alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010372438/testimonial-ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial from Bangkok

Testimonial ravynwolf


emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


#1
Quote:


#2
Quote:


#3
Quote:


#4
Quote:


#5 dan #6
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-gaul-gan/2 (KOLOM 22 dan 24)

#7
Quote:


#8
Quote:


#9
Quote:


#10
Quote:


#11
Quote:


#12
Quote:


#13
Quote:


#14
Quote:


#15
Quote:


#16
Quote:


#17
Quote:


#18
Quote:


#19
Quote:


#20
Quote:


#21
Quote:


#22
Quote:


#23
Quote:


#24
Quote:


Diubah oleh ravynwolf
Halaman 1 dari 10
mantap gan~
emoticon-Recommended Sellerl deh dia pokoknya~
kondisi barang oke MULUS~ harga murah ^^b
yang jual sabar~fast response boo~ emoticon-Ngakak
:emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl

tambaha laris ya gannn~~~
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-shakehand
LAPOR GAN!

Ozone Radon 5K sudah sampe di tangan emoticon-Big Grin

Testimonial ravynwolf

makasih ya gan ravynwolf emoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-Big Grin
[quote=]
Buat yang mau beli sama juragan satu ini jangan takut yaa
Dia bener bener RECOMENDED SELLER
[/quote]
#28
Quote:


#29
Quote:


#30
Quote:


#31
Quote:


#32
Quote:


#33
Quote:


#34
Quote:


#35
Quote:


#36
Quote:


#37
Quote:


#38
Quote:


#39
Quote:


#40
Quote:


#41
Quote:


#42
Quote:


#43
Quote:


#44
Quote:


#45
Quote:


#46
Quote:


#47
Quote:


#48
Quote:


#49
Quote:


#50
Quote:



#51
Quote:


#52
Quote:


#53
Quote:
Diubah oleh ravynwolf
Sorry gan ane testinya telat emoticon-Stick Out Tongue harap maklum gan sibuk skripsi neh....

Barang order an ane berhasil mendarat dengan selamat....


Pokoknya, pas ane coba buka bungkusan paketnya lama banget, kenceng amat bungkusannya, pokoknya AMAN BANGET deh... emoticon-2 Jempol

Penilaian ane dari agan ravynwolf ini:

1. Agan nya sabar banget klo ane cerewet tanya2, si agan tetap jawab pertanyaan" ane dengan sabar.. emoticon-Malu

2.Agan yang 1 ini termasuk agan yang FAST RESPONSE , cepet banget jawab dan bales pertanyaan2 yg ane ajuin emoticon-2 Jempol

3.Agan yang 1 ini punya tanggung jawab yang besar, pas ane ngotot2 minta resi nya , si agan berusaha buat kasi kesabaran sama ane, dan pas ternyata pas resi nya keluar itu jam 1 malem si agan bela2in buat kirim resi itu ke ane emoticon-Kiss :maho

Pokoknya mantep banget dah pelayanan nya , udah barang nya mantap banget emoticon-2 Jempol mulus 100%, dan pokoknya buat agan Ravynwolf ini ,


RECOMMENDED SELLER banget dah emoticon-Shakehand2
Anee mau kasih testi niiih gan!! emoticon-Add Friend (S)

Penjual ini ane kasih predikat


RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pelayanan mantap, dan orangnya sabar banget ngelayanin ane sebagai pembeli yang cerewet banget emoticon-Blue Guy Peace hehehehe

Mantaaff lah pokoknya, jangan ragu buat beli barang di agan ini, dijamin ORIGINAL! emoticon-Shakehand2
#56
Quote:



#57
Quote:


#58
Quote:


#59
Quote:


#60
Quote:


#61
Quote:


#62
Quote:


#63
Quote:


#64
Quote:


#65
Quote:


#66
Quote:


#67
Quote:


#68
Quote:


#69
Quote:


#70
Quote:


#71
Quote:


#72
Quote:
ane beli portable speaker dbe PS-77,,
barang udh nyampe gan,, persis ama yg di poto,, maap nda smpet qw foto gan
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Cendol (S)
gan senheiser HD 202 ane udah sampe jogja dan bagus, nih agan ngusahain banget cariin biar stok udah abis

cukup pake gambar gan
Testimonial ravynwolf

senang berbisnis dengan agan emoticon-Big Grin
#75
Quote:


#76
Quote:


#77
Quote:


#78
Quote:


#79
Quote:


#80
Quote:


#81
Quote:


#82
Quote:


#83
Quote:


#84
Quote:


#85
Quote:


#86
Quote:


#87
Quote:


#88
Quote:


#89
Quote:


#90
Quote:


#91
Quote:


#92
Quote:


#93
Quote:


#94
Quote:

Recommened seller

BARANG DAH ANE PAKE GAN, MANTEP.............KEREENN....KAGA KECEWA DEH PADAHAL ENTE JANJI 3 HARI KAGA TAUNYA SEHARI DAH NYAMPE, THANKS BOS
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Anee mau kasih testi niiih gan!!

Penjual ini ane kasih predikat

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan mantap, dan respon.nya cepat gan..hehehehe

Mantaaff lah pokoknya, jangan ragu buat beli barang di agan ini, dijamin ORIGINAL!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tunggu next order ane gan... emoticon-Shakehand2
gan.. dbe ps 77 nya uda nyampe dengan selamat..
dan barangnya berfungsi dengan baik..

oke deh pokoknya...
makasi banyak gan... recommended seller pokoknya..


emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
#100
Quote:


#101
Quote:


#102
Quote:


#103
Quote:


#104
Quote:


#105
Quote:


#106
Quote:


#107
Quote:


#108
Quote:


#109
Quote:


#110
Quote:


#111
Quote:


#112
Quote:


#113
Quote:


#114
Quote:


#115
Quote:


#116
Quote:


#117
Quote:


#118
Quote:


#119
Quote:


#120
Quote:


#121
Quote:
#122
Quote:


#123
Quote:


#124
Quote:


#125
Quote:


#126
Quote:


#127
Quote:


#128
Quote:


#129
Quote:


#130
Quote:


#131
Quote:


#132
Quote:


#133
Quote:


#134
Quote:


#135
Quote:


#136
Quote:


#137
Quote:


#138
Quote:


#139
Quote:


barang udah sampe gan dengan selamat emoticon-Angkat Beer

PELAYANAN CEPAT emoticon-thumbsup:
RAMAH emoticon-thumbsup:
BARANG BERKUALITAS emoticon-thumbsup:
PACKINGAN RAPI emoticon-thumbsup:


NO PIC = HOAX
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah beli sama agan ini emoticon-shakehand
#141
Quote:


#142
Quote:


#143
Quote:


#144
Quote:


#145
Quote:


#146
Quote:


#147
Quote:


#148
Quote:


#149
Quote:


#150
Quote:


#151
Quote:


#152
Quote:


#153
Quote:


#154
Quote:


Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabh!

Ane transfer kemarin Pagi, tadi siang dah sampe Pontianak!

Ternyata dikirim pake YES emoticon-Smilie

Agan yang ramah, komunikatif, dan yang paling penting nih :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Gan emoticon-Smilie

nih buktinya:
Testimonial ravynwolf
#156
Quote:


#157
Quote:


#158
Quote:


#159
Quote:


#160
Quote:


#161
Quote:


#162
Quote:


#163
Quote:


#164
Quote:


#165
Quote:


#166
Quote:


#167
Quote:


#168
Quote:


#169
Quote:


#170
Quote:
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di