CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010393918/remaja-16-tahun-meninggal-dunia-akibat-kebanyakan-masturbasi-coli

Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli

Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli


TRIBUNNEWS.COM - Seorang remaja berusia 16 tahun asal Brasil dilaporkan meninggal dunia akibat kebanyakan melakukan masturbasi. Demikian dilansir Daily Chili, awal pekan ini.

Ia dikabarkan melakukan masturbasi sebanyak 40 kali sepanjang malam, pada bulan lalu, dan ditemukan meninggal pada pagi hari oleh sang ibu.

Si ibu berencana membawa putranya ke pengobatan kecanduan seks namun yerlambat. Seorang teman kelas si bocah yang namanya dirahasiakan itu mengatakan sang teman kecanduan seks dan suka melihat tubuh perempuan dalam segala bentuk dan umur.

Ia juga bahkan meminta temannya menonton dirinya melakukan masturbasi melalui kamera. Di kamar remaja itu ditemukan tumpukan majalah pornografi. Bahkan, terdapat kumpulan gambar-gambar erotis dan film juga ditemukan di komputernya.

Sumber


Hati hati lu yg doyan coli emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 272
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli

emoticon-Cool
gila, 40 kali semalem ?
2 kali aja udah ampir setengah mati apalagi 40 emoticon-Hammer (S)
Quote:


Woooow emoticon-Belo
Pengalaman nih kayanya emoticon-Ngakak (S)
wew... itu mah over gan emoticon-Belo
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
buset dah banyak amat gan emoticon-Ngakak
gile, ya pasti mati lah, 40x dalam semalam. ckckcck
Ada penjelasan ilmiah nya ga gan!?
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
40x = keram tuh biji emoticon-Ngakak
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
buyseeet yang keluar daraghhhh tuh
Gila gan, 5 kali aja ane udah kelebihan emoticon-Hammer2
40kali semalam..wooww
untung cuma coli kalo 40kali ma istri..kasian istrinyaemoticon-Turut Berduka
wahh gila sih ini, addictt bagnettttttt

wereasu

Serem amat gan... hyper tuh...emoticon-Turut Berduka
kaga meleleh apa si otong emoticon-Takut
40x semalam emoticon-Belo
over dosis gan, gak baca aturan pakai sih emoticon-Cape d...
OMG WTF
40x
Mastur Addict
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
Over coli emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi/Coli
wow pencetak rekor tuh gan
emoticon-Matabelo
wah gile ampe 40 kali emoticon-Hammer2

ane dulu sehari 2 kali emoticon-Malu
tpi skarang udah ngga emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 272


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di