CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010422144/tanya-honda-prospect-motor-hpm-recruitment

[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment

Halo agan-agan yang baik hati dan tidak sombong emoticon-Peace, buat yang pernah melamat atau pun telah jadi karyawan di HPM, ane dapat panggilan untuk ikt test dari HPM kebetulan recruitmentya di laksanakan di Kampus ane tgl 26-28 September nanti. Nah ane mau tanya model2 Tes Psikologi, tes Bhs.Inggris, serta tahapan2 yang harus ane lalui bersama rekan2 peserta lainnya.

mohon bantuan dan pencerahannya
gamsahamida gan.
profile-picture
linggamaulana07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 111
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kampus ente dmn gan? agan nglamar posisi apa tuh?
Quote:


Universitas Kristen Petra Surabaya gan...
melamar bagian production Gan..
soalnya ane lulusan Teknik Mesin gan
astaga....
Sepi amat ...

sundul dulu ah..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gak ada ya kaskuser yang kerja atao pernah melamar di HPM gan???
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
coba bantu gan,tes nya psikotest,termasuk di dalamnya tes bahasa inggris (bukan toefl,lebih mudah dr toefl),trus interview HRD,medical check up,trus interview user deh,klo pun ada tambahan lagi ya interview direksi.Semoga membantu
Quote:



thx gan..
semoga kami lolos..

btw agan udah ini karywan HPM ya??
Quote:


Interview User yang di tanyai apa aja gan..??
Ane interview user cm 3-4 menit gan,cm ditanya kesiapan aja.kpn gan interview usernya?
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
Quote:


ini masih nunggu Medical gan..
ternyata medical dulu baru user..

ane lamar di bagian Produksi gan.
Quote:


urutannya sesuai dengan yang ane blg gan hehe...
lg dibutuhin bnyk produksi gan
Quote:


iya..
ini lagi dag dig dug nunggui medical..
hrdnya ane tanya ane lolos ndak..
tapi gak ada balasan..

tapi kata teman anae nunggu aja kali aja besok baru pengumuman..soalnya tadi pagi baru Test gan..
Gan ane nanya dong ane udah dapet undangan tes dari tanggal 7 september kemarin,, udah konfirmasi kehadiran juga gan ke recuitment hondanya. tapi kok belum ada panggilan lagi buat tanggal tesnya ya. ane di jakarta gan undangan tesnya. mohon pencerahannya gan.
gan doain ane, ane besok tes di HPM ambil posisi material service...
Ane besok interview HRD gan. Kalau Interview HRD yang di tanya apa aja yah gan. Terimakasih. emoticon-Big Grin
Quote:


Interview HRD nya HPM biasa aja gan, pengalaman kerja, pengalaman organisasi, visi hidup...
tapi semuanya in ENGLISH gan..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Betul tuh gan English semua, untung ane dah siapin Google Translate. Tinggal nunggu pengumuman lanjut ke medcek or gak. Deg Deg Syuuuuur. Ting Ting.
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
Quote:



oke gan semoga sukses medicalnya gan..
medicalnya ndak sadis2 amat kok...
pokoknya minum air putih dan banyak istirahat aja sblm MCU..


dengan gitu ane alhadulillah lolos gan..
hahaha
Quote:


Waah selamat ya gan.
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
Quote:


ane udah ttd kmaren gan..
gaji pokok 3 juta tunjanan setempat 1.25 juta..
total 4.125 gross...
Halaman 1 dari 111


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di