alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010361669/komunitas-kia-sportage-ayo-bergabung-disini

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

special thanks to agan Ghojezz untuk desain thread-nya

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini

Selamat datang bagi para Kaskuser yang mempunyai atau ingin mengetahui tentang KIA Sportage; bisa bergabung bersama kami disini
atau via milis id-sportage, (komunitas resmi pengguna sportage gen1, 2 dan 3; didirikan di Jakarta pada 3-3-2012)
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
Bergabung ke milis? kirim email ke id-sportage-subscribe@yahoogroups.com


Quote:


All new sportage Picture (built up version)
Spoiler for sportage:


KIA ALL NEW SPORTAGE Specs:
Spoiler for :


RULES
Quote:


KIA Sportage VIDEO
Spoiler for Video:






Spoiler for Video KIA Gen-1 & 2:




FAQ tentang KIA Sportage
(ini adalah bagian baru, silakan PM ke admin kalau menemukan info yang harus masuk ke PAGE ONE)
Spoiler for FAQ tentang KIA Sportage:
Diubah oleh frans7714
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 303

JADWAL KEGIATAN ID-SPORTAGE

terima kasih
Diubah oleh frans7714

GALERI FOTO MEMBER IDS

GALERI FOTO MEMBER (Coming Soon)

1. mau mejeng disini? silakan post 2-3 foto sportage agan
2. kasih info juga lokasi kota
3. PM ane, kasih link post yg mana emoticon-Smilie




Sporte gen 1

Numpang bagi gan :
(nunggu u.kaskus.co.id beres dulu.
sambil nyari ilmu.

Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
Quote:


mau bagi apa gan?
foto? post saja dulu
mobil idaman ni gan emoticon-Malu

tapi sayang masih blum kuat beli. mungkin 2 tahun lagi ..................emoticon-Ngacir2

ngomng2 yang versi indo kaya gni ap ad perubahan ?

Nih mobil menurut ane paling keren di kelas nya sayang menuju kerja masi lama sekarang masi kelas 2 sma tapi bersyukur sudah dikasih warisan corolla dx semoga pas ane uda kerja harga nya uda murah amin
Komunitas KIA Sportage, ayo bergabung disini
Quote:


terima kasih video-nya, ternyata ini Sportage-R, limited edition, keren emoticon-Smilie
yang masuk sini, standard, supaya harganya OK emoticon-Smilie sepintas yang saya lihat:

- [video] lampu depan HID, [disini] halogen biasa
- [video] sun roof/panoramic roof [disini] dihilangkan
- [video] AC climate control+Ion, nah disini belum coba, mobilnya belum datang emoticon-Smilie
- [video] laci cooler box, [disini] ga ada

lainnya sama kok
saya sdh pernah lihat versi CBU-nya di KIA SUnter
Video lagi emoticon-Smilie

Spoiler for Video KIA Gen-3:
Quote:


Climate control disini dihilangkan gan, udah pernah test drive soalnya walopun akhirnya ga jadi ambil...sempet jd salah satu pertimbangan utk si sportage ini

Apakah ada yang punya Sportage II AWD?

Hi All,
Baru dapet 2005 Sportage nih.
So far keren banget dengan harga yang di bawah kompetitornya.
Lihat video2 Gen1 yang lagi offroad jadi ngiler nih. Ada nggak yang udah pake, dan kalau boleh tahu parts assy untuk jadi AWD ini berapaan ya?
Thanks ...
Quote:


salam kenal

kalau punya video2 utk gen-1 maupun gen-2, tolong share link nya disini ya

thanks

Salam kenal juga ... plus video link ...

Akhirnya ada yg mulai thred nya.
Ni mobil keren bgt
Awalnya cinta mati ama hyundai tucson, tapi pas liat kia di jalan beneran gila keren.
Sayangnya masih ga berani beli.
Alo,

Tanya dong, denger2 mobil ini ngak ada auto lock ya, bener ngak nih?
Dan ada child lock tidak?
Gua tertarik sih tapi, kalo ngak ada child lock repot juga nih emoticon-Frown

Child lock ...

Kalau di gen II sih ada Gan ...
Quote:
Gua niat dp nih mobil warna putih
Eksterior nya mencolok banget
Dijanjiin kia purwokerto 10 hari barang udah sampe dp 25 juta
Quote:


di pastiin dulu gan, saya di KIA Sunter juga janji tinggal janji
semoga tidak apa2

kebetulan kia purwokerto ada 2

sumber baru kia

sama mustika kia

kebetulan saya mau pesan ke kia mustika karena teman saya sendiri...

katanya barangnya masih build up
Quote:


info dari PT KIA Mobil Indonesia (ATPM), ini CKD Jakarta
cat juga disini
Sportage emang mantep ya gan... Kalo KIA bs ngeyakinin konsumen akan aftersalesnya ane yakin nih mobil bakalan laku...
Halaman 1 dari 303


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di