alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010374995/bocoran-wikileaks-mendanai-fpi-adalah-tradisi-polri-dan-bin

Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN

Quote:

Sumber

Sungguh terlalu emoticon-Berduka (S)

Komentar Para Juragan
Quote:
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


mau kmn nech om??? emoticon-Big Grin

Buru2 amat?? emoticon-Hammer (S)
Asas manfaat...
Nyadar ga tuh yg dimanfaatin?
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
hmmm... ketahuan juga deh tuh,,, sepandainya tupai melompat akhirnya jatuh juga emoticon-Big Grin
Parah. Tapi apakah ini berita benaran atau hoax ya. Kalau begitu benar, citra kepolisian jadi......
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Post ini telah dihapus oleh
Beneran tuch?
Wah pantes polisi cm adem ayem aje ma FPI!
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Gag bener nih, masa Di danain. Klo emang di danain kok gw gag dapet. Ya?
Jangan mudah percaya pama gtuan gan, logikanya yg buruk:2 di kluarin, yg bgus2 dia gag tau, di sini wikileaks cuma ngambil sensasi dari isu2 politik yg ada di tambahin sdikit bumbu yg gag bner, ngaku hacker kok sumber informasinya kebanyakan beli?
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
jangan percaya, itu semua hanya gosip,

narasumber jangan-jangan orang yang tak ada sangkut paut bahkan dengan sengaja mencemarkan institusi aparat hukum
Post ini telah dihapus oleh
jangan percaya am gituan gan
Sumber masing simpang siur,biasalah wikileaks
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Menunggu kebenarannya aja deh.
Tapi FPI emang jarang tersentuh sama polisi sih.
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Post ini telah dihapus oleh
Salah gan klo jarang kesentuh polisi knp ktua fpi bnyak yg kluar masuk bui, di inget deh kasus yg dulu 2
Quote:
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN

FPI: Agen BIN Jual Informasi ke Wikileaks Penjahat Negara

Berita terkait

Quote:


Sumber
Quote:


FPI style? emoticon-Ngakak (S) , parah nih agan emoticon-Ngakak (S)
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Ah yg bner??hati hati hasut dan fitnah..jgn menghakimi tanpa bukti yg jelas
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Ah wikileaks.. emoticon-Nohope
Ane ngeliatnya ko malah wikileaks ini sbg alat barat buat bikin teror yak.. Dia dpt sumber dari telegraph AS buat pemerintahan diluar AS, trus di share sama situs yg lahir dibarat yg katanya dokumen yg didapet itu asli n highly classified, bisa aja klo gitu AS ngeluarin dokumen aspal trus disengaja biar ketauan wikileaks trus jd berita dimana2 sementara negara lain (yg jd objek) resah..

Ato lbh parah wikileaks ngeluarin dokumen palsu n dishare seolah2 itu asli dan terpercaya.. emoticon-Hammer (S)

Jng terlalu percaya apa yg didenger, diliat, n dibaca di dunia maya gan, just live our life with good way.. emoticon-Big Grin
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Weh2 ada2 aja nih wikileaks
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
jadi udah pada ngerti kan kenapa FPI ngacak2 tempat maksiat gak ditangkep???
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di