alexa-tracking

7 Langkah Atasi Rutinitas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010336275/7-langkah-atasi-rutinitas
icon-hot-thread
7 Langkah Atasi Rutinitas
Quote:

7 Langkah Atasi Rutinitas
Quote:

Quote:

Quote:
wah bener juga neh gan emoticon-Big Grin
makasih infonya emoticon-Smilie
btw pertamax.kah ?emoticon-Bingung (S)
wah sanngat berguna nih emoticon-Angkat Beer
hm, isinya biasa aja gan ane udah tau semua emoticon-Ngakak
Nice info.....
makasih inpony gan emoticon-Big Grin
Gan, mau nambahin
*Jalan2 ke luar kota
Misal:Puncak & Bandung

Ane kdng2 ky gini gan

berangkat sabtu, pulang minggu. nginep semalam

*Ambil Cuti
Jangan sering2 gan. tapi ini perlu untuk mengatasi rutinitas
huff...
kurang mantep treadnya...
soalnya basi,maap...
nice info dan nice tips banget nih emoticon-thumbsup:

didukung utk jd HT deh emoticon-Big Grin
nice info...jgn lupa BBmM jg dimasukkan sbg ajang silaturrahmi dunia maya...heheheh
Thx banyak mas bro nanti gw coba dah emoticon-Big Grin
Thks gan ntar moga isa mempraktekannya
ane bantu sundul trit ente biar ga tenggelem gan..emoticon-Big Grin
ane sering lakuin yg no. 3 dan no. 6 gan...nice info, ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
Quote:

Tolong hargai ts nya yg udah cape2 googling ya gan emoticon-Smilie
7 Langkah Atasi Rutinitas
Quote:


thanks dukungannya gan emoticon-Smilie
amin dah emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan ...
atas supportnya emoticon-Smilie
jangan sampe stress sama rutiitas harian..
yang ane sering lakukan kalo lg boring dengan rutinitas ya jalan2 nyari inspirasi..atau sekalian keluar kota..hehehe
ane setiap hari kya gto
nice info gan..
oh gitu yaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)












emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bener juga gan ane kadang juga stres ma urusan di sekolah, nice tips gan emoticon-2 Jempol