alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010439775/htc-passion---google-nexus-one
Inspiratif 
Htc passion - google nexus one
Htc passion - google nexus one
Htc passion - google nexus one
"The World First Google Phone"


- Nexus One on XDA Developers -

Quote:Nexus One User Lounge Rules :
1. Junk/One Liner/Masang Emoticon Doang
2. Jangan malas membaca page one!! jika ada yang bertanya padahal sudah terjawab di page one maka akan ditindaklanjuti
3. Dilarang Posting Hal-hal yang berupa SARA/Politik/BB/Flaming
4. Dilarang Jualan dan sejenisnya (udah ada tempatnya di FJB)
5. Dilarang Barcen/Bertukar reputasi disini
6. Jangan PM TS nexus.1 langsung post disini aja kalo ada pertanyaan


Quote:GALERI
Htc passion - google nexus one
GSM Arena Gallery


Quote:ABOUT
Manufactured by HTC, the Nexus One features dynamic noise suppression from Audience, Inc., a large 3.7" OLED display for deep contrast and brilliant colors and a 1GHz Qualcomm Snapdragon™ chipset for blazing speeds. Of course, it also comes with a host of popular Google applications, including Gmail, Google Voice and Google Maps Navigation.


Quote:Scan This to Open This Thread From Your Nexus One
Htc passion - google nexus one
kask.us/10439775

Video & Image 
More...

Quote:
Spoiler for Spesifikasi:


Quote:Paket Internet Unlimited
Provider yang ada di Indonesia :
- AXIS
- INDOSAT
- XL
- TELKOMSEL
- THREE

Video & Image 
Reserved for Application

PES 2011
Spoiler for PES 2011:


ETERNAL LEGACY
Spoiler for legacy:


RAGE COMICS
Spoiler for Rage Comics:


Spoiler for aplikasi yang dapat langsung di download di market:

Video & Image 
How to Cook Your own ROM

Quote:Bagi yang ingin membuat ROM sendiri silahkan masuk Kesini :
[TUTORIAL - Picture] How to cook your own ROM for HTC !
Tutorial by aatjira

Jangan Ngaku Jago kalo cuma bisa Flashing ROM buatan om.bule
info from agan djawierz

Video & Image 
Dari Agan trilala

Quote:Original Posted By trilala
Kalo boleh ini taro depan TS emoticon-Big Grin


Build Quality of Nexus One Google Phone



Nexus One: The Story - Episode 1: Concept & Design
youtube-thumbnail


Nexus One: The Story - Episode 2: Display & 3D Framework
youtube-thumbnail


Nexus One: The Story - Episode 3: Testing
youtube-thumbnail


Nexus One: The Story - Episode 4: Manufacturing
youtube-thumbnail


Nexus One: The Story - Episode 5: Day One
youtube-thumbnail




Video Tambahan emoticon-Big Grin



youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Inspiratif 
Attention !

Quote:JIKA INGIN SHARE
gunakan tanda berikut jika ingin share disini :
Htc passion - google nexus one

Recovery Image,Custom Rom's,kernel,radio

Recovery Image
Spoiler for Recovery Image:


ROM
Spoiler for rom:


RADIO
Spoiler for radio:
under counstruction

Video & Image 
Data user nexus one

-Formatnya Seperti ini :
Quote:Original Posted By djawierz
mantab gan... Rumah baruuuuuuu.. Semoga lebih rame dari thread yg sebelumnya emoticon-I Love Kaskus

untuk member dan ts nya diharapkan absen dengan menggunakan format:

nama:
Gtalk:
Rom:
Kesan tentang n1:



absen dulu deh:

nama: Rezza
gtalk: rezza.zoelkarnain@gmail.com
rom: Cyanogenmod 7.1.0 rc1
kesan tentang n1: Hp paling keren.. Banyak muncul hp android yg baru tapi tetap setia dengan nexus one..
emoticon-Angkat Beer

ayo ditunggu teman2 dari thread nexus one yg sebelumnya utk join dirmh baru kita.. Absennya di tunggu ya gan biar bisa di add di gtalk utk bikin group.. emoticon-I Love Indonesia


-LIST ANGGOTA
Quote:Original Posted By madgod
Ana juga absen deh

Nama: madgod
ROM: MIUI-NX | XJ-Port D2W / D2Ext | 1.8.26 | Multilanguage
Gtalk: muhbaq@gmail.com
Komentar ttg N1: walaupun umurnya sudah lebih dari setahun ane tetep suka banget nih sama hp Htc passion - google nexus one


Quote:Original Posted By warriors2o2
Absen dulu ahh di rumah baru emoticon-Smilie

Nama : warriors2o2
Gtalk : syariefhusain07@gmail.com
Rom : Cyanogenmod v 7.0.3
Komentar ttg N1 : hp android pertama ane. emoticon-2 Jempol

semoga page one selalu di update sama Agan TS yg baru emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By angels
Nama : Josh
Gtalk : -
Rom : RCADSmixHD gbSENSE2
Komentar ttg N1 : Gadget Jadul kualitas unggul..

Spoiler for Jung So Min salah satu user N1:


Quote:Original Posted By yukitafun
Absen dolo gan

nama: Yukitafun
Gtalk: yukitafun
Rom: gak ngerti.
Kesan tentang n1emoticon-Stick Out Tongueower full

Baru pake dua bulan. And beli seken.
Htc passion - google nexus one



Quote:Original Posted By xhamouXYZ
Nama : Mail
Gtalk : ismail.akhmad
ROM : CM 7
Kesan : emoticon-Smilie


Selamat buat rumah barunya... emoticon-Shakehand2:

Sory jarang nongol...ane typical user yg efisien, mantap pake CM7 dengan segala kelebihan dan kekurangannya... emoticon-Smilie

Nunggu Update ROM yg lumayan besar perbedaannya... emoticon-Wink


Quote:Original Posted By poad
absen gan,,

nama : poad
gtalk : poadenexusone@gmail.com
ROM : Cyanogenmod 7.1.0 rc1
kesan tentang N1: "ini baru yg namanya GADGET !!!" emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By igamer36
Nama : Arda (igamer36) emoticon-thumbsup:
ROM : MIUI QND 1.9.2 emoticon-army:
Gtalk : sandal502@gmail.com emoticon-Malu (S)
Komen : The Best Phone 4 ever !!! emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kiroen
selamat ne rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Nama: zaki
Gtalk:zakimzulkarnain@gmail.com
ROM: MIUI 1.9.2
Kesan tentang N1: Belum pernah mengecewakan saya ne HP emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By pemainbayaran
absen yaks

Nama : Pemainbayaran (panggil rega boleh)
Gtalk : rega.adhitya@gmail.com
YM : gak punya emoticon-Hammer2
Whatsapp : kalo mau VM aja emoticon-Embarrassment
Komen tentang nexus one : so pastinya hape yang pertama ngajari ane soal android,sudah hampir 2 tahun memiliki doi dan sampai sekarang belum ada masalah yang serius emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By demonized_soul
Absen di rumah baru dl gan

Nama: Rio
Gtalk: riobertha
ROM: CyanogenMod 7.1.0 RC1.N1
Kesan tentang N1: Puaaaas banget pake nih hape. Ga salah pilih gw beli N1


Quote:Original Posted By tonyetholic
Ikutan absen ya gan..


Nama: Killaruna
Gtalk: iwns86
ROM: MIUI XJ 1.9.9
Kernel : Wildmonk 2.6.38.8
Kesan tentang N1: Maknyoz tapi sayang batrenya udah boncoz.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By mulerokeh
ane juga absen deh.. emoticon-Big Grin

nama: mulerrr
ROM: CyanogenMod-7.1 for Nexus One :: (V7.1-RC1)
Gtalk: muler.okeh
Komentar ttg N1: saik nih HP, gak laggy, puas banget, walaupun 11-12 sama desire.. :P


Quote:Original Posted By bintangborneo99
mau absen dlu nih gan..


Nama: alfie
Gtalk: alfieners
ROM: CM7
Kernel : 2.6.37.4-cyanogenmod-01220-g4448592shade@toxygene#1
Kesan tentang N1: Mantab abis....hape generasi pertama google..emoticon-Big Grin

Video & Image 
Reserved for User Data Updates

under counstruction

Video & Image 
Reserved for Thread Starter (TS)

1. igamer36
Quote:Original Posted By igamer36
Nama : Arda (igamer36) emoticon-thumbsup:
ROM : MIUI QND 1.9.2 emoticon-army:
Gtalk : [EMAIL=sandal502@gmail.com]sandal502@gmail.com[/EMAIL] emoticon-Malu (S)
Komen : The Best Phone 4 ever !!! emoticon-shakehand

2. djawierz (ada di atas)
3. kiroen
Quote:Original Posted By kiroen
selamat ne rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Nama: zaki
Gtalk:zakimzulkarnain@gmail.com
ROM: MIUI 1.9.2
Kesan tentang N1: Belum pernah mengecewakan saya ne HP emoticon-2 Jempol

Video & Image 

dddddd

Ngakak 

Reserved
^edited^
buat yang punya masalah sama penyakit N1 = Power button
ini solusiNya...emoticon-Blue Guy Peace

part 1
youtube-thumbnail

part 2
youtube-thumbnail

part 3
youtube-thumbnail

part 4
youtube-thumbnail

part 5
youtube-thumbnail


Do with your own risk
rumah baru ya
walaupun hp nya baru niat beli tp numpang eksis trus ya gan emoticon-Angkat Beer Htc passion - google nexus one
Maaf nubie mau tanya,

Google Nexus One itu sama aja dengan HTC Desire ya gan?
Quote:Original Posted By stuntgp
Maaf nubie mau tanya,

Google Nexus One itu sama aja dengan HTC Desire ya gan?


nih gan speknya di gsmarena

HTC Google Nexus One

HTC Desire

Perbedaan utamanya ada di jumlah RAM dan adanya sense di desire
Quote:Original Posted By stuntgp
Maaf nubie mau tanya,

Google Nexus One itu sama aja dengan HTC Desire ya gan?


kedua nya sama identik gan perbedaanya cuma di tombolnya sama track ball,kalo desire tombolnya fisik,kalo nexus tombolnya touch sensitive
trackball nya N1 fisik,kalo Desire pake optic trackballnya
CMIIW emoticon-Big Grin
Akhirnya ada rumah baru, Selamat ya semoga Rumah Barunya makin Rame

Thumbs up 

MANGSTAPH!!!
akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
wajib update deh pokoknya emoticon-2 Jempol