoga Rumah Barunya makin Rame

Thumbs up 

MANGSTAPH!!!
akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
wajib update deh pokoknya emoticon-2 Jempol