CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010429893/film-arab-malaysia-singapore-vietnam-philipina-etc-max-3-film-per-request

Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc

Yuk sharing disini, khusus untuk Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc emoticon-Smilie

Notes :
  • Selalu Cek Index sebelum request emoticon-shakehand
  • Hanya boleh share / post film dengan kualitas minimal R5 !! emoticon-army:
  • DILARANG KERAS melakukan request disertai dengan emo :mahos atau :maho !!






Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)
emoticon-exclamation PERUBAHAN FILEHOSTING di Kaskus emoticon-exclamation
Spoiler for info:




Quote:





emoticon-televisi:
Halaman 1 dari 16
emoticon-Big GrinISTILAH KUALITAS FILM emoticon-Big Grin by luffyislutfi


CAM

Cam bisanya disebut Rip Bioskop yang direkam menggunakan kamera video yang biasanya dilakukan secara diam-diam. Nah kalo agan suka nonton trus ditengah film ada siluet / gambar kepala lewat, badan lewat hahaha... itu die tipe CAM . Gambar goyang dan tiba2 gelap (karena kehalang) sudah biasa ditengah-tengah film. Yang paling seru ada dubbing alami.. misalnya pas kejadian lucu, jangan heran koor ketawa para penonton juga ikut kerekam wakakaka.. kalo masalah kualitas suara gan, cukup bikin kuping kelelahan.. gimana nggak orang suaranya jadi cempreng hehehe..

TELESYNC (TS)

Telesync mirip bgt sama tipe CAM kecuali bahwa ia menggunakan sumber suara dari luar (biasanya diambir dari audio jack di bangku penonton yang punya masalah pendengaran... emang di indonesia ada kayak gini ?). Well.. suara tepok2an tangan dan ketawa para penonton sudah berhasil di eliminasi walau mutu suara tidaklah sepenuhnya bagus.. Masih kedengaran kadang2 interferensi atau suara yang biasa disebut backround noise. Kebanyakan tipe TS banyak direkam di bioskop yang sedang kosong jadi gambar2nya lumayan lah tanpa kehadiran kepala seliweran hahaha..

TELECINE (TC)

Mesin telechine (telesinema) mengcopy (menduplikat) film secara digital langsung dari pita film proyektor (reels). Gambar dan suara sih sudah cukup bagus gan namun karena perkembangan alat telesinema dan biaya pembuatan yang cukup mahal membuat tipe ini sudah jarang di pasaran.

Workprint (WP)

Video ini biasanya dibuat dari versi film yang belom jadi alias setengah matang.. Biasanya tipe ini kehilangan effect2 film, tanpa teks, msh ada "time index marker", terkadang ada watermark, dll. Biasanya versi ini keluar jika film tersebut adalah film yang dinanti2 alias calon box office sehingga orang niat aja gitu menyebarkan / mendistribusikan versi setengah matang agar orang ngga mati penasaran hehehe... Yang paling heboh dulu Film Man In Black II (MIIB) dimana versi WP-nya beredar dengan semua alien2-nya ngga ada, karena blom selesai di-render pake komputer.. bingung2 dah tuh yg nonton..!

SCREENER (SCR) : DVDscr, DVDscreener, BDscr

SCR itu merupakan pre-release sebuah film yang biasanya direkam dalam format kaser VHS yang didistribusikan oleh pembuat film ke toko2 rental, media, televisi untuk tujuan promosi. Ciri utamanya adalah ditengah2 film suka ada teks berjalan (ticker) yang berisi kata-kata yang bersifat promosi ata informasi tentang film tsb. Terkadang cuma tampil bbrp detik tapi ada juga yang tampil sepanjang film. Paling rese kalo tulisannya gede2

VHSRip

Merupakan hasil copyan dari kaset VHS yang sudah dirilis secara resmi. Jaman sekarang sudah mulai jarang tapi paling banyak jenis ini adalah video olahraga, rekaman TV dan tentunya bokep.

DVDRip

Ini merupakan hasil copyan dari DVD yg sudah dirilis secara resmi. Kualitas ini menyamai DVD aslinya dimana biasanya informasi region dan proteksi copy sudah dilumpuhkan oleh si ripper sehingga DVDRip ini mudah untuk di distribusikan. Tipe ini biasanya didistribusikan dalam bentuk SVCD & DVD (dijualin tukang bajak) atau DivX/XviD (di tempat2 donlot film).

TVRip : TVRip (analog), (HD)TVrip, DSrip, STV, DVBRip, PDTV, HR.HDTV, 720p H

Ini merupakan film yang direkam dari TV menggunakan peralatan recording seperti recorder VHS, Betacam atau DVR. Jadi sumber capturenya dari koneksi coaxial/composite/s-video port. Itu loh kabel merah, kuning, putih yang suka ada dibelakang TV/VCD/DVD Player agan. Kalo yang s-video bentuknya kabel tunggal berwarna hitam dimana port-nya banyak pin-nya.Jenis film-nya sangat variatif.. mulai dr beneran film, dokumenter, tv show, konser musik, video clip, etc.. Kalo si ripper-nya tipe pemalas, semua sama iklan2-nya turut direkam..

Biasanya film ini merupakan siaran TV episode yg biasanya direkam secara digital dari jaringan siaran TV Kabel / TV digital / TV Satelit. Ciri2 film ini biasanya adanya flicker pada film dan beberapa bagian mengandung artefak (Itu loh yang kayak VCD ngadat trus gambarnya kotak2..). Karena disiarkan melalui TV Cable, biasanya ada tayangan2 extra yg tidak terdapat pada edisi TV biasanya. Semisal, behind the screen, komentar, etc.. TVrip biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384

PDTV (Pure Digital) adalah TVrip yg direkam menggunakan TV PCI card digital (pake komputer gan nge-capture-nya). Hasilnya yang terbaik dibanding TVrip yang lain. PDTV biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384 dan 640×352 untuk widescreen

Blu-Ray Rip : BDRip, BRRip, BDRip.XviD, 1080p.Blu-Ray.x264/720p , Blu-Ray.x264,BDR , Blu-Ray, BD5/BD9

Sama saja dengan DVDrip hanya saja sumber video diambil dari Blu-ray rilis resmi. BD/BR Rip yang dikemas dalam DVD lebih baik dari DVD-Rip meskipun dengan ukuran yang sama karena berasal dari sumber yang lebih bagus. BD Rips biasanya tersedia dalam rilis berukuran DVD-Rip (biasanya 700MB sampai 1.4GB/film) yang di encoding dalam format XviD dan rilis DVD5/DVD9 (biasanya berukuran 4.5gb++) yang di encoding dalam format x.264. Khusus rilis BD5/BD9 juga kompatibel dgn AVCHD ( = Advanced Video Coding High Definition -- format for the recording and playback of high definition video) sehingga dapat di burn sbg DVD dan di-paly di pemutar Blu-Ray yang kompatibel dgn standar AVCHD

R5

R5 maksudnya DVD yang dirilis khusus untuk region 5 (area bekas Uni Soviet, India, Africa, North Korea & Mongolia). Perbedaan mendasar R5 dg versi biasa adlh bahwa versi ini diproduksi dgn transfer langsung telecine / TC tanpa adanya proses pengolahan gambar / rendering / encoding.

Karena tidak ada standar khusus untuk bajakan R5 biasanya bajakan versi ini dilabeli dengan Telecines (TC), DVD Screeners (DVDscr), atau bahkan DVDrips. beberapa pe-rilis bajakan versi ini seperti DREAMLiGHT, mVs & PUKKA melabeli rilis mereka dgn ekstensi file ".R5".

SEMOGA BERMANFAAT..

CMIIW
Quote:
INDEKS FILM-FILM ARAB by denijusmani


11′09”01 (2002)
A New Day In Old Sana’a (2006)
A5er Klam Movie - 2008 [Trailer]
Ahla El Awkat - DvdRip
Al Arabia Documentary - Google Creators (Arabic)
'Ala Gambi Yaa Astho.. 2008 [Trailer]
Alawela Fel Gharam
Alwan El Sama El Sab3a : 7th Heaven (2006) – Saad Al-Hindawi
Baran (2001)
Boy Of The Terraces #2 #3
Buddha Collapsed Out Of Shame
Captain Hima Movie - 2008 [Trailer]
Capten Haima - Tamer Hoesni
Caramel #2
Children of Heaven #2 #3
City Of Life (2009) DVDRip
Damm Elghazal
Darbareye Elly [A propos d'ELLY] 2009 (DVDrip)
Dunia
Ekhrajiha 2
El Rays Omar Harb Movie – 2008 [Trailer]
Elakat Khasat-DvDRip
Est3'omaia (2008) DvDRip
Gawwi Hub " Gairah Cinta"
Half Moon
Haramia Vs Thailand
Hassan We Mor2os 2008 [Trailer]
Hell's Ground / Zibahkhana (Pakistan, 2007)
Helm El Omr - 2008 [Trailer]
Hena Maysara
Kabareah - 2008 [Trailer]
Koran by Heart
Lawrence of Arabia #2
Le Grand Voyage 1 Gb
Le3bet EL-Houb--DvDRiP
Les Chats Persans
Muhammad (Legacy of a Prophet)
Nems Bond - 2008 [Trailer]
Offside (2006) #2
Omar Dan Salma #2
Omar dan SaLma 2 #2
Osama (2003) DVDRIP
Qeset El7ay El sha3by (2007) DvDRiP
Ratatouille (Arabic Edition) Dvdrip
Sayyedat.Al-Aqmar.Assawda.1971
The Colors Of Paradise DVDrip 700 Mb
The Father
The Kingdom of Solomon (2010) Proper English Hardsub
The Message (1976) #2 #3 #4
The Message (1977) #2
The Messenger (1976)
The Syrian Bride
The Yacoubian Building
Turtles Can Fly (2004) #2 #3
Valley Of The Wolves: Iraq (2006)
Valley of the Wolves: Palestine (2011)
Yadon Ilaheyya (Intervention Divine) 2002
Zaman, The Man from the Reeds (2003) –Amer Alwan
لباحثات عن الحري ةDVDRIP
لحب الحرام الرومانسي المثير للكبار فقط+18
يلم دموع في ليلة الزفاف للكبار فقط+18

Terima Kasih kepada Uploader
CTOU

emoticon-flower
Quote:


Offside (2006) DVDrip 700MB

Code:
http://netload.in/datei2998fb200cbf2f8976c51521888fa4d7/O65f25f32s.avi.001.htm

http://netload.in/dateiba68e08f828a6698b856f216f94b4fed/O65f25f32s.avi.002.htm

sub English:http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3099012/offside-en
Quote:


Single link ya.

Offside (2006) DVDRip [700 MB]
Code:
http://www.megaupload.com/?d=EGHXR63X
http://www.fileserve.com/file/9mXU73x
Quote:


Quote:


thanks buat bantuannya , maaf belum bisa ngasih ijo-ijo emoticon-Frown


emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh
request dong

kongsi lu langsi lu mati


sama seefood dong

dua2nya film malaysia, yg seefood film animasi


thanks before emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kongsi (2011)

Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)

Code:

http://www.media*fire..com/?n42dgvv11gd3g27
http://www.media*fire..com/?q2wyn59s7xsq3bz
http://www.media*fire..com/?5qf4a9dwoccy6gf
http://www.media*fire..com/?rimbd43e0m2cmuz


Kongsi 2011 HDTV 480p HardSub Teamsalkom Super Admin rar
Code:
http://hotfile.com/dl/119062612/6de870f/Kongsi.2011.HDTV.480p.HardSub.Teamsalkom_Super_Admin.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/119064056/0bb7869/Kongsi.2011.HDTV.480p.HardSub.Teamsalkom_Super_Admin.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/119064326/302ebcf/Kongsi.2011.HDTV.480p.HardSub.Teamsalkom_Super_Admin.part3.rar.html

Total size: 784.20 MB

Kongsi 2011 HDTV m HD 480p AC3 x264
Code:
http://www.fileserve.com/file/MpuzvxN/Kongsi.2011.HDTV.m-HD.480p.AC3.x264-TeaMarYzs.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/qTJ9RcM/Kongsi.2011.HDTV.m-HD.480p.AC3.x264-TeaMarYzs.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/KcNzxqW/Kongsi.2011.HDTV.m-HD.480p.AC3.x264-TeaMarYzs.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/a4j8npu/Kongsi.2011.HDTV.m-HD.480p.AC3.x264-TeaMarYzs.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/NgDKaMS/Kongsi.2011.HDTV.m-HD.480p.AC3.x264-TeaMarYzs.part5.rar

Total size: 1.78 GB
gan req film the maid donk, yg buatan singapore. Thanks
Quote:


Code:
[B]The Maid (2005)  DVDRip[/B]
http://www.megaupload.com/?d=29GRQ9W2
gan,request film iran bisa nda di sini?? emoticon-Smilie
soalnya bingung mau req di thread mana ini emoticon-Blue Guy Peace

kalau bisa ane req film ini gan http://www.imdb.com/title/tt0772189/

kalau bisa linknya jangan yang mediafire ya gan emoticon-Big Grin
Ajami (2009)

Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)
IMDB

Ajami (2009) 720p BRRip x264 AAC-BeLLBoY (Kingdom Release)
Arabic | Hebrew + Sub English | 125 Min | 1900 x 696 | x264 - 2221 Kbps | 23.976 fps | AAC - 320 Kbps | 1.95 GB
Genre: Crime | Drama


Spoiler for SS:


Download
Code:
[B]Filesonic[/B]

http://www.filesonic.com/file/1706829041/Ajami.2009.720p.BRRip.x264.AAC-BeLLBoY(Kingdom-Release).rar

[B]Wupload[/B]

http://www.wupload.com/file/111493877/Ajami.2009.720p.BRRip.x264.AAC-BeLLBoY(Kingdom-Release).rar


CTOU emoticon-Angkat Beer

[Share]

Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)
Code:
[CENTER]It’s a Great Great World (2011)
Also Known As: Tua Seh Kai | It’s a Great Great World
Directed by:
Country: Singapore
Language: Hakka, Hokkien, Teochew, Hainan, Mandarin and etc
Subtitle: English
Year: 2011
Genre: Comedy[/CENTER]

Code:
[CENTER]http://www.fileserve.com/file/kdrSXkq
http://www.fileserve.com/file/xsReVqf[/CENTER]

Code:
[CENTER]http://www.megaupload.com/?d=4OVWU0E7
http://www.megaupload.com/?d=508WT0H0[/CENTER]

CTOU
emoticon-Angkat Beer

[Share]

Film² Arab, Malaysia, Singapore, Vietnam, Philipina, etc (Max. 3 Film per Request)
Code:
[CENTER]Tolong! Awek Aku Pontianak (2011)
Directed by: James Lee
Country: Malaysia
Language: Malay
Subtitle: English (Hardsubbed)
Year: 2011
Genre: Comedy, Romance[/CENTER]

Code:
[CENTER]http://www.fileserve.com/file/EzbxrpY
http://www.megaupload.com/?d=KX5WOLRF[/CENTER]

CTOU
emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di